Ввод фракционных суперударов и нового класса «Корректировщик»

Что то я не понимаю про каких ты корректировщиков и как это связано с большими бум бумами, я вообще про то что типо ты нное количество на особом бойце смотришь в одну точку с нажатием какой то клавиши и туда летит ракета, ну и да в тундре из корректировщика можно выйти он будет просто кружить по кругу длину окружности которой можно задавать

Только иногда это сейчас да?

Ну разрабы и так этим занимаются, я просто накидываю на вентилятор чтобы они не утруждались)

да это тролль тема
её закрыть надо и дать бан на 10 лет опу

1 лайк

Вообще я считаю идею возможности вызвать большой взрыв прикольной и забалансил это как мог, если есть варианты лучше предлагайте, тут уж я просто не додумался не до чего другого. В нашей игре и бтр с десантниками выглядят абсурдно, они только в Валаколамске очень хорошо заходят, а так места мало

Крайне печально что Вы не воспринимаете данную тему всерьёз(

Какая то люто переусложненая механика из БФ5 без особого выхлопа.

Ну как бы да, но я лучше бы на 1 большой взрыв посмотрел чем на кучу маленьких взрывов как есть сейчас, типо вместо вызова 5 бобров вызвать 1 но крутого

ну ты там когда краску вдыхаешь хз следующий раз окно открой,хоть бы не палился на сообщений 150

Почему бобры стали фигней? Потому что сначала были крутые.

Я устал говорить, что на точке будет всё намного проще,
Когда мой отряд ботов снова дохнет в первой роще.
Я устал видеть на форуме одни и те же лица

Я устал от темноты в окопах, устал от тряски
Я устал просить патроны у союзника-осла
Сколько раз я падал, но на «перках» снова вставал,
Только инженер наш респ опять в текстурах закопал

:skull: :skull_and_crossbones:

1 лайк

Не а че ты хотел
Я просто не вижу смысла реализовывать так как ты указал
Я показал свое видение

Типо самолёт делающий фотку и подсвечивающий всё что можно на карте? Ну звучит прикольно, я даже сам либо сделал либо хотел сделать про это тему, но на мой взгляд это технически сложно и не принесёт особой пользы, какая разница насколько много ты знаешь о противнике если твои союзники овощи, тут даже бомба моя полезней будет

чел, это не battlefield, я понимаю , что многое из этой игры тебе нравилось, но это другая игра , другие механики. Впихнуть сюда фау 1, фотоаппарат на самолете и какие нибудь монстры типо «дредноут уже в пути» просто не куда

В эту игру уже ничего не влазит, в ней откровенно лишние десантники, отряд бтр, мотоциклисты, миномётчики и диверсанты, но разработчики почему то продолжают всё дальше напихивать в игру в которую уже не лезет 3 года как, я лишь стараюсь внести хоть что то интересное или хотя бы прикольное не слишком далеко отходя от курса разработчиков

и обьясни скриншот пожалуйста почему так почему 2 человека это хватает а тут в бота катке игрок не победил

Я по сути только что придумал универсального бойца чтобы тащить чисто в соло, противник далеко? Пожалуйста убей его из снайперки. Это танк? Пожалуйста, посмотри на него в оптику или через бинокль с зажатой клавишей k секунд 15 и его не станет. Никто не занимается точкой? Либо вариант 2, либо сам бери самозарядку которую ты изначально брал с собой и иди её штурмуй. Ничего сверхестественного я не предложил

Что то мне подсказывает что кто то в технику упоролся играя с ботами и не брал или не защищал точки вот и всё. Ну и у противников численное преимущество в 1 человека, хочешь победить не надо сидеть на технике вообще, если ты не уверен в своей команде. Больше ничего сказать не могу, я боя не видел, как ты играл не знаю и вообще какой я тебе авторитет чтобы сидеть и советы тут раздавать?

Вообще главное получать удовольствие, советы овощи пуще некоторых, даже если все в их команде игроки то в 99 процентах случаев это подпивковичи. Я так в ботокатке 1 в 2 победил, ну или 1 в 3 чёрт их разбери кто есть кто