Пару дней назад на западных рубежах форума был временно выведен из строя наш боевой товарищ Декард.
Этот неутомимый агитатор и верный сын Отечества с честью продвигал дело усиления и превосходства советского оружия и техники, неся свет правды в массы.
По собственной инициативе, проявив сознательность и дисциплину, он обратился к руководству форума с просьбой о временной блокировке, дабы под прикрытием вести просветительскую и разведывательную деятельность в стане капиталистических элементов.
Ожидается, что к июню 2026 года товарищ вернётся в строй, закалённый, с новыми знаниями и ещё более крепкой убеждённостью в правоте нашего дела.
Товарищи!
С каким чувством вы ожидаете торжественное возвращение нашего героя на форум?
Вы ждете возвращения товарища Декарда?
Очень жду, даже дочку назову Декардиной
Очень жду, но дочки нет, просто радостно хочется обнять товарища Декарда, по советски поцеловать, как Брежнев.
Жду, но не сильно (советская община обратите внимание)
Совсем не жду (вы контра)
Репрессировать товарища Декарда, так как неизвестно под какое влияние на западе он попал, возможно он является завербованным шпионом.
его выселили, приехал утром вольксваген грузовой с надписью хлеб, декарда доставили в сизо, пока что он пишет малявы с дискорда, но пока нам не передали нашего мальчика…
Местные обитатели радуются беззаконию и неуважению реальному пацану (Декарду), вот как-то так.
В целом, надо подключать форумное посольство, чтобы вытащило агента.
да они там нацисты фашисты националисты все нашего мальчишку реально своей фашисткой аравой налетели на бедного человека ну ничо ничо скора братва советская отомстит закурит попироску и драматично накинет бушлаты уходя
Всё ждал когда кто-нибудь вспомнит потеряшку,тут бан там бан ему нужен третий форум инлистед, я даже и не знаю, ранее Декард мне казался нормальным, сейчас что-то я и не пойму, но то что без него спокойно это факт, очень много от него белого шума* на ровном месте, как от меня верните* но я хотя бы добро* пытался сделать, возвращение отрядов всегда желанно.