При игре на 1бр есть проблема в виде того что нельзя выдать нормальное оружие пулемётчикам и штурмовикам.Выбор ограничивается только самой стоковой болтовкой.
Это выглидит смешно,те же партизаны могут брать болтовки 1-2 бра.
Почему то что могут таскать почти все остальные классы,не могут таскать эти двое? Поэтому я предлагаю дать возможность ставить все болтовки 1-2 бра на штурмовиков и пулемётчиков, на 1-2 брах достаточно будет полезной опцией,так как 2 слоту они просто увеличат дистанцию боя данных классов.
А какой игрок будет вооружать отряд штурмавиков болтами заместо пп?(урезая свой БК и брать болт)
П. С. Напоминает медиков, по БК.
Если любишь играть на медиках и тебе не нужно этот ваш большой БК ставь лайк.
Я! Постоянно выдаю болтовки во второй слот всем штурмавиками на 1-2БР!
Ну наверно, что некоторые стоковые винтовки не особо приятные из-за скорострельности (Спрингфилд 1903, Каркано 41Д и карабин Мосина 1907), но это не критично
Так пулеметчику с болтом все равно перки переобувать придется под этот самый болт.
Да и у тебя минимум три пулеметных отряда. Один - на 2-3БР, другой - на 4-5БР. Третий можно снарядить двумя инжами и бойцами под уничтожение 1БР КК-пулеметами.
Я думаю разрабы не воспринимают это как вообще проблему чтобы об этом думать. Да и мало какой новичок вообще согласится взять винтовку вместо автоматики. Да там до ппса42 раз два и дошел.
Я за это за, но с одной оговоркой, пусть пулемётчики и штурмы будут ограничены в выборе болтовое по длине ствола, т.е. будут иметь возможность брать только болтовые карабины (карабины Мосинова обр. 1907/1938/1944, kar98k, Carcano M41, Gewehr 33/40, pre-war kar98k, Mannlicher M1895, Springfield M1903 и т.п.), а сами болтовые винтовки - нет.