Верните всё таки выбор компании, игра теряет смысл.
Выбирай.

Кчёрту компании, лучше пусть добавят карт и растянут БР, чтобы было не две ступени, а хотя бы три.
Кампании ещё можно было спасти. Но теперь они точно в прошлом и с этим ничего не сделать. Только вернуть их в кастомки.
жаль. мне концепция нравилась.
можно было кампанию по вархаммеру или по звездным войнам соорудить.
Сегодня осталась только одна кампания - кроссовер Вольфенштайна и Ред Алерта.
а жаль.
я писал до объединения, что идея с объединением мягко говоря не идеальная.
вот прокачку объединить - да. все эти 10 раз открыть мп40 и ппш не нужны, и они то как раз отпугивали игроков. игра казалась натуральной гриндильней . новая экономика - окей, пойдет. но кампании убрать, при этом не дав выбор карт…в шутере в 23 году…
В компаниях было всё в куче с 1 по 5й ранг в каждом матче и три карты по кругу, а хочешь другие три карты-качай опять всё сначала, довольно паршивый концепт.
Сейчас тоже не сказать, что супер, но уже куда лучше.
да это решаемо все на самом деле. настроить матчмейкинг, разделить базу игроков и поехали.
новичком до 18 лвла кампании не пускать к ветеранам и норм.
Ослабление гринда и общая прокачка могли бы положительно сказаться на онлайне. А был бы онлайн, можно было бы и ранги прикрутить.
сделать награду за игру за любую фракцию выше - и вуаля появился онлайн за условных немцев в тунисе
да полно решений. жаль по иному пути пошли в итоге
Вот в этом похоже и вся проблема-делить нечего,база маленькая, вот её в кучу и собрали.
ну она маленькая по широкому ряду причин) в это лезть не буду, а то я до конца вечера эту тему буду мусолить.
Да, об этом можно будет предметно поговорить, после выхода в Steam и расширения базы.
Даймлер конечно же.
еле сдерживаюсь пошутить что-то сексистское, ведь там есть еще бош.
Мачмейкинг с кампаниями не работал бы, было бы деление ещё больше, было бы, господи, 24 очереди, которые ещё больше бы делились с добавлением кампаний. Мертворожденная фича.
она не мертворожденная а просто сырая.
вот мне например одинаково нравилось играть скажем за германию в тунисе, америку в нормандии, ссср в берлине. почему я не могу настроить поиск боя так, чтоб сразу в три очереди встать?
а если был бы бонус к прокачке за игру за всех так вообще бы пустых каток не было.
Бонусы не помогли бы, если бы всем нравились все карты, никто бы не жаловался на общий пул карт (который и так урезан). Про рост очередей в арифметической прогрессии при добавлений новых кампаний я промолчу, как и необходимость добавления, уже в геометрической прогрессии, нового контента, который должен быть равномерным, чтобы угодить всем играющим. Это невозможно, если только штат разрабов не будет также постоянно расти.