Я тот, кто не хочет видеть тебя в своей команде. Играй за советов, пожалуйста, только не за Германию.
Вот как мы дожили до того, что вроде не новичок, а подобное надо объяснять? Просто, блин, адово у нашего Листка комьюнити ![]()
Да так было всегда. Из тех, кто обитает на форуме, очень не многие пытаются играть. Более того, есть часть форумчан, кто буквально играет по два боя в неделю, чтоб просто проходить минимальный ценз для пропуска на форум. Естественно, их уровень понимания игры ну невысок.
а я тот для кого твое мнение и тем более желание не чего не значет
ну так как я человек добрый и порядочный попроси более вежливо прописав ключивые слова заглавными буквами и я обещяю подумать над твоей просьбой ![]()
честно лень скидывать скрины! то что дают мало серы за хорошо проведеный бой
А с какого лешего, я должен любезничать с безграмотным увальнем, который простую игрушку осилить не в состоянии? ![]()
я играю без премиума а тут 80% без него
так что это действительно разное
Бабка, ты донатишь, а это негоже для пролетарьята, которые против этого, ведь всё должно быть бесплатно, для народа, а не как в Энлистед - игре ещё и угнетающей советов. Им Макавели и ему подобные не донатят.
Ахахах
Я ж сказал ![]()
не нужно мне предстовлятся! и фамилии свои рассказывать
Детсадовский способ перевести стрелки ![]()
Ну без доната будет 2к средуха. скорее даже 2,3. Так как минималка сильно баффается героями битвы. У прольетата и тысячи не наберется. Ну просто дело не столько в донате, сколько в эффективности.
конечно для такого серьезного дяди как ты проще перейти на личности и оскорбления ты то идеал глыба
но я выше тебя
и ты мне не ровня
живи с этим
Оно всё так, но и прем акк + прем отряды - тоже даёт нехило так к заработку.
А тебе бы не огрызаться и нормально можно говорить, но ты, по всей видимости, не способен, не то что к правописанию, но так же к доброжелательному диалогу) Выше он… Респы я строю всегда, в отличии от некоторых.
Было бы странно, чтоб не давало. Я к тому, что ноль на два умножать нет смысла. Если ты не играешь на победу, твой базовый доход низок. На премах еще играть надо уметь, они слабее линейных отрядов.
Согласен.
Жесть. Им не хватает общения?
Наоборот. Дать кирасы для ![]()
Спустить все Томики на 30 на 3 бр, а на 50 на 4. Дать бафф стену и добавить СЗ Винчестер на 5 на 2 бр в прокачку.
Спустить Джонсон на 3 бр, а первый БАР на 2.
Добавить
Т44, как аналог РД. Послевоенка, но, учитывая СУ, победителям можно. Добавить в прокачку как автовинтовку Джонсон 1944 и ввести Ribeyrolles 1918, как аналог АФ.