Ввести в продажу бустеры по 500%

• За
  • Против
0 проголосовавших

В игре есть расходы, которые требуют очень мощного количества серебра. При этом добыть это серебро -задача нетривиальная. В игре уже есть прем аккаунт, прем отряды, галочка подбора и прямая покупка серебра через магазин. Но там серебро продается по очень странному курсу, из-за чего брать эти 120 тысяч за 7100 золота, а 120 тысяч можно в выходной за часов 9-10 игры нафармить, это просто ненужная опция даже для лютых донатеров.
Но есть в игре ограничение в 500% бустеров. Вот я и предлагаю ввести в игру покупку пакета таких бустеров. Допустим, пакет на 100 бустеров по 500% будет стоить те самые 13500 золота, которые являются самым крупным пакетом покупки этой валюты в игре. В итоге такая опция в магазине позволит игрокам в пять раз больше фармить, а разработчик получит реальную кормушку на длинную дистанцию, так как количество прем отрядоа строго ограниченно и конечно, а вот сундуки бесконечны и актуальны будут очень долгое время.

13 лайков

Депать в коробки.

Они же ещё будут?

Будут и не раз

Дело хорошее, но… Это ж буквально спидран ветки, если новичок на это донатит. Немецкая ветка стоит около 9кк опыта, а так - дели на 5, 2 миллиона, даже меньше

1 лайк

Да и курс жирноват. С одной стороны, это правильно, тк есть риск слить бустер и прочее, с другой - докажи разрабу, как это положительно скажется на онлайне

1 лайк

А в чем минусы? Много таких новичков, что готовы сразу бахнуть 6.5 килорубля просто на ветку немцев? А даже если и бахнет, у них хватит рук отыграть их также эффективно, как ветеран этой игры? Ведь мало иметь премы и бустеры, надо еще уметь их отыгрывать, что далеко не у всех получается. Зато вот надыбать 5-6 миллионов серебра к новому витку ящиков-задача сложная даже для меня. Особенно в виду того, что я заметно реже стал играть, кланваров в игре не будет по заверению разрабов и по-сути для меня хоть какой-то смысл в гринде-это попытаться надыбать, например, 15 ПП язикова и вооружить ими всех снайперов и так играть, по фану.

Я бы таки сделал хоть какй-то ценз. По времени жизни акка ли, по количеству отыгранных боев или по исследованности веток. А так идея топ. Ну или просто скрутить цены на серебро до адекватного курса, тк твое предложение - это костыльное решение этого вопроса

Не, не костыльное. Разрабам надо, чтоб мы играли в эту игру. Если я просто куплю стопитсот миллионов, онлайн это не повысит. А вот если я куплю 100 бустеров, я отыграю 100 боев гарантированно и тем самым за свои же деньги гарантирую, что онлайн мой будет стабилен

Ну элементарно, я за свои бабки уже гарантирую, что я не свинчу и отыграю столько боев, сколько купил. Заодно это стабильный приток лаве от игрока, которому просто нечего уже покупать в игре. Ну и, естественно, после получения заветных пушечек из ящиков я гарантированно дольше останусь в проекте просто потому, что мне будет интереснее играть опять же на примере выбора снайперов или минометчиков с пп язикова в зубах. Это просто один из примеров, там потенциально много чего можно выдумать, а это на сотни часов онлайна минимум.Которых не будет просто потому, что я манал гриндить на 15 условных язиковых на сухую, скорее я раньше закончусь, чем эта цель будет достигнута. И кто от этого выиграет? никто.

5 лайков

Тогда так же можно ввести в продажу усилители на 100, 200 и 300 %, и сделать пакеты с разным кол-вом усилителей (ну, если мне не нужно 100 500% усилителей, а нужно всего 10)

что дает ветка исследований, все равно нужно качать отряды чтобы качать бойцов и оружие, а потом еще тонну серебра чтобы купить и прокачать технику и оружие

Ну да, но вопрос в ценообразовании. По классике жанра покупать меньше не выгодно. К примеру то же золото. Самый выгодный пакет-это тот, что 13500. Там в единицу денег ты получаешь больше всего единиц золота. Также и тут, более мелкие партии и бустеры будут замтено менее выгодные.

На них, кстати, бустеры тоже действуют. И я на практике проверил сам, что вся ветка исследований советов закрывается, хз, как так вышло, дольше, чем прокачка всех пехотных отрядов до синей галки

да я в кусре что действует, но их все равно не хватит прокачать 50-60 отрядов под разные бр, я качал всех на 1бр, так легче и опыта больше, кому по оружию подходило

Я тебе с уверенностью скажу, что
image
из этого можно 50 каток спокойно списать по ивентам, а дальше получается по ветке прокачка сейчас такая:

А по отрядам без синей галки остались только папавшие на скрин

ну и неоткрытые пока танкисты, снайпера и бойцы 3.
Был бы у меня бустер от бабки - мне бы сотни боев за глаза хватило, чтоб вкачать всё, что эта нация может мне в принципе предложить. А потом играть уже не так интересно) Так что нужен некий ценз, дабы не портить новичкам при деньгах вкус процесса прокачки

Кстати про это. Что бывает, если продать игрокам игроку со всей прокачкой в комплекте, хорошо показал актив меттер. Дело в том, что если там купить максимальное издание, то после двух самовайпов в игре становится совсем нечего делать. И если там еще много нераскрытых тем, то у нас кроме глобалки добавлять ну вообще больше нечего. И что делать от ивента до ивента, если и так за год закрывающуюся прокачку новички будут закрывать за два месяца недорогим донатом? Тут либо этот донат делать дорогим, в результате чего он будет так же никому не нужен, как и нынешний обмен голды на серу, либо ограничивать новичков от подобного рода доната

А почему ты так долго амеров качаешь? У меня за 200 боёв на немцах прогресс гораздо больше. Или ты без према играешь?

Да там всякие говно ивенты типа первого апреля и нищих боев на равных же еще в статку ушли. Про 50 боев выкинуть я, наверно, помелочился. Плюс, я качаю не по мете, а теми отрядами, которые еще не вкачал. Сетап видишь - девятка, пулеметы, штурмы, огнеметы…

Понятно

РПУ придет…

https://youtube.com/shorts/ZgxpZg4Fc4o?si=1S8jHBKDExOj-Odv

Всецело поддерживаю предложение. Цена мне кажется адекватной. Распишу, почему я так считаю.

Сейчас в игре формально есть возможность купить бустер на 500% через повторяющиеся этапы БП. Но стоить один бой с таким бустером будет… 600 золота. Кажется, это супер-дорого. Всё потому что 75% этапов повторяющихся наград БП дают 1000 серебра. Эта награда выглядит “сомнительно, но окэй”, если ты получаешь её где-то там на фоне за закрытие задач БП. Но целенаправленно покупать её желания нет никакого. Особенно если вспомнить, что в недавнем зомби-ивенте в повторяющихся наградах мы могли купить один ящик за 90 золота, что даёт нам выхлоп в 55.56 серебра за одну единицу золота. Это в 2.5 раза лучше, чем покупка 1000 серебра за 45 золота! И даже без захода в бой и поднятия онлайна.

Давайте мысленно выбросим серебро из этапов и посчитаем заново. За 90 золота мы получаем два бустера на 50% на 3 боя. 1 бустер на 500% на 1 бой в таком случае стоит 150 золота, что недалеко от цены в 135 золота, которую предложил Бабка. Учтём, что

• при расчёте цены в 45 золота за этап БП, полагаю, Gaijin в первую очередь учитывали тех людей, что хотят закрыть золотом основную часть БП, ведь там награды уникальные, их есть смысл торопиться купить в начале БП или в конце БП, когда времени на прохождение уже не хватает. Спешки в покупке повторяющихся этапов БП нет никакой.
  • Бабка предложил оптовую цену за 100 бустеров, а ведь каждый бустер сгорает за неделю. Купив 100 бустеров за 13500 золота, ты психологически подписываешь себе пригоровор отыграть 100 боёв за 7 дней. При средней длительности боя в условные 24 минуты это 40 часов, целая рабочая неделя.

И получим, что цена в 13500 золота за 100 бустеров в 500% выглядит вполне разумной.

P. S.

Да, много махания руками, потому что нельзя просто так выкинуть часть наград БП и сказать: “Триста золота за этап БП стоят 45 золота!”

Но надежда бедных донатеров умирает последней

1 лайк