- За добавление бумаги
- Против бумаги
Ну вопрос в названии
Изменено
Уточнее бумага это техника/вооружение которое было только на бумаге (такие как ТГ-5, Ратте и Хо-Ри 1/2 и та которая не сильно ломает баланс(Т.е. не Ратте)
Ну вопрос в названии
Изменено
Уточнее бумага это техника/вооружение которое было только на бумаге (такие как ТГ-5, Ратте и Хо-Ри 1/2 и та которая не сильно ломает баланс(Т.е. не Ратте)
Нужно уточнение. Вынужденной бумаги или просто любой потому что было. Ратте и Монстр так то тоже бумага.
в прицепе любой бумаги (которая не сломает баланс сильно(Т.е. не ТГ-5,Ратте и другие)
Это уже уточнение.
Осталось только понять что такое бумага
.

против добавления вообще
уже и так засрали все ветки исследований проходняком
Нет варианта, предусматривающего положительный ответ в вопросе ввода Ратте. Т-бан тебе, балагур
Так положительный ввод и не рассматривается, но определить общее настроение пользователей по данному вопросу считаю крайне необходимым. Тем более в комнате отдыха, тем более, раз у нас все в коммунити такие понимающие и сообразительные)
годами разраб забивает на три основные проблемы
Снимаю шляпу. Это еще более хитрая загадка, чем у меня. Вот в чем вопрос, а вопроса нет. Хорошечно.
Все примеры это бронетехника, тут Листок ограничен Тундрой, а так ли там много прям откровенной бумаги? Хо-Ри уже с нами, ну можно Пантеру 2 и КТ 105 в их тундровских ипостасях.
ВЛ или ТГ там нет, Ратте нет, всяких VK и E (кроме сотого с башней Мауса) тоже нет.
Бумага возможна, для зеркального баланса
Чтобы не было отстающих по смыслу
Но чтобы сохранялись фракционные особенности
Впрочем
Пока что все окей
Но все могут усугубить…
Да понятно это (может хоть когда то разраб научится делать свои танки кроме огнемётных)
Из оружия я могу сейчас вспомнить например автомат Виммершперга:

Или винтовка Тип Хейки (скорее всего хотя бы одна винтовка была сделана но доказательств нет):
Но если у нас пулемёт ДТ-29 всё ещё стреляет с закрытого затвора, то мне очень страшно, насколько наши разработчики могут читать чертежи и в принципе исследовать документацию.
Скорее всего по первой-второй ссылке при поиске
Это стг но буллпап?
Матвей, эту штуку раз 100 на форум кидали. Я удивлен что ты не знаешь про него.