Там этапы греются. Если пропускать много, они становятся дороже, сначала по 75 за этап, потом 125, потом 175 за этап будет.
что-то долго, у меня 363 боя, так я уже до 300, открыл все исследования без бустеров по США, осталось 3 летки докачать и танк из отрядов, япов качаю сейчас - 147 боев, остались 3 танка, 5 самолетов и снайперка
Ты без премиума играешь?
Что-то реально мало исследовалось за такое количество боёв. У меня на 4-стах почти вся нация прокачивалась, если не вся
Во-первых это амеры. То есть это по три боя в день на первое апреля, это по несколько боев в день на маркет гардене и итало-британии. Даже зомби 2024 вроде в амеров учитывались. Во-вторых я играю не премами, а инвалидными отрядами, которые качаю, и практически не играю на технике. Так что, выходит, автоматически отделяю себя от фарма за счет привязки к фарму уровней конкретных паршивых отрядов. Вот и все) вот на хваровозки недавно сел - там да, за бой половину метеора выфармливаешь. А если пехотой глиномесить, то будет турбопронос с 2-3к очков, а иногда и того меньше. Сам же знаешь эти бои, когда враг не приходит, в итоге на первом месте в команде имеешь порядка 30 фрагов
100 бустеров на неделю - это по 14 с лишним боев в день
![]()
А что ты от бабки ожидал? Я бы выразился нелестно о том, почему бабка по 10 часов задротит, но не хочу его обидеть. Думаю, он не против, чтоб нам, лодырям, продавали и пакетиками по 25, 50 бустеров
Ну пусть там будет лимит в месяц. Не суть.
Наверно потому, что бабке нравится эта игра, не? Но даже если для меня расценки на ящики кажутся чем-то космическим, то для тех, кто играет меньше и подавно. Потому, наверно, идея продажи бустеров разными пакетами и под разные возможности-это выход для всех, в том числе и для меня.
Проверил — да, действительно. Цена в 75 золота за тысячу серебра выглядит, конечно, смехотворно большой, даже в магазине дешевле
Чтобы не возникала проблема быстрой прокачки всех веток исследования и всех отрядов при помощи бустеров опыта, за золото можно продавать бустеры серебра. В тундре такая практика уже есть. При этом относительно сложную механику заработка серебра из тундры, я считаю, добавлять не стоит. Бустеры серебра могут применяться как бонус к текущему итоговому значению серебра, получаемому за бой. Так и разработчикам проще, и игрокам, которые уже разбираются в механике начисления серебра. У новичков, правда, могут быть вопросы (об этом позже).
Старичкам всё равно, какой бустер использовать, разве что бустер серебра будет давать в 1.188 раз меньше серебра, чем бустер опыта с таким же бонусом, из-за отсутствия дополнительной свободки.
При этом разработчикам для добавления бустеров серебра придётся поработать больше. Бустеры опыта, насколько я понимаю, хоть сейчас завози в магазин, как завезли 100 заявок на кастомизацию за золото. Для бустеров серебра надо будет
-
добавить новую механику при расчёте наград боя, доработать для её отображения интерфейс результатов боя
-
добавить новую вкладку инвентаря с бустерами серебра, или усовершенствовать существующую, чтобы она показывала бустеры обоих типов
-
доработать плашку справа от кнопки запуска боя, чтобы она показывала, бустеры какого типа и на сколько процентов активны
-
возможно, переработать в интерфейсе информационную составляющую для источников опыта, поскольку сейчас у нас в интерфейсе ни слова про серебро не написано
- ни у бустеров опыта.
Добавление бустеров серебра как отдельной сущности пошатнёт эту картину и может заставить новичков сомневаться в том, увеличивают ли бонусы опыта заработок серебра.
Но я очень надеюсь, что разработчики посчитают затраты на добавление бустеров серебра стоящими экономического выхлопа с их продаж ![]()