Последнее время часто такое вижу
Одно дело когда у тебя есть фаут 100 и ты не можешь убить -руки из .опы) А другое дело нечем… Он с грбз в борт 1 раз из 5 в баки шьется… Рег урона нищий как и игра) Кв с каряка ваншотал с ггп - а после с фауста 100 5 плюх. КАЙФ
На какой дистанции? Я даж не знаю вы с респа на респ перекидываться пытаетесь?
Когда ктх стоит в другом конце карты и ты после множества выстрелов и попаданий в корпус сумел попасть в башню и не пробил это не руки из опы это какоето другое слово
С одной плюхи в корпус из фауста даёт минус 3 члена экипажа и танк становится уже почти бесполезным а то что вы фраг не можете забрать это уже общая проблема а не кв в частности
У меня вот просто вопрос, вы хоть раз сами на кв выезжали у него пушка просто кал каловый у которого не урона не пробития не кд там даже 50мм у пазика лучше будут
На типичной дистанции для берлина где в конце улицы полной всяких говн или на холмике стоит это чудо которое возможно ещё и в серой зоне
Грб нормально справляется с этими танками.
Ну с КВ не очень все-таки… Вот остальные нормально убиваются, а КВ… Он у меня и тротил порой жрет, хотя, казалось бы, на крышу кидаю.
То что взрывчатка и фугасы понерфили с недельку назад. Скрытно) Но грб у меня прекрасно убивают кв просто в лоб. Бывает даже с одного попадания.
Да не, оно так и пол года назад было.
А куда стреляешь? Ну я хз, может я не туда стрелял все это время просто…
А тоесть с грбз это сделать легче??? Ктх можно пробить с 100 -ки в лоб , а кв с грбз на шару с 300 метров нет
просто по центру)
У ктх эталонная пушка я даже скажу абсолютно лучшая пушка в игре она и пехоту крошит и танки пробивает причём прям все и кд быстрое
А у кв пушка эталон говна
Из этого следует что кв не такая большая проблема на 3бр чем ктх на 5
То есть в лючок мехвода? Ну не лючок, а смотровую щель. Я просто помню один момент, как вышел на КВ и почти что в упор его минуты 2 расстреливал. И не в лоб, а в борт и заднюю часть башни. А он все не помирал и не помирал… Уж не знаю что я делал не так, вроде и стрелял под прямым углом, а пробиваться он никак не хотел.
Ну, чтобы пехоту кошмарить - вполне достаточно.
кв1 в щеки с грб и борта в башни и сзади башни и в середнюю плитку с переди пробивается правда если не довернет либо сомнительный урон или непробитие
советам бы еще 2s25m попросить на 3бр
Ну смотри… Ктх идет на 5 бр - попасть на 5 может только 4 бр… Чтоб попасть на 4 бр - нужно минимум часов 50 ! Для пива 100-200 часов игры.
А чтоб попасть против кв-1 нужно 1-2 часа игры… 2 бр качается за 2-3 катки. Новичок покупает 1 пушку и улетает по кд с кв-1.
Итого что мы имеем… Кв играет по кд с новичками без сосисок - про бронебойщика молчим.
Если совкек не может -( не хочет) это его проблемы! А когда новичку нечем - это проблема игры… Нет обучения - прокачка отрядов с 20к на уровень и тд. Решение то простое по сути) Спавн не в серой зоне и все ,но танкисты по статистике это пивные и делать так не будут.
Убили тем что два пз на 3 бр закинули и теперь все на 3 бр играют?
да 3тий сейчас топовый бр
4бр почти не кидает