Вы отобрали все рычаги влияния

Польский БАР, как самый простой вариант.

1 лайк

А я ведь когда то создавал тему)
Немцам -польский бар
Советам - рпс-3
И все счастливы
Как в дом2😂

1 лайк

ну берету я вижу не так часто а вот томпсон мне не нравится тем же чем и берета а это избыточный скорострел для такого магазина а так все эти томпсоны хорошие а по поводу мг34 скажу то что у каждой нации должны быть особенности, у совяк кирассы (каждый бой вижу хотя бы на 1 отряде в тиме) у мемцев норм пулики, у амеров шерманы которые япов сношают вплане танков до хори продакшен а так же крутка хвавроплюек а у япов нуууу бумпалка и син гунто но я считаю надо фулл аналог свт 38 ввести а то нууу тип отсу сомнительно, тип хэй на 10 с магазинным питанием по кайфу будет или даже если через обоймы но так что бы скорость перезарядки была ± как у свт 38

ПОДТВЕРЖДАЮ! я после того как вкачал япов и долго там играл набрался опыта и понимаю где не то где не так а тут тима нубов у меня а тут уу врагов нубиков накидало и тд

ты шизозо?! у мадсена он смещён далеко от прицела а у бредетты он в полтную… ну тут твойй скилл под огромным сомнением, зайди поиграй что ли а то наверно лет 5 не заходил

1 лайк

В игру я играю 2 года, я уже сказал что посмотрю

Наши понятия скила сильно разнятся…

Посмотрел, и что я могу сказать вы оба не правы, дело не в магазине, дело в корпусе оружия именно они перекрывает больше, так что знатоки пулиметчики это ваш скил под сомнением

Большего бреда я не слышал :man_facepalming:

Так это ты же мне доказывал в другой ветке, что никогда не ливаешь и осуждал тех, кто это делает. И даже среди друзей таких не имеешь. Какая последовательность позиции)))

в глаза долбишься?

Тех, кто ливает и требует послабления штрафов? да.

Именно. Взвод накладывает ответственность. Рандомы же могут поспамить, повызывать авиаудары по кд, понастроить колючек, лечить это бесполезно, просто пока. Это не отменяет никак то, что я готов понести наказание в виде штрафа за лив.

чувак, ты занимаешься ментальной гимнастикой. по итогу делаешь то же, что и те, кто не хочет играть. я не осуждаю сам факт слива из боя, но ты просто лицемеришь

2 лайка

Лив-такая вещь, которую никак не отменить на 100 %. Если не будет штрафов, ливы будут постоянны. Если будут штрафы, ливов будет меньше. Я не прыщавый максималист, который видит только черное и белое. Я за штрафы был всегда. Это ты отчего-то путаешь штрафы за лив и сами ливы.

лол, я фулл япов вкачал и там прицельные удобнее в сотни раз, делема не только в мгазине но и в том то что у бредетты прицел справа что ультра не удобно) + бредетта на ближние дистанции онли когда на мадсене ты можешь в упор встать и снайпера при небольшой удачи выбить а про ппс-ы молчу… топ ганы игры

ну да ведь среди советов много скил исью

1 лайк

Хахахаха, насмешил

Лол, говорим о берете и мадсене, а не о япах

Каму как, человек имеет способность одоптироватся

сомнительное преимущество

Это слово портит все, я не смог догодаься что это

спроси любого хорошего игрока о ппс-ах и он скажет что топ ганы на своём бр

это как пример, научись думать не попкой своей

(не цензурное слово) тут у моих учителей русского инсульт случится ну тут да но иногда просто ультра кал как прицел у бредетты

увы, зайди в комнату отдыха и спроси или загугли

У тебя комплект неполный, держи

3l1yhuwi3aio2m0kdt1015hst4bztwuf

1 лайк

ошибся, у меня у всех фляги есть с топориками а на инжах лопатки

Хороший игрок скадит что это нормальное оружие своего бр

Научись обсуждать тему с норм. примерами

Я про ложку на глаз. Классику надо знать!

изображение

1 лайк