Выдать на БР2 панцерфауст 60

Решение на поверехности - каждый БР играет отдельно. ВСЁ!

3 лайка

Даже если будет онлайн на каждый бр, будут споры и по брам и какие пушки у какой нации имбовее, ничего не изменится, всегда у соседа будет трава зеленее.

ГРБ спокойно пробивает квшку, пт-пушка тоже. Да и взрывпакетом его спокойно можно взорвать кинув на мто под башню.

30 хватит с головой. Будет много пробивать, а урон можно даже меньше чем у грб сделать.

1 лайк

50 мм с трудом берет, на реальных расстояниях боя.
А взрывпакеты взорвать КВ который движется могут с большим трудом

Не надо мне полигон кидать, я там и на т34 ктх в упор пробью

4 лайка

Хз, меня когда я квшку брал на респе с 50-мм убивали.

Жаль что нет “особо одарённых” тут сейчас. Которые добегают в сз и взрыв пакетами убивают… С кв -который играет в игру активно - проблем ровно 0. Баг помогает - кидаешь под башню сосисон - и она проваливается в текстуру танка - и габэла ему.
Но все немецкие танки шотаются в тупую в гусеницы- но не совкекские… У них 75мм как они говорят. А шахматные катки в 3 ряда -это шутка для них + основной борт. Там пространства больше чем у кв - но кв как и исы так не убить

Я с каряка в лоб шотал с 200 метров ггп-эшкой… Когда крутил 3х9 их. Нормально так кв побил за это время. Игра просто хорошая…

Мне кажется что уже каждый сказал про то какой кв-1 имбовый и что немцы бедные не могут его с грб пробить и вообще плак плак
Зато про КТХ который на дистанции фаустом уничтожить невозможно а 122мм дрыном сложно все молчат

1 лайк

Так второму БР’у не поможет превращение в 3й. Хочу вам также напомнить, что 2 Бр играет не только с 3, но и с 1Бр. Насколько это адекватная балансно ситуация, когда по Т-60 полетят панзерфаусты? Мне кажется не особо.

К тому же у германии есть удобный штурмпистоле и эффективный гранатбухсе 39, последний хотя и требует навыка в прицеливании, очень эффективное противотанковое средство. Фаустпатрон на 2Бр это определенно губозакаточная машина.

2 лайка

Выдать фауст 30 и достаточно.

максимум фаустпатрон выдатут

1 лайк

Фауст 60 и так есть на 2БР

1 лайк

Ага, сразу за фг-42 в прокачке)

1 лайк

Вам GRB-39 мало чтоли?

Десант говорит тебе привет

1 лайк

Я встречал как КВ-1 ваншотили с ГРБ

Я думаю и советам тогда его дать можно. А то будет похоже на нытьё осеводов

1 лайк

Угнетению нет конца…

Да, это возможно

И я сам это делал. Один раз даже удалось.
Но проблема в том, сколько раз это не вышло.

Уповать на это , это как говорить - " т34-85 пробивает ктх в пулемтик" Да , осталось только попасть