Вы - модератор

В голосяо :rofl::rofl::rofl:

но фошызд - я )

1 лайк

Увы, ни западной, ни китайской аудитории не интересна гражданка в России или даже Восточный фронт ПМВ. Тут дело за модерами, может сделают что-то. Из тех же ассетов московский карт можно сделать что-то по гражданке. Зависит от умельцев. После ивента про ПМВ в тундре, хотелось бы у нас чего-нибудь такого.

Все по канону, в чем проблема?:joy:
Зато пломбир вкусный)

1 лайк

Белую армию я привел как пример стороны, которая не будет связана с гитлером. Это может быть и выдуманная сторона, не имеет значения. Как я уже сказал, за мемемцев играют далеко не любители усача, а скорее противники серпа и молота. Да, можно сказать, что есть амеры. Но их “демократия” и лицемерие тоже особой симпатии не вызывает

1 лайк

Покажите хоть одного человека, который добровольно хочет тихий океан играть

4 лайка

Да твоюж, ну и на кой ты залез то в это…
:person_facepalming:

ну давайте объективно, карты сделаны хорошо, лично на мой арт. взгляд, все очень добротно. По отдельным моментам можно работать, например как на тех же окопах. Там работы дохрена, я тупо попытался влезть в них, когда тунис перерабатывал, но понял, что тупо делать не надо, надо подходить все таки с здравомыслием.

1 лайк

Этот шпиён прорвал нашу защиту…

А так, думаю та, о которой ведётся речь, сидит тут с другого акка.

Она может быть тобой, она может быть мной…

Без паники. ТО - отлично, постоянно играю.
Бирма - вообще шикарно.
В ТО просто плохо видно врага, но это и в нормандии присутствовало.

1 лайк

DTQRs6LQDRzV-0on483SktkVKab8eopnnU0_ATivvgY

Ну как сказать
ТО не очень всё таки слишком открытие и ФПС мало
Окопы это огромная проблема для танков
Может надо сделать настилы из дерева чтоб танки могли ехать?

Лично на твой взгляд - это уже не “объективно”. Хочешь объективности - проведи опрос на форуме, хотя бы в формате “лайкните этот коммент, если вам нравится ТО, и лайкните другой, если не нравится”.
Уверен, мнение игроков будет абсолютно однозначным.

4 лайка

Да, выглядит (именно визуально) ТО красиво, к этому претензий нет и вроде не было. Но это большая открытая карта почти без укрытий от арты и фугасными прострелами на любой вкус, 2-3бр там ну чисто кайфует на пепегах от 105ых фугасов (сори япы, но у вас самовзрывающаяся фольга вместо техники и огнемёт как ПТ-средство на 3бр, увынск). И слушать что карта отличная потому что она красивая, а значит и играется хорошо, ну это уже чисто палата.
Вот Бирма классная и к ней вопросов вообще нет, там прекрасно всё, даже колокол.
И если Вы так уверены за ТО, то действительно можете провести опрос на двух форумах по типу “Вы бы предпочли попадать на ТО или в Бирму?” (даже самому интересно посмотреть, а если бы ещё разбивка по геймплею у голосующих была, ммм данные).

2 лайка

Ну все кто трогал япов там постоянно играли, чего уж тут.

я пробовал эту версию, и пока не подобрал решение, которое бы не выглядело бы через чур искусственным.

Никого. Я за свободу слова. Как завещал ребе Нестерман нужно ровышать уровень дискуссии в восточной европе.

1 лайк

Немцы с немцами воюют??? :flushed:

1 лайк

Да тут спор специфичный, знаешь, как Троцкисты и Сталинисты, вроде левые- а спор идет.

Короче говоря, споры всегда были, есть и будут)

2 лайка

По ту сторону интернета это кличут как leftist infight.

2 лайка