Вы ждете возвращения Декарда?

Здгаствуйте товагищи!

image
Пару дней назад на западных рубежах форума был временно выведен из строя наш боевой товарищ Декард.
Этот неутомимый агитатор и верный сын Отечества с честью продвигал дело усиления и превосходства советского оружия и техники, неся свет правды в массы.

По собственной инициативе, проявив сознательность и дисциплину, он обратился к руководству форума с просьбой о временной блокировке, дабы под прикрытием вести просветительскую и разведывательную деятельность в стане капиталистических элементов.

Ожидается, что к июню 2026 года товарищ вернётся в строй, закалённый, с новыми знаниями и ещё более крепкой убеждённостью в правоте нашего дела.

Товарищи!
С каким чувством вы ожидаете торжественное возвращение нашего героя на форум?

Вы ждете возвращения товарища Декарда?
  • Очень жду, даже дочку назову Декардиной
  • Очень жду, но дочки нет, просто радостно хочется обнять товарища Декарда, по советски поцеловать, как Брежнев.
  • Жду, но не сильно (советская община обратите внимание)
  • Совсем не жду (вы контра)
  • Репрессировать товарища Декарда, так как неизвестно под какое влияние на западе он попал, возможно он является завербованным шпионом.
0 проголосовавших
8 лайков

Неужели никто не рад ☭Декарду☭, он пока сидит в бане, видит все (как лес), давайте ПОДНАЖМЁМ покажем увОжение форумному воину, господа ☭☭☭

5 лайков

Да по любому декард изменщик родины!!!
К стенке его к стенке

6 лайков

А ведь он добился добавления авс-36-20, почему такое неувОжение пацанчику?

7 лайков

что, опять булинг, господи, уже не с кем не поиграть, везде зашквар

3 лайка

какой буллинг, я тут про уважение рассказываю, хотя бы Q и Е прожать Декарду в качестве увОжения

5 лайков

Да не , ну просто я захотел расстрелять его, ну по приколу чисто

6 лайков

ну если по приколу, то не считается)

1 лайк

Ну по факту че

3 лайка

Завтра пойду переименовывать дочь.

3 лайка

он же на инглиш форуме давно поселился

шмалять фашиков направо налево

2 лайка

его выселили, приехал утром вольксваген грузовой с надписью хлеб, декарда доставили в сизо, пока что он пишет малявы с дискорда, но пока нам не передали нашего мальчика… :smiling_face_with_tear:

image
image

Местные обитатели радуются беззаконию и неуважению реальному пацану (Декарду), вот как-то так.

В целом, надо подключать форумное посольство, чтобы вытащило агента.

7 лайков

да они там нацисты фашисты националисты все нашего мальчишку реально своей фашисткой аравой налетели на бедного человека ну ничо ничо скора братва советская отомстит закурит попироску и драматично накинет бушлаты уходя

4 лайка

видал я этого обитателя… ̶д̶е̶р̶е̶в̶я̶н̶н̶ы̶м̶и̶ душными пастами промышляет

Спойлер

как если бы у Фанфала и Декарда родился сын, которого всю жизнь держали в подвале без интернета

1 лайк

Всё ждал когда кто-нибудь вспомнит потеряшку,тут бан там бан ему нужен третий форум инлистед, я даже и не знаю, ранее Декард мне казался нормальным, сейчас что-то я и не пойму, но то что без него спокойно это факт, очень много от него белого шума* на ровном месте, как от меня верните* но я хотя бы добро* пытался сделать, возвращение отрядов всегда желанно.

3 лайка

=верблюжьего короля не трогаем=, тут все таки не стоит перегибать палку. :camel: :camel: :camel:

1 лайк

Ну учитывая какие там обитатели Декард буквально был там думгаем.
image
То что было до сюда даже нет смысла кидать ибо страница будет вся замылена.

1 лайк

Думгай и мальчик для битья вроде не одно и тоже.
image

чел вроде хотел уйти красиво и ушел по всей видимости, чтобы забанили и он не заходил на форум.

3 лайка

Там были и другие, причём то что написали лайкнуло пол форума и один из модеров тоже, вместо того что бы забанить за такое.

1 лайк