Можешь на будущее спросить, этично ли модераторам писать летописи(фанфики)?
А то я смотрю, что их из местной фауны набирают.
Выполняй обещание
Предлагаю начать со взлётной полосы на карте с аэродромом (Гавуту, вроде?), откуда танки полностью кроют точку в деревянном бараке и стоковый респ.
да не надо его банить, я дурачусь.
кстати. совсем забыл.
Как же пополнение на форуме без
Троекратное! Традиционное!
Когда Италия?
Когда Италия?
Когда Италия?
Ах, ты мелкий гадёныш
ChiThos
“Thor” - Тор. Древнескандинавское и германское божество. Сын Одина, Бог - громовержец. Ты вообще не шаришь за культуры древности? Хорошо, всё понятно, меня б ты забанил, но Кёнига-то ты за что банить собрался, он тебе что плохого сделал?
По твоему я помню как твой ник пишется на память?
Принимай заявку от меня, на самый перманентный бан и этим человеком был: Krivoi_T64KH ![]()
Ну ты бы просто посмотрел и списал. Так что на счёт Кёнига, его-то почему бы ты забанил?
За тоже что и другие
Идея не сходится (про стороны кого бафать )
Я бы всех разбанил и разрешил применять оскорбления и мат, высказывать своё мнение и вообще говорить всё, что душе угодно. Полная свобода слова.
Во! Хоть один нормальный человек нашелся)
И что теперь? За то, что хотим свою сторону баффнуть, надо банить? А по какой причине?
Да много кто такого же мнения. Под темой с амнистией было достаточно поддержки. Но в основном это почему-то “белая сторона” ![]()
“Красная сторона” предпочитает только репрессии и раскулачивания, но не с целью общего благополучия, а с целью собственной выгоды
Не ту сторону, ты называешь “Тёмной” ![]()
Одновременно с тем, как ты отправил коммент, я уже поменял с “темной” на “белую”
Если бы была белая армия в этой игре, то большинство “мемцев” ушло бы играть за неё. Но имеет что имеем.
Большинство играет на мемцах не потому, что они форшизды и любят усатого художника, а потому что больше ничего другого нет в противовес ненавистникам Русского народа, которыми управлял еврей ленин.
типо ты не хочешь чтоб тебе не мешали и только твою сторону бафали?
Я б точно ушел) Ну не на постоянку, конечно)
А что мы решаем? Ну удалим всех ваших или наших - будут баффать только одну сторону? Не уверен.
Допустим если бы не было некоторых людей то пз-3н остался на 2бр кв-2 и тд
Опять же, вот тебе пример стороны “Добра и света” - несогласных - в бан, а лучше в ГУЛАГ, как мне сегодня уже сказал один товарисчь. Исчерпывающе, по-моему)