Жесткий тип, думаю, Хруст Аттак прав, и тебя нужно забанить.
@Wens174 рассмотрите, пожалуйста, кандидатуру Матвея на бан по причине желание забанить свои твинки.
Этот чел с забытым ником был я.
так ка краз, что бы болтал поменьше, работал побольше =)))
Мои поздравления!
Раз уж вы получили власть, можете забанить Матвея?
нихачу тихий океан, там все сложно =( Как по мне, там улучшать надо совсем точечно, переделывать пещеры - ну тут под большим вопросом они.
Никто не хочет(
Можете взять Матвея в мап дизайнеры, он умеет пилить карты, пусть делает Тихий Океан.
Ато скоро его забанят, ловите момент.
У меня в программе на первом месте проверка по жалобе на деревянные фаусты.
Вам со скидкой
Могу я поинтересоваться как будет проходить “проверка” деревянных панцерфаустов?
Ждём стримы с “проверкой”?
Обязательно с двич-дропсами или на какой они платформе будут.
Это ния, есличо!
К слову, только сейчас понял о ком речь, лол
Поздравляю
А что ты должен делать?
Можно
Спасибо, но я не думаю, что я способен пока-что ответить на данный вопрос в полной мере. поживём - увидим ![]()
Банить Матвеев
@WildSneg я конечно не буду показывать пальцем на Матвея (@Krivoi_T64KH ) , но он разрешил забанить его на 10 минут
п.с. поздравляю с модераторкой!
Спасибо за поздравления, но пока что я ничего делать не буду, дайте матвею отдохнуть. А лично от себя скажу что это время праздновать приобретение итальянского лобби в составе модераторов. Ну и само собой Чей Риготти.
Спойлер
Знали бы вы, как тяжело не написать с чем созвучно данное название
Напиши мне в личку, а я озвучу. (Меня же потом и забанишь, считай как посвящение)
Не буду, я этот коламбур готовил с первых новостей о Чьём Ризотто. Коламбур я озвучу однажды лично.