Выдать болтовки 1-2бра штурмовикам и пулемётчикам

При игре на 1бр есть проблема в виде того что нельзя выдать нормальное оружие пулемётчикам и штурмовикам.Выбор ограничивается только самой стоковой болтовкой.

Это выглидит смешно,те же партизаны могут брать болтовки 1-2 бра.
image
Почему то что могут таскать почти все остальные классы,не могут таскать эти двое?
Поэтому я предлагаю дать возможность ставить все болтовки 1-2 бра на штурмовиков и пулемётчиков, на 1-2 брах достаточно будет полезной опцией,так как 2 слоту они просто увеличат дистанцию боя данных классов.

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Ты ведь не рофлишь?

Или гении думают одинаково?

просто если бы геймдизы играли в игру это давно бы было,тема лежит очень на поверхности

2 лайка

А какой игрок будет вооружать отряд штурмавиков болтами заместо пп?(урезая свой БК и брать болт)
П. С. Напоминает медиков, по БК.
Если любишь играть на медиках и тебе не нужно этот ваш большой БК ставь лайк.

• Я! Постоянно выдаю болтовки во второй слот всем штурмавиками на 1-2БР!
  • Нет, я ценю большое БК и ПП на штурмавиках.
0 проголосовавших

А пулемёт можно и на полуавтомат ставить и играть, НО урон маленький, это уже другая история.

Единственное разумное объяснение давать болты пулемётчиком это при таком варианте можно будет строить ККП на 1 БРе

А сейчас что мешает?

2 лайка

Ну наверно, что некоторые стоковые винтовки не особо приятные из-за скорострельности (Спрингфилд 1903, Каркано 41Д и карабин Мосина 1907), но это не критично

Если что, на 1БР пулеметчиков в отряд пулеметчиков можно вообще не брать.

Так выкинь пулемётчиков из отряда и замени бойцами.

2 лайка

мало того что сетап не сохраняется когда меняешь бр, так еще и солдат вручную менять, не хочу я солдата, хочу пулеметчика

Так пулеметчику с болтом все равно перки переобувать придется под этот самый болт.
Да и у тебя минимум три пулеметных отряда. Один - на 2-3БР, другой - на 4-5БР. Третий можно снарядить двумя инжами и бойцами под уничтожение 1БР КК-пулеметами.

не, дело не в этом, я таскаю 2 штурмовых на 1бр, там в улучшениях только или пулеметчик или снайпер, а пулеметчикам не дают взять винтовку арисака

1 лайк

Я забыл, а Тип 97 скорострельнее, чем Карабин 1905 или нет? Ведь если и скорострельнее, то можно взять снайпера и снять с винтовки прицел

Я думаю разрабы не воспринимают это как вообще проблему чтобы об этом думать. Да и мало какой новичок вообще согласится взять винтовку вместо автоматики. Да там до ппса42 раз два и дошел.

У снайперской арисаки скорострел фэнтезийно порезан)

Это я знаю. Я спрашивал про именно соотношение снайперки и стока

Я за это за, но с одной оговоркой, пусть пулемётчики и штурмы будут ограничены в выборе болтовое по длине ствола, т.е. будут иметь возможность брать только болтовые карабины (карабины Мосинова обр. 1907/1938/1944, kar98k, Carcano M41, Gewehr 33/40, pre-war kar98k, Mannlicher M1895, Springfield M1903 и т.п.), а сами болтовые винтовки - нет.

Что тогда смогут брать японцы?

с чего это простой болт нельзя дать любому солдату? это какой-то антисемитизм