Дело не в ракетницах, убери фауст на 2 бр его будут использовать 10% игроков, он и так не частый гость в боях, скорее дело в бомбах которых резко нерфанули и они не могут убивать технику так же эффективно как раньше, обратно надо возвращать бомбы
Что советов насилуют всем чем только можно на 5бре
А на 3 у них есть хороший танк который пивные осеводы так и хотят занерфить а ввод фауста на 2бр даже обоим сторонам это как раз однозначный нерф всей советской техники 3бр так как кроме брони там ничего выдающегося нет
И того ввод фауста на 2бр сделает абсолютно неконкурентной советскую технику и почти не затронет технику германии у которой до 4бр брони вообщем нет
Чел ты понимаешь о чем я? Я капсом тогды!
НА 5 БР НЕТ НОВИЧКОВ , А НА 2-3 90% У КОТОРЫХ ДАЖЕ ПЕРВОЕ РУЖЬЕ ПРОТИВ ТАНКОВ НЕ ВКАЧЕНО… АУ КАК СЛЫШНО . ДА И УГНЕТАЮТСЯ БОЛЬШЕ ОТ КАРТ МОСКВЫ - ГДЕ НЕГДЕ СПРЯТАТЬСЯ И БЕЖИШЬ ПО ПОЛЮ
Регулярно челов с мосяндрой на 5бр вижу
Ну и т-28 иногда да да конечно их нет
Эт боты - или игроки “47” Дети солнца… А так с ураганом можно и на 5 играть. С ппш обрезом играется вери гуд. Ну или челы которым дали зз и они купили что то. И теперь у них 1 пушка и они не понимают этого. Или “реконструкторы”
ты забыл еще рофлеров на т26 и т60
Вообщем все советские команды из них и состоят
ну бывают нормальные ключевое слово бывает
а так окна мосинка минет и тп
миномет*
А немецкие из другой дырки? Такие же . Я ни раз видел как совкеки перебегают к немцам после луза и там же лузают. Сидят на миномете и снайпере и думают что играет кто то другой плохо! А они “поддержка” Но держат баварскую колбаску около губ
помоему еще заметил наплыв вероятно советских снайперов и минометчиков на амерах когда за япов захожу хз с чем связано
но это им не помагает
И почему меня это так рассмешило понять не могу
ну пофакту на точку не идут наяривают свое орудие и дайбог 10 фрагов сделают
конечно бывают полезные минометчики которые поддавят и прикроют пехоту на точке
но как правило на открытых картах и это прям невероятная редкость в нашей игре
Я соглашусь что советы конечно валенки ещё те
Но как жить то мне уже надоело их пинать у меня так 90% побед за ось скоро будет, мне это уже наскучило просто
заходи за япов там палка банзай угнитаниум американцев)
и прочие приколы
Может если у япов уберут все карты ТО тогда зайду а то там 90% гемплея это бежать по чистому полю под обстрелом танков и снапов а остальные 10% дохнуть от арты на точке ведь они всегда открытые