Вы отобрали все рычаги влияния

Спроси, я хз. Как-то в августе, когда РГД вроде как бил копытом и назначал время КВ после дождичка в четверг, я пытался понять, что они там готовят. И на одном из их сборе на треню был даже мортариончик. Ну я глянул, как часто он играет. И это было РОВНО 2 боя за две недели. Сегодня чуть больше. 10 боев за последние 2 недели. Примерно то же самое у декарда, играет чисто на форум чтоб пустили. Ну это те, кого я почекал и кто не твинк вроде бы. Ты сам можешь повбивать многих, пока режим инкогнито не пользуется всеобщей популярностью. Ну или попросить глянуть статку. У того же мортариончика в августе было что-то в рай оне 800 боев за почти два года после объединения. Явно активности на форуме у него больше,чем в собственно в игре.

2 лайка

Хахахах да уж)) :rofl:
Мне кажется Мортариона нужно познакомить поближе с Альдочкой, они бы вдвоем играли в новеллы и спорили что круче ппс или мп40.

1 лайк

Нууу, у альдочки боев раз в 10 побольше. Она и накостылять может сабжу. А не только сказку рассказать

1 лайк

Правильнее сказать, если ты не играешь как олень. Душнится на победу это ваша больная тема. При игре с галочкой за любую команду тоже дают бонус. И если нормально играть, то и при поражении нормально насыпают. Я вон на чиле летаю, иногда езжу на танках, ну и че то там бегаю пехотой постреливаю. И с премом стабильно в среднем 4к серебра вывожу. И при этом уже давным давно насрать, победим мы или нет.

Ну а у меня стабильные 5. Кажется, что немного, но 100 боев в неделю, а разрыв колоссальный в фарме. Пройдет пара месяцев, а ты уже на лям отстанешь. А там ввод новых сундуков. А потом снова куча сообщений про якобы невезение. Что по фарму, я заметил, что лучше фармит тот, у кого все 6 строк в итоге в балансе. Таких игроков немного. Обычно у игрока в загоне 1-2 строки, даже если он хорошо играет.

Это то да, заработаете вы определенно больше. Но для меня и это уже не главное. Все что есть в ящике интересного для меня, в том или ином количестве уже имеется. И потому, выпало бы еще хорошо, нет да и хрен с ним. Все что хотел купить за серебро купил. Всего в достатке и не к чему стремиться. Игра очень слабенько подкидывает желанные цели. И в игре для меня интересны конкретные моменты. Где я переиграл противника, зашел с тылу заменировал респ, перестрелял зазивавшихся и зашел на точку. Или на самолете красиво скинул бомбу, а после еще и перекрутил вражеский самолет. Или еще люблю когда наша команда ничего не делает, мы слили уже почти все тикеты, противник расслабил булки и свесил яйца, и тут я как подножму, так чтоб противник потерял пару точек и аж засуетился. Победы это не всегда приносит, но мне интересно. И честно говоря, если противник попадается из душнил идуших к победе, я могу смело и ливнуть из боя, даже под бустером. Потому что победы или заработанное серебро уже не интересны.

яя яяяя яяяяя. Тема про что? Про то, что ТС хочет добиться от команды какого-то геЙплея. Тут вваливаешься ты, говоришь, что все фигня, победы фигня, фарм фигня, а вот яяяяяя яяяфя яяяя. ну маладэц, тытытытыты пабедил. В чем пабедил, тебе виднее.

Прям девиз импотента, а не топик.

Ну да, то ли дело ссать всем в уши про ваши сотни боёв в неделю и что в вашей задротской игре есть только одна цель - победа, ПОБЕЕЕЕЕДА!!! А все остальные кто не упоролся с вами на победу, паразиты не так играющие и пытающиеся получить победу на вашем горбу.

Нет, тятя, ты слышал звон и не знаешь, где он. Ну или слышишь то, что тебе хочется слышать. Может реакция защитная, мол надо обесценить что-то, обозвав задротством, недостойным и прочим. Но фишка несколько в другом. А именно. Я пытаюсь играть так, чтоб не навредить тиммейтам. Буквально, я пытаюсь играть так, как хотел бы, чтоб моя команда играла. Это и есть основа командной игры, какой- то фундамент нормального человеческого отношения. Что проповедуешь ты.

То есть у тебя в КОМАНДНОЙ Игре полный индивидализм прет из всех щелей. И ты даже не замечаешь этого. Не, была бы игра типа шахмат, где ты и только твой противник. Индивид против индивида, слова бы плохого не сказал бы. Но тут 10 на 10. И на этом все, оперативная память потухла, кино окончилось. И это не твоя личная хрень, тут практически каждый первый только яяяяяяяхяяяяя. И все. Ну дешевка же. Так во всем. Ну ладно, многие прикрываются, мол это игруля, надо траву трогать, штангу тягать, и так далее. Да, вроде верно. Но вы же все тратите часть своей жизни не на траву и не на штангу, вы все собрались в этой игруле и на этом форуме, но усиленно строите из себя нитакусек. Отчего вы постоянно занимаетесь этой мастурбацией? Ну это же везде так. На работе отбываете время, дома отбываете повинность, в спортзал ходят миллионы, а тренируются из них считанные проценты, остальные же просто делают вид сами для себя, что тренируются. Ведь это трагедия, когда человек не может быть. Не важно где. Мало кто может любить на полную катушку. Мало кто может воевать, чтоб мосты сжечь, мало кто просто может да что угодно. У вас у всех отношение к жизни, будто черновик пишете, а потом рррраз и набело перепишете, но потом. Да не перепишете. Если что-то делаешь, надо делать это хорошо, плохо-оно и само получится. Не хочешь-потрать время на что-то другое, а то так и потратишь время вхолостую до самого гроба. Опять обесценишь? Ну а сколько у тебя боев? 1000?2000? 5к? Не важно, это тысячи часов ТВОЕЙ жизни. Пусть и в игрушке. Ты сам принял такое решение, не я.

А так, если опять про мое задротство и сто боев в неделю. Ты это преподносишь как цель, которую я якобы пропагандирую. А у меня это следствие, которое вытекает из простого правила. Если я что-то делаю, то делаю это хорошо. Это и есть уважение и к себе, и к окружающим.

Ну это лучше чем конченный эгоизм, где все кто не делает как вы, бесполезные паразиты. И не надо нести эту извечную чушь про командную игру. Бои в нашем рандоме это не ваш кланвар. Все что вас объединяет с командой это конечный результат для всех, победа или поражение. И вы играете так же на себя, просто эффективнее других и намного душнее. Ну а этот бред, про то что вы так упарываетесь, потому что привыкли, все за что не возьметесь делать хорошо, это вообще исключительно ваши личные проблемы. Которые лучше с кем то проработать. Я же знаю, что можно делать что-то хорошо и при этом получать удовольствие, без чувства выжатого лимона. Ну а ваше задротство, я свожу к тому, что вы столько боев отыграли, и делаете все одно и тоже и все тежи цели. Хотя возможно вам так нравится, тут судить не буду.
В любом случае, попроще нужно быть, и не считать говном всех тех, кто не играет как вы и относится к игре, как к цели поднять настроение, а не доказать кому-то что-то.
Хотя конечно от логической тупости некоторых игроков в бою даже у меня подгарает.

Ты в буквы можешь? Во первых, слово “паразит” ну вообще не ложится, я им точно не пользуюсь. ВО-вторых, у тебя все с ног на голову поставлено. Ты буквально говоришь о своей оторванности от команды в угоду твоих конкретных хотелок, но называешь конченым эгоизмом игру, которая заточена на команду. Ты точно понимаешь значение слова эгоизм?

Конечно не надо, для тебя это просто неудобно.

И да и нет. А именно. Я играю на себя в том плане, что мне нравится эта игра и я получаю удовольствие от игры в нее. Иначе меня просто бы тут не было. НО. я ненавижу бои, когда играю один я, а команды нет. Вне зависимости от того, победа там, или поражение. При том знаю многих, кому наоборот в кайф, когда они настреливают 200-300 фрагов соло. То есть мне гораздо приятнее бои, где я настреляю средненькие 100 фрагов, но при этом будет командная игра, нежели у меня будет 300 и я буду фурычить в одну каску. Если для тебя командная игра чушь, опять же,что ты забыл в игре 10 на 10?

А в чем разница? Там тоже 10 на 10. Количество игроков никак не поменялось. Или вы не понимаете, это другое?

Я тебя, лично, назвал говном? Или ты опять придумываешь смыслы? Я неоднократно говорил одну и ту же мысль. Что если игрок творит херню, но ничего не ждет от команды и себя, вопросов ноль. Но проблема в том, что игроки творят херню, а потом приходят и требуют, чтоб им победы починили. Отсюда и вся моя критика произросла. Ну даже самый конченый идиот, который на словах играет на свое внезапное удовольствие, все равно подспудно ожидает, что должен выигрывать хотя бы в 50% случаев.
Это скорее всего пошло от игр, где условия победы проще. Например ВОТ, погибли 15 танкистов, все, они проиграли. Но в листке условия победы отвязаны от стрельбы как таковой. И на этом сыпится наш рандом в целом.Отчего условный снайпер или минометчик-слабы? От того, что от их настрела вероятность победить никак не увеличивается. Ну сели 8 игроков настреливать и все, точку брать некому обычно, кроме случаев, когда два оставшихся могут в меньшинстве прогрызть оборону противника. А так могу немногие.

А как же

Ты либо трусы сними, либо крестик одень. А то мне нельзя критиковать идиота за то, что он идет ОТ победы, но требует какого-то балансу, который на практике заключается в самом игроке.А вот тебе можно. Хотя все мы знаем, кто в зеркале не отражается.

кирасы остаются, логично? Логично. Мне то пофиг. ВЫ в этот кактус ту усёра будете играть.

какой кошмар, ты наверно вообще каждый первый бой проигрываешь, да?

Пока да- а далее уберут (рано или поздно) если разрабы не идиоты. Переносы по БР, “анализ статистики” оружия, при наличии индивидуальной защиты, которая всегда режет урон оружию - это мартышкин труд, который нафиг никому не нужен.

О не бойся, нет конечно. Просто еще хватает навыков и опыта. Однако для других все более чем плачевно, так как число “черепах” с защитой в боях критически много, что просто делает отток игроков, которым не плевать на себя любимых.

1 лайк

Может быть

Работает, у меня не разу не было ситуации что КВ не взрывался

Дп точно не лучше мг 34, хоть я на пулемётах не часто играю но немецкий мг 34 мне очень понравился

Там не было написано, ладно а зачем он на третьем, мг 34 мало?

Может быть, но он как минимум хороший

У них разный патр отдачи, как при этом они могут одинаково контролироваться?
Проблем с точностью не видел стреляет нормально, хз может на двльней дистанции это чувствуется но я не замечал

С ботами?
Конечно не игра

Вчера поиграл на нем, стал чуть лучше, но как был мягко говоря плохой и не сравнится с немецкими пуликами 2бр, так таким и остался

ввели эти кирасы видимо воистину мудрые люди. А вы всё ждёте чего-то…

1 лайк

Трофейная берете м1918

где эти другие? Приведи сюда хоть одного, посмотрим на него.

Короче, трусите горбом, а если остались недопонимания, то пересмотрите свои стримы, там как будто у вас работает левое полушарие, а на форуме правое. Спорить с вами желания нет, а то все это все равно сведется к истории где я не смог в слова, потому что это другое. Сразу вспомнился вот этот момент.

Стримснайпить весело, но иронично, как только эти же люди застримснайпили вас, то тут же развернулось это ваше высокоинтелектуальное “ду ду ду, тю тю тю”. Так что на этом все, удачи.

Ни разу не видел, нигде. Ни на фото, ни на хронике, что бы их трофеили и использовали. А если “чисто по приколу” - мена на трофейный ППСы в ветку или СВТ38?