Вы за или против добавления бумаги?

• За добавление бумаги
  • Против бумаги
0 проголосовавших

Ну вопрос в названии
Изменено
Уточнее бумага это техника/вооружение которое было только на бумаге (такие как ТГ-5, Ратте и Хо-Ри 1/2 и та которая не сильно ломает баланс(Т.е. не Ратте)

2 лайка

Нужно уточнение. Вынужденной бумаги или просто любой потому что было. Ратте и Монстр так то тоже бумага.

2 лайка

в прицепе любой бумаги (которая не сломает баланс сильно(Т.е. не ТГ-5,Ратте и другие)

Это уже уточнение.

1 лайк

Осталось только понять что такое бумага :yawning_face:.

2 лайка

image

4 лайка

против добавления вообще
уже и так засрали все ветки исследований проходняком

1 лайк
Важный однако вопрос созрел. В вопросе ввода Ратте Вы…
  • …за “Против”
  • …или против “За”?
0 проголосовавших

Нет варианта, предусматривающего положительный ответ в вопросе ввода Ратте. Т-бан тебе, балагур

Так положительный ввод и не рассматривается, но определить общее настроение пользователей по данному вопросу считаю крайне необходимым. Тем более в комнате отдыха, тем более, раз у нас все в коммунити такие понимающие и сообразительные)

годами разраб забивает на три основные проблемы

1. боты
  2. подбор команд (количество жостиков, рейтинг игроков)
  3. различные баги, анимации, проблемы карт и т.д.
    вот в чём вопрос
2 лайка

Снимаю шляпу. Это еще более хитрая загадка, чем у меня. Вот в чем вопрос, а вопроса нет. Хорошечно.

1 лайк

Все примеры это бронетехника, тут Листок ограничен Тундрой, а так ли там много прям откровенной бумаги? Хо-Ри уже с нами, ну можно Пантеру 2 и КТ 105 в их тундровских ипостасях.
ВЛ или ТГ там нет, Ратте нет, всяких VK и E (кроме сотого с башней Мауса) тоже нет.

1 лайк

Бумага возможна, для зеркального баланса
Чтобы не было отстающих по смыслу
Но чтобы сохранялись фракционные особенности
Впрочем
Пока что все окей
Но все могут усугубить…

1 лайк

Бумага бумаге - рознь

Да понятно это (может хоть когда то разраб научится делать свои танки кроме огнемётных)

Из оружия я могу сейчас вспомнить например автомат Виммершперга:
Screenshot_20260116_104457_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0

Или винтовка Тип Хейки (скорее всего хотя бы одна винтовка была сделана но доказательств нет):

Но если у нас пулемёт ДТ-29 всё ещё стреляет с закрытого затвора, то мне очень страшно, насколько наши разработчики могут читать чертежи и в принципе исследовать документацию.

6 лайков

Скорее всего по первой-второй ссылке при поиске

Это стг но буллпап?

Матвей, эту штуку раз 100 на форум кидали. Я удивлен что ты не знаешь про него.

1 лайк