Кстати, можно вместо использования существующих деталей в принципе просто смоделировать набор усреднённых обломков корпуса неопрделённой формы, которые будут разлетаться в стороны. И просто для каждого образца отмасштабировать под его размер.
Чтобы танк разорвало потребовалось 75кг взрывчатки. Поэтому в теории, полный БК тоже способен на это. Тогда и остовов меньше будет, и большой красивый бабах, и чтобы подыхало всё вокруг. Ну и куски по всей карте разлетались и не исчезали
Тут и танк наверное покрупнее наших будет. Ну да, даже так подрыв такой махины творожным сырком из пятёрочки - это одна большая условность.
для машин можно добавить опцию водителю рулить и одновременно стрелять из оружие в пистолетном слоте

- за
- против
Ну тогда стоит уже подвязать полную новую физику разрушения техники при подрыве бк)
Ну нет, как-то всё мульти-вселенно будет, стоит подбитый танк ты его какой то хернёй раскидал
Ну конечно
Идея разраба а не моя
Ну так они сами и отказались от этой клоунады, я понимаю что это игра и условность но это так будет смотреться по идиотски
Пофиг
Главное чтобы работало
Хм… А если с помощью бага выдать немцу в пистолетный слот штурмпистоль ![]()
©
-Мистер халфтрак?
-Да.
-Мистер РМН передаёт вам привет.
Сушшай, надо ещё на моцыках так сделать, чтобы и водила и пулемётчик могли на личное оружие переключаться и во все стороны вертеться.
А вот это и стрелку за водителем не помешает. А то там углы у него как у сау какой-то.
И ещё уникального водителя негра добавить с позывным “Углепластик”

Там только строго влево или строго вправо можно было. Давай хотя бы как в четвёрке.
Но с другой стороны вот что ты будешь делать с долбоящером, который сдох на единственном проезде? Ни по кибербобски машинку не возьмешь, ни по пивковски со 105 шермана или кв не пофугасишь😅
Вместо механики огнетушителя должна быть механика “охладить тра@ние”
Такое происходит очень редко.
Ну и на такой случай надо добавить трос и просто оттащить жмурика.
А ещё это своего рода “леволюшен”, типа изменения на карте влияют на геймплей в ту или иную сторону.
Этот же долбоящер может перекрыть проезд и противнику, если он захватит точку и зона сдвинется. И уже он не сможет пригонять машинки, или их тонкиздам будет закрыт обзор для прострела и придется подставляться , может ещё какие-нибудь нюансы, которые могут привести к поражению врага. А может и наоборот. В этом и фишка
Хз, я лично против таких изменений. Танковые трупы должны оставаться на карте. В идеале, если там оторванная башня, ещё и использовать их как укрытия, спрятакшись в корпусе танка. Хорошая огневая точка, например пулик на сошки поставить. Надо просто физику модельки поправить
Это я тоже предлагал, но как будто это намного дольше чем просто взорвать
Были бы брэмы
Вопросов бы не было, там можно было бы красиво механики подвязать
Но увы