Причем здесь это, я не просил оналог береты, так как на перед знаю что немцескот это не одобрит некогда, я просил “слабый” мп 40
У меня за советов боёв больше, чем у тебя за все стороны, дружок.
Ребёнок, я из этого ствола подбил танков больше, чем ты убил пехоты
так что - мимо. Все возможности этого ствола я знаю. И то, что на КоВе его не хватает, это факт.
Иии, как это отменяет того что ты несеш чуш?
Старик, ну молодец, убил кучу бт и хвастается, а убиват КВ ненаучился
Да хоть чего “оналог”, хоть Беретты, хоть МП40. Ещё раз повторить? Где у советской промышленности, времен войны, пистолет-пулемёт под патрон 9х19 мм “Парабеллум”, что бы был урон, как у немецких образцов? Ты не понимаешь вопроса или что?
А ты зацени текущие настройки Мадсена. У меня за советы пулеметчиков почти нет, единственный был вооружен ЗЗшным РПК. Так вот я его обратно на Мадсен перевел и подумываю перенастроить отряды, добавив пулеметы.
Звучит как неправда, но я проверю
Я, когда по совету софорумников проверил - у меня челюсть отвисла. Убогость Мадсена была чем-то незыблемым. А вотъ.
Убиват КоВе можно уверенно только Фаустом с 3 БР, танками или бомбами. Он взрывпакетами не берётся иногда, в отличии от немецкой техники до 4 БР включительно, которую можно сжечь базукой со 2 БР
Вот видишь, ты сам за своих советов не играешь, но топишь за них на форуме. Кучка лицемеров, ориентирующихся на клоунов с ютуба ![]()
Мне временами неиронично кажется, что его больше упоминают немцы нежели вообще иные обитатели форума, он вам в душу запал?) Это так мило :З
Потому, что этот организм, порет ахинею, которую ретранслируют вот эти дети со сталенами на аватарках, выдавая это за своё “выстраданное”. Ты вот тоже, смотрю долго не появлялся, а сейчас решил вылезти, как “любимку” аскарбили? Залезь обратно, будь добр ![]()
НЕ-НЕ-НЕ, я против, меня так Джери расстрелял бы, и я снайпером не отыграл бы, я хочу играть миномётчиком или радистом-снайпером и не хочу идти в атаку, а строю только для себя снабжение, на точку не хватает ресурсов. И если команда не может победить, это их дело, я не вмешиваюсь.
Не, я просто говорю тогда, когда мне хочется, а тк контента мало в игре то и говорить не о чём, если ты видишь совпадения то это уже не мои проблемы D:
Неправда, я не играю на пулеметах
А я играю на пулемётах. И играю за всех. Мадсен сейчас очень хорош.
Молодец играй дальше
Контента в игре достаточно, всегда есть что обсудить, но было бы с кем. С подростками, которые за ЛОМов держатся, опираясь на их, а не на свой опыт? Или с предвзятыми челиками, которые реагируют, когда задевают их важаков стада?
Так играю и получаю удовольствие процесса, а не ною. ![]()
Ну мне как-то скучновато, я япов выкачал, жду вообще пару вещей,
- Японо-Советский фронт
- Ввод Италии и Вб
Собственно пока нет для миня интересных вещей мне и нечего обсуждать
С какой стати нерфить урон если у гаранта и джонсона урон 15.3. В в случае советов гевер43 с уроном 14.4 будет хуже свт38 так как ваншота в кирасу не будет. Какой тогда смысл от переноса г43 тогда, если ему урон занерфить .