Выбор компаний

Верните всё таки выбор компании, игра теряет смысл.

4 лайка

Выбирай.
108990_sam_prev-1

26 лайков

Кчёрту компании, лучше пусть добавят карт и растянут БР, чтобы было не две ступени, а хотя бы три.

5 лайков

Кампании ещё можно было спасти. Но теперь они точно в прошлом и с этим ничего не сделать. Только вернуть их в кастомки.

жаль. мне концепция нравилась.
можно было кампанию по вархаммеру или по звездным войнам соорудить.

2 лайка

Сегодня осталась только одна кампания - кроссовер Вольфенштайна и Ред Алерта.

2 лайка

а жаль.
я писал до объединения, что идея с объединением мягко говоря не идеальная.
вот прокачку объединить - да. все эти 10 раз открыть мп40 и ппш не нужны, и они то как раз отпугивали игроков. игра казалась натуральной гриндильней . новая экономика - окей, пойдет. но кампании убрать, при этом не дав выбор карт…в шутере в 23 году…

4 лайка

В компаниях было всё в куче с 1 по 5й ранг в каждом матче и три карты по кругу, а хочешь другие три карты-качай опять всё сначала, довольно паршивый концепт.

Сейчас тоже не сказать, что супер, но уже куда лучше.

1 лайк

да это решаемо все на самом деле. настроить матчмейкинг, разделить базу игроков и поехали.
новичком до 18 лвла кампании не пускать к ветеранам и норм.

Ослабление гринда и общая прокачка могли бы положительно сказаться на онлайне. А был бы онлайн, можно было бы и ранги прикрутить.

сделать награду за игру за любую фракцию выше - и вуаля появился онлайн за условных немцев в тунисе

да полно решений. жаль по иному пути пошли в итоге

Вот в этом похоже и вся проблема-делить нечего,база маленькая, вот её в кучу и собрали.

ну она маленькая по широкому ряду причин) в это лезть не буду, а то я до конца вечера эту тему буду мусолить.

Да, об этом можно будет предметно поговорить, после выхода в Steam и расширения базы.

Даймлер конечно же.

еле сдерживаюсь пошутить что-то сексистское, ведь там есть еще бош.

2 лайка

Мачмейкинг с кампаниями не работал бы, было бы деление ещё больше, было бы, господи, 24 очереди, которые ещё больше бы делились с добавлением кампаний. Мертворожденная фича.

она не мертворожденная а просто сырая.
вот мне например одинаково нравилось играть скажем за германию в тунисе, америку в нормандии, ссср в берлине. почему я не могу настроить поиск боя так, чтоб сразу в три очереди встать?

а если был бы бонус к прокачке за игру за всех так вообще бы пустых каток не было.

2 лайка

Бонусы не помогли бы, если бы всем нравились все карты, никто бы не жаловался на общий пул карт (который и так урезан). Про рост очередей в арифметической прогрессии при добавлений новых кампаний я промолчу, как и необходимость добавления, уже в геометрической прогрессии, нового контента, который должен быть равномерным, чтобы угодить всем играющим. Это невозможно, если только штат разрабов не будет также постоянно расти.