амеров игре нет. С ними даже немцы не играют никогда.
С такими ивентами и не починят.
У меня совершенно на оборот, причем советы вкачены получше, получается немцы имба-нерфим
Нет, он плохой поэтому на 2 б-р переносим)
Шучу, просто зб 26 на 3 перенести и норм
В этом и прикол, ты сначала играл на советах, раковал и пришёл на немцев со скилом и даже их убогое оружие не мешает тебе побежать как опытному игроку.
и какой же ты хочешь дать легкий пулемет.У немцев подобного вроде не было даже.
Давно предлагают ему убрать разброс, повысить мобильность с перносом на третий и сделать аналогом амеровского бара.
Не, я конечно понимаю, что “болванс” по-савецке, он бессмысленный и беспощадный. Но объясни мне, почему, с чего нужно так аппать советов? Чем заслужили?
Я начал с амеров…
Смею предположить, на них винрейт ещё ниже.
Кхем, а где я говорю что их нужно апать?
Естественно, их апать уже некуда.
Увы нет…
Хуже всего именно на советах
Наверное, боёв за них больше в сумме, чем за амеров, потому и ниже.
Ну, тем, что перенести 34-ый на четвёртый бр и оставить ДП на третьем?
Потому что в команде половина минометчиков, поваров и парторгов. Если их мобилизовать на передний край, будет как минимум паритет. У советской стороны в плане баланса был один недостаток - Мадсен. Его исправили.
На данный момент, в боях 1-3 БР Советы по вооружению, как минимум, не хуже мемцев. Есть ультимативный ППС, есть неплохой Т-28Э. Когда выкатывают КВ (а теперь еще и КВ-2) - в опытных руках они творят грязь.
Непомню кто но кто-то точно говорил что дпм лучше контролировать, в общем это оказалась правдой(удивительно) нуу, в общем мг 34 ненадо не на какой 4бр переность
Чесно я незаметил что его исправили 2 дня подряд играл на нем, как был мягко говоря плохой таким и остался, кстати мне вот интересно у мадсена и береты 1918 одинаковые прицельные( и там и там магазин на пол экрана) и вот про мадсен никто не сказал что он из-за магазина плохой, а вот берета из-за него, по словам форума, просто неиграбельна
Возьми и сделай 2 скрина, прицел из Беретты и Мадсена и сравни, где обзор будет лучше. (подскажу - на Мадсене всё отлично видно и магазин так обзор не перекрывает)
Ок