Чем тебе ппс42 не аналог мп40?
Я считаю тогда ппс нужно урон уменьшить до 6.3. т.к. именно столько наносит мп40 по кирасе.
Чем тебе ппс42 не аналог мп40?
Я считаю тогда ппс нужно урон уменьшить до 6.3. т.к. именно столько наносит мп40 по кирасе.
уроном очевидно. А то кирасы заберут, а горохострелы оставят.
тогда всем кирасы по умолчанию раздадим.
У томмика урон выше и скорострел больше я играю томмиками и вполне себе эффективно.
Так что у советов вполне себе есть аналог мп40, берите ппс42.
у томика Капитала?
Я не знаю, если он увесистый, то им приложить можно больно.
Когда заберут, тогда и надо что-то про урон говорить. Но подтянем урон, надо вспомнить о скоростреле.
ну так никогда не заберут же.
Да и не надо, надо немцам ввести свою броню. И амерам. И японцам. Благо заявок в игре хоть жопой ешь, хватит на всех.
Короче в итоге бафаем урон советским ПП в любом случае
Ну не факт. Урон у ППС 43 похуже, чем у МП 40, зато скорострел 800 против 590. Тут опять вилка же. Делаем ППС урон в 7, как у мп, а скорострел МП так и оставим? Ок, подтянем скорострел МПи он тоже станет 800, внезапно окажется, что отдача/разброс разный. опять нытье. Далее вспомним, что у ППС 35, а у МП 32 патрона. Опять уравниваем. И в итоге скатываемся в бред. А вот с броней попроще, всем дать одинаково по 10%. Там параметров гораздо меньше.
Мп 40 у партизан- 1 в 1, но я его невижу в боях. Видимо обычные партизаны лучше, ибо скорострельные пп на низких рангах- мета.
Болванса по-савецеи, ага.
Ор, какие же?
Против аналогов ничего не имею. Сильно удивитесь, когда поймёте, что против шведского ППС это та ещё хрень. Так-то двухшот МП на ничтожно малое время быстрее трехшота ППС.
Как же ты маняврируешь, ради того, чтобы у оси была дерьмовая сз на втором бр. Можно и оставить, если повысить урон до 12.7. Или ещё лучше сделать ВФ горохострелом.
Базука, которая пробивает весь немецкий третий бр для тебя шутка?
![]()
Без понятия, не видел.
А будет баф скорострельности фнабу до 850 вм?
В самый раз.
Если раскидать всякое по вкладам и добавить немного нового контента будет нормально.
Мы говорим за болванс с советами. Там и так все нормально с пулеметами. Пулеметов полно, а лёгких нет. Не порядок.
Которые все равно хуже советских.
Которой никогда не будет, лол. И слава богу.
Раз так, то можно его и удалить, отобрав у осеводов аргумент.
При вводе аналога или шведского ППС это было бы справедливо.
Если найдете что-нибудь с таким же маленьким магазином, закрывающем полэкрана, то на здоровье.
С грб КВ можно подбить исключительно в боковую протекцию в заднюю часть башни. Т.е. из серой зоны его никак не достать т.к. бронепробития даже для такого в притык. ± пару градусов по нормали и ничего не пробивается.
Так не работает к сожалению.
Возможно, такой вариант тоже нормальный.
Сомневаюсь как-то.
Она не плоха, но по времени убийства безбожно проигрывает, как и зк.
И все тяжёлые, ни одного лёгкого, что печально. Дпм имхо лучше мг-34, который стреляет не понятно куда.
На третий, все написано.
Который так же является тяжёлым пулеметом и далеко не мета.
Постреляй с фг-421 и ещё попади куда-нибудь. У фг-422 точность отвратная, а с авт первые 2 пули летят в точку. Контролируются одинаково. Можем поднять авт-40-20 скорострел до 800 и снизить его фг до 650, если так принципиально.
Игра на тест сервере не игра? Понятно.
Актуально до апа мадсена.
В купе с удалением кирас естественно. Гарант и Джонсон платят дерьмовой перезарядкой. Но в целом справедливо.
Все что следует знать о болванса по савецки
Мечтать не вредно. Когда у StG 44 будет 12 урона в базе, когда мп 40 будет 600- (да и когда дождь в четверг) тогда все будет.
Как ты сказал:
Вот твоя “необходимая часть баланса” скорострельные, урон к ним не будет. Точка. Почему? Аналоги стреляют медленнее. У МП 40 нет темпа огня, а значит ТТК ниже+ кираса -10% урона, у ППС таких проблем нет, следовательно- урон им не нужен. Логично? Логично.
И да, как сказал 14StahlWaffe88:
Что я целиком поддерживаю. Пока не будет выполнено 2/3 тезиса- мечтать “охраник котла дедули” можешь сколько влезет, но факт есть факт.
Советов перебафали настолько, что только полено побеждать не может. При этом даже на пустом месте есть “требования” что только показывает, что “У хилого Ванюшки- везде камушки” требования ради требований, что сродни террористам, кои хотят больше и больше, если их слушать.
Возможно, но сегодня только на советах играл
а смысл ставить спавны это сейчас проктически не выгодно по серебру! килуешь 100 за бой противников занимаешь первое место получаешь лучшего строителя! набиваешь 4-5 техники и ты 1000 серы еле нашкребаешь
смысл
еще нужно пустить слезу для правдоподобности
![]()
Смысл, что бы не выли потом, что советы хлебают от немцев
Продолжай, в том же духе, молодец
только за немцев не играй, пожалуйста, мне такие союзники не нужны.
это не твое дело за кого я играю! ты вообще кто такой! что бы мне что то рассказывать! не указ ты мне! понял да ![]()
их можно огнеметом сжигать вроде
Победа дает +50% ко всему фарму. А наличие респа повышает шанс на победу. То есть напрямую увеличивает фарм. Победить с 60 фрагами и 20 постройками выгоднее,Чем проиграть со 110 фрагами и нулем построек.
Ну у меня средний бой это 5 тысяч серы. Какие-то больше, какие-то меньше, но средуха в районе 5к. Если бы я респов не строил, то средуха была бы ну 3,5 к максимум.