Вы ждете возвращения Декарда?

ну Джестерс тоже оценил приколы над BOBS
и ниче, все ж мы люди, ну будьте людьми то.

У них нет кроме Германии и других стран наказаний за это, поэтому наверное они могут и над таким шутить.
Че поделать…

2 лайка

Неее, там типы ушемились тогда с ивента СССр и начали всячески русских оскорблять и приплетать политику. Пост висел 14 часов вроде. Видимо для еу форума это норма.

2 лайка

:person_shrugging:

Не знаю с буллингом по этнической принадлжености не сталкивался.
Были попытки, от участника но все сносилось быстро.

Да и часть форумчан, узников ЗЗ там находятся, публикуются, вроде все норм, даже к Фнфалу привыкли ±

Да. Он уже кайфанул что АВС на 20 ещё не выпустили, уже понерфили)

Это чистой воды неувОжение…

5 лайков

Чак Норрис УМЕР, а вы тут про этого .овнаря вспоминаете.
Press F.
RIP человечище…

4 лайка

(F)

3 лайка

Сорян

1 лайк

Таки задушнил местных. Даже тамошние китайцы коммунисты от него госиться стали из-за его духоты. Удивительно, что он вообще там так долго продержался.

2 лайка

Мне кажется он озлобился и как бабка включил френдли фаер, а когда все 3,2,1 а ты дартаньян, ну это не всем нравится.
Хотя безусловно, это мне так кажется, возможно все хуже/лучше

2 лайка

Вот если бабка террористка хочет собрать 27 рыгот чьих-то, то что (или кого))) хочет собрать декард

2 лайка

27 Сталин-3000
Чисто для коллекции

3 лайка

Лайки кончились ну че бывает терпим

2 лайка

Ждем их коллаб? Два старых врага объединяются, чтобы положить конец неуважению.
hqdefault

4 лайка

Декард – легенда, как ни крути. Не одна, не две, и не три его темы в итоге попали в игру. Мало кто может сказать то же самое о себе. Помню их разборки с Бабкой, он Бабку победил по итогу. Советы должны быть особенно благодарны за всё, что он для них сделал. К нему можно по-разному относиться, человек он неоднозначный в некоторых аспектах, его можно не любить и много в чём с ним можно не согласиться, но думаю, что с точки зрения игры, это один из наиболее влиятельных её игроков и один из старейших ветеранов. Пока я его не замечал в каких-то совсем непотребствах (не знаю, что там было на англ. сервере, что его забанили), у меня к нему нормальное отношение.

1 лайк

Да советы в душе не чают кто такой этот ваш Декард , да и они были бы благодарны только тогда если бы декард продавил тему с танком победы на 1 бр

4 лайка

Вот именно. Советы его не приняли, не поддержали, забыли, а он всё равно всё делал для них. Я же говорю, почти святой, почти Иисус)) “Он умер за наши грехи”.

Че забыли то они его ваще не знают
Ца этой игры заходит в игру чтобы на танке победы прокатиться по Берлину, им форумы не нужны

4 лайка

на ру когда у него заканчивается бан?

Об этом мне ничего неизвестно, из того, что лично я видел на форуме, такого не попадалось. В дискордах, телеграммах и прочих местах сбора групп по интересам не сижу, так что допускаю, что что-то мог упустить. Если есть что-то существенное, было бы интересно почитать.

1 лайк