Выдать A6M2 250 кг бомбу 🇯🇵

Выдать A6M2 250 кг бомбу

Предложение

Выдать самолёту A6M2 250 кг бомбу из за отсутствия аналога P 40E-1 и IAR-8С с японской стороны и любви американской стороны посидеть на танках. Подобная нагрузка присутствует в War Thunder.

Опрос

Выдавать A6M2 250 кг бомбу
  • За
  • Против
0 проголосовавших

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

15 лайков

https://youtube.com/shorts/tuBPm7PzqHY?si=zzsL8r9dm5B8iW6o

1 лайк

Отличное предложение!

1 лайк

Ща на 3БР у США постоянно 2 Шермана (105)

2 лайка

У нас не совсем нужный A6M2, а именно тот который без 250кг бомбы в WT

A6M2 mod.11

Наш A6M2

Я бы скорее предложил добавить Ki-43-II с 250кг бомбой

4 лайка

Мы лёгкие пути предлагаем, что дешевле разработчикам сделать

2 лайка

В ролике из War Thunder как раз мой прокаченный A6M2.

P. S.
Если что, A6M2 mod 11 не имеет тормозного гака для посадки на авианосец, у нас же судя по взлёту с авианосца именно A6M2.

Чтобы вы там по итогу не решили – предлагаю А6М2 с напалмом спустить на 2й БР.

4 лайка

Идеально

1 лайк

И убрать взлёт с авианосца!
Ну серьёзно, разраб, хватит уже делать вид, будто это прикольная фича. Пусть авианосцы останутся как ремонтные площадки (хоть кто-то на них садился чтоб ремонтнуться?) и как система выдачи неожиданных ваншотов врагу, который залетел не в тот район

7 лайков

Зеро с 250кг
имба имба

5 лайков

Я когда вижу этого счастливчика в килчате начинаю так орать

1 лайк

Дать япам хоть один нормальный бомбер/штурмовик-нет. Очередной сильный истребитэл-пожалуйста. У них уже есть ки 100, да на 3 БР, но у япов он потолковый, потому им отлично. А вот бомберы там все говно без исключения.

1. Ki 100 на 3 БР, A6M2 на 2 БР.

2. Я даже не предлагаю новый самолёт, всего лишь изменить нагрузку.

1 лайк

Япония имеет уникальную вилку по БР из-за которой игра на 3 БР никак не отличается от игры на 2 БР, но зато играешь всегда в топе. В отличие от операторов п 40 или Иара. Более того, когда игроки этих фракций переходят на 3 БР, играют на тех же самых самолетах, так как то, что у них есть на третьем, хуже. У японии нет проблем с истребителем, у нее отвратная штурмовая авиация.

1 лайк

@Wens174 , ты перепутал, в Enlisted A6M2 mod. 11, но по какой причине в игре он называется как A6M2 Reisen?

Снимок экрана 2025-10-29 120719

И почему он взлетает с авианосца, когда у него даже нет тормозного гака!
Снимок экрана 2025-10-29 121915

Писать как баг-репорт или создавать тему чтобы это недоразумение исправили? Чтобы взлёт был с авианосца и было правильное название.

2 лайка

Можно то и другое, вредно точно не будет

1 лайк

В таком случае эту тему можно закрывать.

1 лайк