Вместо того чтобы пичкать в игру всякую бумагу , Лучше бы соблюдались ТТХ техники и оружия !!! Что толку от кучей оружия которая стреляет одинаково , или как хочет так и стреляет ? Про технику вообще молчу . Толщина брони и калибр пушки - ТТХ одно , а на деле другое !
А где не точности?
Если есть то пиши на форуме и сделают как в жизни
А что это значит?
Забыл/не запомнил/не видел
Я бы хотел видеть некоторую чертёжную технику, а особенно у немцев такого было куча техники на чертежах было, к примеру Tiger II (10.5 cm Kw.K)
Ну да, несколько раз было такое
ИС-3 тогда советам))
О том, что в короткий магазин МКБ помещалось 10 патронов, а не 15, сообщили сразу как его анонсировали.
О том, что ППШ 41 С не существовал, сообщили сразу как его собирались ещё в прокачку ввести.
О том, что Хино Комуро - современная поделка, а не ВМВ, было сразу сообщено.
О том, что не было в реальности таких танков как наш Хо-Ри, сообщалось не раз и ещё даже на форумах ВТ.
“Как в жизни” никто ничего не сделал.
По рукам!
А есть выбор? Всё равно что голосовать: “Хотите вы новый контент или нет?”
Ну да, выбор очевиден:
Если “новый контент” - бумага, то Нет.
Если новый контент - новые нации, фронты, карты, полная переработка БРов, Шерман Изи 8, Ю87 Каноненфогель и Валентайн с Фаерфлаем в прокачку, то Да.
Таким образом ты предлагаешь и так заупокоиных япов еще больше похоронить? Я верно понимаю мысль?
Чтобы верно понять мою мысль, нужно посмотреть на несколько простых параметров:
- это было принято на вооружение?
- это производилось серийно, больше чем для испытаний?
- это поставлялось в войска для активных боевых действий?
Если среди ответов есть “нет”, то согласно этой мысли, голос “против” введения, вне зависимости какой стране и насколько “срочна нада”.
Ну и что мы по итогу получим?
Звучит как будто оно того не стоит
Игру про ВМВ здорового человека.
Чем меня изначально Энлистед и привлек в 2020 г., и переманил из БФ5 в 2021 г.
Все что представлено по большей части в эти рамки входит
Запустим БР5 матч СССР против Японии и посмотрим, сколько из используемого в матче реально существовало и применялось в ВМВ?
Или матч с китайцами, вооруженными фейковым ППШ С, против Пантеры, замаскированной под американскую М10 в Сталинграде?
Ты выбираешь частные случаи из общей массы
Ни для меня ни для тебя не секрет что большинство будет брать и мосинки и ппш бром ниже или равно 5
Аф и ас я редко вижу на том же 5 бр
И то чаще у себя и то не у всех
Да авотхей не очень по твоей концепции массовый
Но в сеттинг и по датам проходит
Как по мне и мнению видимо разрабов это годится
Мосяндры не единственные
Типы 100 ранние и поздние
Арисаки
Я это вижу и на 5 бр спокойно
Хо-ри редкость
Ппта так дай бог кто то вспомнит
Тип 96 99
Некоторые на серьезном бегали с тип97 + оптика)
Играя на япах и против на момент американцами, чаще предпочитают чи ну и чи то
В последнее время видал парочку тигров
А ну и 120 чи-ха
С тем учётом что очень часто на 5бр оружие 1-3бр то примерно половина и более(А и автохей воевал или нет?)
АВТ-40 воевала
МТ возможно
ИС-2 и Т-34 да
РД и АС нет
АФ да
авс в 45 не уверен
Я говорю о том, что японские девочки с МГ-42, стелящиеся в подкатах по горам Норвегии, у меня были и в БФ5.
В Энлистед я приходил, завлеченный именно позиционированием игры как “Вооружение, форма солдат, внешний вид и возможности техники в игре соответствуют историческим фактам”.
Мне абсолютно не была бы интересна игра, если бы она с самого начала заявила “Т-28 – в Берлин, Тигр 2 – в Сталинград”.
Нет.
Автохей, Тип 2а ШВ, Кикка, Чи Ри 2, Чи То Лэйт, Токио Арсенал – нет, Хо Ри – фейк;
АС, РД, Су-9 1946, ДП лента, Т-34-100, пулемет Федорова – нет, ППШ 41 С – фейк, АВТ-40-20 – прототип, АФ и МТ – предвоенка (не 1945).
То есть сейчас запуская “Битву за Берлин” на БР5 абсолютно вся “мета” там – бред, которой там никогда не было.