Открою секрет… Ливай с ненужных карт и всё) Прикинь как легко
Гениально и объективно. Побольше бы таких тем.
видно нравится на одной карте бегать.
Так не бегай, лол. Меняй БР сетапов и играй на разных картах. Хочешь Москву и Сталинград? Играй БР 2, хочешь Берлин - ставь сетап БР 5.
Почему на одной?
Я играю на 3м ранге и мне падают любые карты, это гораздо интереснее, чем три по кругу.
Ага…при этом постоянный Сталинград, иногда Москва, и почти никогда Тунис. При этом рядом с кнопочкой “В бой” написано: “Возможные кампании Московская и Тунисская”. При этом на тебе Сталинград, на тебе высадка в Нормандии. Что ещё расскажете про сетапы?
Автора статьи поддержу целиком и полностью! Пусть хотя бы возможность выбора сделают: играть так, как есть сейчас то есть в мешанине, или (добавив галочку) играть в тех Кампаниях, в которых НРАВИЛОСЬ и хочется. И добавлю ещё кое-что: мало того, что сейчас мешанина(пусть и онлайн вроде бы как бы может быть и вырос), отсутствие разнообразности карт(что было ДО слияния), так ещё и полнейший дисбаланс(примеров куча, но из последних сегодня : советские парашютисты на низких БР, и отсутствие немецких парашютистов на тех же низких БР! И это при том, что первое массовое использование парашютистов в стратегической операции было осуществлено силами Вермахта при захвате острова Крит в конце мая 1941 года ДО вторжения в СССР!!!) И далее по списку примеров куча, писали много. Игра стала менее интересна мне.
П.с.: на счёт дезертирства, как выход из ситуации. Нет. Это не выход, сидеть и щёлкать в бой и дезертировать - глупо. Ранее такого не было. Почему мне нужно искать выход, в ситуации созданной РАЗРАБОТЧИКАМИ? Более того, если вы вышли, а ваша команда в концовке проиграла бой, то ваш ранг (очки) будут понижены - как результат по своему примеру не могу выйти из ранга Капитана, когда до обновления БП был в звании Маршала.
Выбор должен быть, разделение по БР это не решение ситуации. Боевой рейтинг он ведь как бы зарабатывается не для ограничений в игре.
Да уж, зашел спустя года баузы. А тут выбор компании пропал
Ну что за бред. Я не хочу играть в Москве. Хочу Сталинград
Ну так собери на 3-5 б-р сетап ![]()
А качаться? А Берлин?
Берлин не вытащить из 3го бр, так то и на 2ром есть Сталик вроде, но Москва чаще, просто ждать когда прикрутят систему любимых-нелюбимых карт ![]()