Ввод механики тротила уничтожение остовов техники

Предложение в теме, это слова разраба, что планы были, в предверии массовых скоплений техники, нужная тема.
Но я бы ещё такую функцию добавил взрывпакету, для легких-срдениз машин
Ну а для тяжей например тротил подойдет

Тротил как уничтожитель руин техники?
  • Да
  • Нет
  • Свой вариант
0 проголосовавших

Не обязателен к принятию, щупаю почву
  • Да взрывпакет уничтожает легкие руины техники (танки лт, джипы, мотоциклы, бтр)
  • А легкие и средние (дополнительно и средние танки
  • Не трогать ничего
0 проголосовавших
6 лайков

Пусть всё ломает. Только вот без обломков кринжово будет. А то чё это за? Танчик как мыльный пузырь лопнул и исчез.

Самый экономичный способ - это наверное испарить корпус и башню, но оставить остальные детали. Если что, всякие гусли, катки, движок, орудие с казёнником, экраны от ПТ-средств, всякое навесное оборудование - это отдельные модельки. Механику раскидывания от башни взять. Ну или как у башни, но с отключенной коллизией, чтобы проходы не захламляло. А то и вовсе, чтобы не разлеталось, а просто по физике на месте падало.

2 лайка

Хорошая идея, согласен, если остовы будут разваливается на детали меньше. И взрывать чем чаще, тем больше деталей, но элементы меньше.

1 лайк

Не думаю, что кто-то ещё детальки отдельно моделировать будет. Выше я предложил на мой взгляд наиболее экономичный вариант.

Кстати, такую же фрагментацию можно от штурмпазиков или ИСУшки сделать. Или от прямого попадания крупной авиабомбой.

Но тут наверное от размерво и массы мишени зависит. Совсем тяжи фрагментировать наверное не стоит.

Инженеру в слот молотка газовый резак :boom:

2 лайка

Это другая тема…

Учитывая что башня может отлететь, это не проблема
Беда в том что она мертво встает и не двигается
Нету физики
То есть условный танк в теории может отодвинуть башню на полном ходу
Когда бтр и джипы и мотоциклы нет

Возможно и да, но опять же
Как писал выше, должна быть физика
Чтобы оно не мертвым телом лежали а двигались от воздействия другой техники
Пехота так и так передвигаться сможет используя как укрытия

Но я бы просто

Пока что временное но лучшее решение

Если незахломлять то можно просто испарять остовы, что уж аркадить

Как я писал, можно коллизию отключить. Чтобы друг на друга не складывалось и не делало непролазные кучи. С техникой коллизию либо совсем выключить, чтобы спокойно сквозь ехала, либо сделать так, чтобы она могла обломки давить. Потому что если их просто двигать, то но просто упереться может куда и с места не сдвинуться. Давка - это либо просто, чтобы объект исчезал при наезде, либо чтобы при наезде постепенно под землю опускался. Можно на разных поверхностях разные эффекты сделать.

Да
Картоделу/геймдизайнеру еще работать и работать

Разные классы поверхностей уже как явление есть. Тут уже к челу, который за технику отвечает.

Но он не ответит…

1 лайк

Пусть наконец займётся уже чем-то поинтереснее, чем копипаст из вратандыра.

Против. Это единственная игра, где видно последствия битвы. Воронки, сгоревшая трава, обломки и и тд. Разве что разрушений не хватает. Уничтожение остовов снизит это ощущение. Лучше тогда добавить лебёдку тяжелой технике

Ну смотри
Не каждый носит из моей практики тротил
Большинство берет пп мины (как по мне на данном этапе рандома ошибка)
От чего это будет редкое явление
Впрочем… Таким будут заниматься все равно единицы
Так что как полумера вполне годится

1 лайк

Обломки от взорванных остовов тоже работают на атмосферу битвы.

Всё равно тупо, что танк будет испаряться от какого то тротила.
Лучше тогда сделать так, чтобы танк разрывало на куски, если он будет уничтожен подрывом БК

1 лайк

Если они останутся. А не просто всё исчезнет

1 лайк