падажди с темы не уходи
вот человек крутих девятки с автовинтовками почему он проиграл против команды где 4 вышло?
там игра в пехоту была
ну ты же тут сидишь пишешь слоп темы про очередной мусорный класс увидил в гохе или мов штурм 2 как радист кидает бьет пехоту и типо о давайте в енлистед его
Во первых банальное численное преимущество,
Во вторых нет там игра не чисто в пехоту иначе у тебя бы не было метки “Лучшая игра на технике”, ну и в третьих какая разница про какой класс я пишу и что прошу добавлять, это же форум все излагают свои мысли и я посчитал что именно это будет весёлым, все кто с этим не согласны проголосовали в опросе и я даже специально постскриптум оставил на то что можно и радистами обойтись, просто на мой взгляд это будет не очень честно
это метки для ца что бы хвалить
я рекомендую тебе узнать за что дают “один в поле воин”,при игре в соло проносе карты тебе почти никогда её не дадут
а я считаю не веселым давать кнопку сделать 40 фрагов
Ага, уже ракетный удар понерфили, даже повозку с лошадьми не подобьёшь им теперь. Давайте ещё авиоудар уберём. Дымы ещё пожиже, а то некоторым не видно. Да и вообще, нафиг радист нужен, когда есть 3×9.
Нет уж, дудки, руки прочь от радистов.
давно пора,пока он идет можно 4 арты кинуть
он входит в девятки
ты там хз в точку ходи поймешь что арта должна набиваться а не спамится
Не троньте моих радистов, я за них уплотил.)
не,надо нерфить
кд между артой должна быть,что бы команда 3iq могла не спамить по кд,а ждать законые пол минуты между залпами
Да никто ими не спамит. За бой может раза два кто вызывает и всё. Авиоудар тот часто бывает. Но там крылатые бойцы частенько даже долететь не дают.
значет ты не попадался против тех кто спамит
хз выйди из 3 бра
Ракетный удар нужно починить. И дымовую завесу погуще.
Не выйду. Мне там хорошо.
Я огнемётных танков накупил ракетниц зениток, мотоциклов, я что с этим добром на 5 бре делать буду? За собой их туда не потащишь, а без них мне скучно становится.
Починю и приду к тебе на 5бр. Дымами спамить.)
не вижу проблем,всем ппш и автовинтовки выдать можно
я сам премы 1-2 бра амеров переодел на томпсоны и м2 карабины
4бр япов собрал из премов 2-3
А смысл так изголяться? Проще премы для 4 и 5 купить. Но мне там не нравится.
они дорогие
у амеров почти нету,томик 100 скам,томик глушенный как скидки будут
у япов премов на 2 бр пехотных 4 на 2 бр,а на 3-4 3 и то тип ко сложно считать вменяемым на 3 бр,бара и хея не хватает
Да я собирать сетапы на 12 слотов задолбаюсь. И на верхние бры надо топовых штурмов бойцов заряжать. Их надо ещё купить прокачать этож сколько туда серебра угоню? А как же ящики? Я серебро на ящики собираю. Я ящиковый лудоман.
у меня на 3 девятки+бтр+доодевание 2ухштурмов на оружие 5 бр около 500к ушло
я думаю ты играешь давно у тебя есть батлпасные стволы,ивентовые