Вы - модератор

Извини, я тебя переехал. : r/Deltarune

А кто спорит?)

я еле успеваю читать ваши исчезающие чернила.

2 лайка

Рукописи, к сожалению - горят :pensive:

4 лайка

тоже будет не объективно, ну лайкнут все - “нет”, это значит, что ТО нужно выбросить из игры? Вместо того, что бы поправить конкретные беды.

Да, можно сделать Окинаву, Иводзиму, Харбин, а пока что ТО — это тупо зелёные карты с деревяшками и тропа мунда в пещере. А тропа мунда в пещере в режиме большой захват — это вообще не играбельно.

Я только “за”, чтобы поправить. А этих бед там вагон и маленькая тележка.
Но из твоего сообщения можно сделать вывод, что принципиальных проблем, за исключением пещер, ты не видишь.

На ТО очень остро стоит проблема самой воды и взаимодействия с ней ботов, а также танковых прострелов и в целом недостатка укрытий на большинстве открытых точек.

На мой взгляд, я бы аккуратно решил проблему с траншеями, и прострелами. И более точечно работал с переправами.
Но я еще не брал анализ у геймдизайнеров, у них как правило есть свое видение развития для таких локаций.

Эти геймдизайнеры за два года не удосужились даже убрать спавн ряда самолётов (преимущественно японских) с авианосцев. А для самолётов в воздухе сделать задержку со старта, как на остальных картах (только недавно реализовали).
Серые зоны они тоже безобразные делают.
Так что веры им нет.
Раз уж ты сам не играешь в энлистед, то для лучшего понимания всех проблем и чаяний игроков на картах ТО я бы посоветовал заколлабиться с @q2Mh6 (ютубер Бабка-Террористка). Он ранее делал обзоры на различные карты, также проговаривает многое на стримах и обычных видосах.
Возможно, если его попросить, он не откажет снять прямо подробный разбор карт с их проблемными местами, а также реальной тактикой в матчах.

1 лайк

Тоесть выглядит очень искусственно в окопе который сделан искусственно?

У меня есть один вопрос. Вот эти вот противотанковые ежи, вы расставляете. Скриншотов не делал, на словах. Зеелы, карта с мостом, первая точка под мостом со стороны атакующих, с той стороны реки. Там дорога на маленький остров перегорожена ежами. ЗАЧЕМ это делается. Эти ежи обьезжаются тут же рядом, но через холмик. А вы знаете, как у нас отвратительно ездит техника по не ровным поверхностям. Это заграждение не несёт в себе ничего, кроме как позлить игрока. И такой момент не единичен. Я постоянно натыкаюсь на всякие барьеры. Такое чувство что геймдизанер хочет что бы техника ехала по одной задуманной им кишке. А все что не входит в его задумку делается неудобным для игроков. Я понимаю когда вы по тепловой карте закрывете имбовые прострелы. Хотя судя по логике большинства наших игроков, любой танк который не едет задним ходом давить пехоту под взрывпакет, уже настреливает из серой зоны с имбовой позиции. Но можно не сводить разъезды к 1-2 кишкам. Да и уберите пожалуйста физическую модель пушек у взорванных декоративных танков.

1 лайк

Наоборот “разбанил” бы всех.

Там вся беда буквально в том, что это открытая карта в игре где разрабы очень любят взрывы и побольше и везде и сразу. Чем вы её фиксить собираетесь? Не, если её застроят под Бирму то проблема решится.

1 лайк

Проблема решится тем, что все будут сидеть в домах, или иных укрытиях. И единственным играбельным классом будет тип с автовинтовкой или ПП.

Сори, но я амбассадор CQB, а не танков. Тундра на два блока ниже.
А если серьёзно, то как ещё эту карту править?

1 лайк

Если без эмоций. Может Вам попробовать поиграть неделю или две на япах 2-3бр (потому что они там обитают всегда, в отличии от амеров) и просто посмотреть как карта у людей играется в обороне, в атаке, где ставят респы, где можно пройти а где весь отряд по колено в воде помрёт на простреле, откуда куда и как закидывают, где после начала боя укрытий нет (привет бунгало всех видов), где фиг проедешь на рожалке (эти доски с дырой по середине делал сотона). Просто почувствовать с земли как играется карта на практике, а не только в теории (ну вдруг Вы не жили в ТО на япах)

1 лайк

Да без проблем. Для любителей тактикульно выпрыгивать из-за угла, контра или колда на два блока выше.

Согласен. По этому приходим к среднему знаменателю: 1 активный танк и 1 самолёт.

добавил себе в коллекцию, я стараюсь много ютуберов по Листку смотреть, типа парадивижн, волтер вайт, наполеона.

Ну, Бабка это основной и, увы, единственный ютубер для тех, кто играет со включённой головой, а не растекается под :beer: