Только Карабин Арисака обр.1905, ну и БП версию Арисака Тип 38 (30), ну и всё. Ну, если не добавят китайскую винтовку Тип 24 (лицензионный kar98k), которую и захватили японцы в своё время достаточно и производили на захваченных территориях.
То есть ничего изменится?) Тогда я против.
Лучше поддержать автора темы.
Твоё право, а я выразил свою точку зрения.
если бы да кабы, мы говорим про сейчас, я хочу дать обычную болтовку этим спецам, не карабин, почему нельзя?
По логике ношения оружия и простоты использования в штурме, хотелось бы хоть какой-то уклон в реализм.
любой нормальный тип с аимом который играя на мусорках типо саскцвы где дистанции сотка норма предпочтет во 2 слоте мосинку\винчик\манлихер
я не играю на понерфленных штурмах 1
а я не совсем новичок хочу взять нормальный ган что бы не с ппд34 воевать на 50 метрах и больше а с болтом
а логика какая?
Ты походу с ума сходишь уже от отсутствия контента в игре
для винтовок есть бойцы для автоматов бр1 штурмовики ![]()
але я качаю штурмов 4 и пулемётчиков в отряде хочу что бы просто можно было на дистанции вражину гонять
Ты понимаешь что у тебя ну очень особенный третий путь? Качать автоматчиков винтовками бра1 ![]()
у тебя в игре есть опция через 2 слота играть
Я уже по поводу этого написал.
привет иди качай тарков но там почему то можно ак 50 в 2 слоте таскать а в 1 м60 свинью
Ну хз, по моему понятно почему штурмы не могут брать в бой более крутые болтовки, так как у нас оружие строго делится по классам, а у штурмов - строго пп, шв, дробовики
И то что партизане могут брать в бой ещё и крутые болтовки это чтобы хоть как-то скомпенсировать маленькую численность и отсутствие инженера
Как по мне лучше бы сделал тему, чтобы можно было брать любому специалисту оружие отряда: например чтобы в штурмовом отряде можно было раздать шв для вообще всех
VG1-5 такой - 
Изначально кстати оружие штурмов
Лучше перевести пулемёт Шо-Ша на БР I и какие-либо из их версий раздавать в эвентах.
я делал про инжей 3 и бронебоев 3 что бы они имели минимальный 4 бр и они не сильно пакостили в отношение нубов новоприбывших,за то могли таскать шв и пп + статы сверху
ток если с кликером без кликера он такой себе раздутый
нет
нет
Да не, я про то чтобы в отряде пулеметчиков или ппшников можно было выдать спец. Оружие этого отряда любому бойцу, это бы могло апнуть те же пулеметы, учитывая что боты стреляют с пулемётов эффективнее, чем с ав