Выдать советскому и американскому десанту трофеи

почитай мои сообщения…
кто тут сектант еще, с лютым др… обожательством наблюдения за мнимыми сектантами и совекопитеками, страшное зрелище

рил, почитай мои сообщения, где я говорил, что ППС не имба, и в каком контексте я упомянул БРы

может ты и не сектант, но упоротый точно, учитывая сумбурность написанного

Ты меня спутал с Владимиром. Я наблюдения за советами и осеводами не веду. Я играю за них. А вот тот да, проводит прям работу. Кстати не запираясь немцах и имбо сборках шоб нагиб был. У нас же тут соревновательная игра да? Чисто на имбах же играть надо!
Видишь в чем разница. Шлепа я Владимир мы хотим что то понерфить что то убрать, мы за все стороны играем, вы же только ноете и ноете и все вам не так и надо квшки на второй ранг и трофеи выдать и ппша вернуть и сделать его лучше. Люди они могут смотреть с разных сторон но у вас сторона всегда одна. Вы молодцы на самом деле. Вы своей маленькой групкой балансите западный форум! Надеюсь вас хватит чтобы сделать что то с ктх!

1 лайк

Везде отключили

аааа.

вы решаете все за всех, мол такие хорошие, только вы играете за все стороны, я вот плохой, не согласен с вашим исконно правильным мнением

НО СЕКТАНТЫ МЫ
АХАХАЭЭАХАХАХАХАЭЭА

где писали об этом?
я что-то пропустил?

В том и прикол что не написали почему то, 2 недели назад как минимум открутили

[Выдать советскому и американскому десанту трофеи] И к этому всему губозакаточную машину :wink:

1 лайк

Выдать немецкому и японскому десанту трофеи. А именно Немцам АС44 а японцам М2.

3 лайка

Что за бред? У Красной армии в настоящий момент существуют вполне достойные ответы на тот или иной выпад Вермахт, особенно в плане стрелкового вооружения. Нет никакой нужды разбавлять советскую ветку исследований немецкими трофеями, которые в игре действуют либо как вынужденная мера, либо как эксклюзивное оружие выдаваемое за акцию или специальную карточку.

АС-44 по ТТХ полная копия Sturmgewehr, даже чутка лучше за счёт небольшого преимущества в скорострельности. В то же время Автомат Фёдорова за счёт большого урона способен перестрелять немца в ближнем бою, оттого у Совета есть два способа отыгровки: более тактикульный и менее агрессивный на АС-44, и штурмовой с Автоматом Фёдорова. В то время как у немца в ветке автоматов сплошные копии STG разной степени качества. В вопросе штурмовки Советы побеждают… Быть может акционный АТ-44 окажется и вовсе лучше, сочетая в себе урон АФ и комфортность АС. Считай в игре уже есть Автоматы Калашникова, который кстати в настоящий момент можно свободно ввести в игру (Подобно Т-90М в War Thunder). Как раз АК-46 стал разрабатываться в 1944 г. и теоретически может попасть в игру, на той же почве, что и Автоматы Токарева и Судаева.

В вопросе пулемётов Красная армия также ни в коем разе не уступает Вермахту.
wRidBdusOLo
Пулемёт МТ по своим характеристикам аналогичен немецкому MG 15, немного даже превосходя его за счёт большего боезапаса, перезарядки и вертикальной отдачи (Её куда сложнее контрить, нежели горизонтальную).

В вопросе вооружений стрелка немцы и правда выигрывают, поскольку АВТ-40 будет хуже FG 42 2 из-за конской отдачи. Однако АВТ-40 это компенсирует за счёт слегка большего наносимого урона.

Из этого сравнения видно, что в вопросе вооружения бойца Красная армия ни в коем разе не уступает немцу, если вообще не превосходит.

Куда более плачевная ситуация в технике, но на мой счёт ИС-2 вполне способен тягаться с Тигром. Касательно авиации ничего сказать не могу.

Итого твой комментарий это лишь какое-то нытьё, учитывая что разработчики сумели достичь какого-никакого баланса в ТТХ вооружений. Причины проигрышей всегда скрываются в игроках.

отдача.
отдача
ОТДАЧА
и точность

бред говоришь, перк на живучесть уравнивает федю по фактическому урону с СТГ и АС (2 выстрела на фулл смерть)

ай да ну?
ФГ 42 2, МГ15 привет передают
кстати, у немцев по сути 5 штурмовиков в штурмовом отряде. не считая ФГшек, при чём - а именно 4 СТГ + 1 СТГ снайперский, и чё, как превосходится?

а кстати, я хоть раз про трофеи слово сказал?
ты к чему это приплёл?
истарезм? ну ладно, дальше ты упоминаешь калаши
или чё, я не понимаю, в чём смысл данного тейка

АЙЙЙ ДА НУУУУ

Funny Laugh GIF - Funny Laugh TomAndJerry - Discover & Share GIFs | Tom and jerry, Tom and jerry pictures, Tom and jerry gif
отвратительные анимации МТ
отвратная визуалка
не самые плохие его характеристики, лучший пулемёт… СОВЕТОВ

а потом врывается МГ 15 с его 1200 скорострела, тупо циркулярка, что пилит всё что видит, с таким уроном - авто дробаш, по сути, зашёл и расстрелял
МТ так может? не может.
идентичны?
ога, канеш

в итоге:
одинаковые бронебои, но у рейха есть офенроры, впрочем, не критично, пофиг

стрелки с ФГ 42 2 - фактически штурмы, благодаря офигенным параметрам ствола, АВТ может и может штыком 1-2 забрать, но остальное такое себе, скорострельности в упор не хватит (относительно ФГ), на дистанцию отдача слишком большая

штурмы - идентичны, СТГ даже лучше АС, у него отдача тупо меньше, или штык автоматом имбу делает из оружия?

пулемёты - МТ, который, блин, равен МГ 15
я похлопаю

Funny Laugh GIF - Funny Laugh TomAndJerry - Discover & Share GIFs | Tom and jerry, Tom and jerry pictures, Tom and jerry gif

не, даже не так
Tom Laughing Hilariously GIF | GIFDB.com

@TKA4EHK0_YT выкладывай свой личный архив с непробитыми исом Пз2, что уж там о тиграх

это люди, играющие в игру, смотрят на этот “Баланс”

мне заново перечислить?
или будешь читать не-пятой точкой?

советишен откруткен не существуют ганс
это уникальный баланс миссий

это не осеводское оружие переапано в угоду осеводов, это игроки плохие у совков

конечно, конечно

1 лайк

Какая огромная пелена! А… ой, тут только картинки из Тома и Джерри. Конкретики не вижу, но я тем не менее соизволю тебе ответить.

Да, у Красной армии лучшая штурмовка в настоящий момент. Поскольку существует Фёдоров, что всё ещё обладает рекордным (если я не ошибаюсь) показателем урона как для автомата. И существование игроков с перком на живучесть никак не отменяет того, что Автомат Фёдорова хорош для штурма закрытых помещений. Тем более, что не каждый вражеский солдат обладает этим перком. И раз мы затронули отдачу, то мне не понять твоего нытья. Автомат Фёдорова заточен под игру на близкие дистанции, о чём я сказал ранее в своём комментарии. На близкой дистанции проблема отсутствия механического прицела и большая отдача нивелируется расстоянием. А у того же АС-44 отдача незначительно хуже, он уступает только в показателях вертикальной отдачи (Горизонталка у обоих одинаковая).

И у Красной армии, как бы, лол, тоже может быть много “штурмовиков”. Тот же пулемёт МТ, АВТ-40 (Обладающий автоматическим ведением огня) и снайперский АВС-36 (Что также обладает автоматическим ведением огня при нажатии клавиши H).

Причём тут трофеи? Так тема посвящена этому вопросу. А Калашникова я затронул поскольку хотел подчеркнуть любовь разработчиков к вводу разного рода АК-подобных видов стрелкового вооружения.

Его скорострельность в 1200 избыточна, уж тем более при 75 боезапасе. Пулемёт МТ идеален в этом плане, достигая золотой середины. И на отсутствие нормальной анимации вообще плевать, мы не это обсуждаем. Ты вообще с РД-44 или МТ играл? Отличные пулемёты, особенно в топе. Тем более, что в бою я до ужаса редко встречаю людей со снайперским STG или MG 15.

И да, ИС-2 хорош. Его губит только большая перезарядка и временами неадекватно работающая механика повреждений, но в целом из него можно уничтожать тигры в лоб (по краям находится БК) и Пантеры (в ВЛД пробивается спокойно).

А главный бич всякого оружия это его обладатель. ИС-3 вон передали арабским экипажам, что откровенно дерьмово справлялись и в итоге теряли танки пачками.

И нет, я не осевод. Я играю только за КА.

2 лайка

А кстати да я тоже юмора не понял, почему у советов панцерфаусты в ветке… или вон базука на бр3 а панцершрек на бр4

А чем им убивать танки? Птрс? Или же добавлять бумагу но тогда опять будет вой.

Лендлизную базуку например, на бр4, на 3м анлаки

Базука дичь 0 урона у нее. Тот же пиат лучше.

ага, я вообще недавно офигел что меня на БР3 ваншотнули с базуки (подумал на БР3-4 забалансило может?), я потом посмотрел а она оказывается с какой то радости бр3 имеет когда у её аналога бр4, но сам с базуки не стрелял, может быть и нету.

Базука м1 и пиат на 2 бр так то. Только у неё пробой 60мм, а у пиата 80 плюс он навесом стреляет. У пазиков на 3 бр уже 80мм так что лоб не берет уже, а с пиата хоть и он норм попасть ещё надо.

1 лайк

М9 пробой 102мм 3 бр. Фауст 3 бр 180 пробоя плюс урон.

2 лайка

объяснять за урон бесполезно?
живучесть
нивелирует
урон
офигеть, да?
и в итоге АС становится лучше чем АФ тупо потому что делает то же самое, только быстрее и с 5 патронами больше

с АВС хоть раз играл?
даже у обычного без вертикалки ОЧЕНЬ больная отдача
и куда ты собрался со снайперской АВС зажимать-то, интересно)))
не легче инженера вместо снайпера взять, с вертикалкой, а?
у немцев вообще ФГ 42 2 на тоже место, в т.ч и снайперский, двк

ладно

МТ - хорош
но не ультимативен, как и я писал выше

равно как и этот долбаный урон АФ?
он избыточен и ненужен
а если с МГ 15 не умеешь дробашить - твои проблемы, коль скорострельность пониже хочешь - МГ 34 патронтроммель к твоим услугам

осеводам и прочим слабонервным не смотреть

Funny Laugh GIF - Funny Laugh TomAndJerry - Discover & Share GIFs | Tom and jerry, Tom and jerry pictures, Tom and jerry gif Tom Laughing Hilariously GIF | GIFDB.com

причём тут ИС-3 и арабы?
хрен знает

вот тебе аналогия получше:
ФГ 42 2 и осеводы
лучшая пушка в игре литералли
но они ноют

а я осевод.
Снимок экрана (3720)
если ты играешь только за КА, то откуда про избыточность МГ-15 знаешь?

btw уга буга сетап
Снимок экрана (3721)
Снимок экрана (3723)
ведь решает владелец а не оружие
ведь ударки такие скилловые
ведь даже МП43 не перестреливает оружие советов, чё уж там об СТГ

ну тебе виднее.

2 лайка

а, кстати, БАРИН СОИЗВОЛИЛ, АЫВХАХЫВ
ток щас заметил
впрочем чего ещё ожидать, с такой-то аватаркой