Почему? Лишним не будет. На 4ый БР пойдет, как аналог пантеры. На 5ый с 100мм
4 бр мëртв
Зачем играть на 4 если он всегда против пятого?
Плюс 85мм орудие против пантер тех же около мусорная тема ввиду неуязвимости последних в лобовой проекции для данного калибра
Нет
Он часто против 3 играет
И весело с пулемётом тип хей и ппта в ящике десанта играть против 3бр СССР
На 4-ом часто кидает в солянки между 3 и 5. На 4-ом чаще можно увидеть пазики, пантеры, самозарядки и тд.
Пантера пробивается в башню с 85-ки. Другой вопрос, что там абобный урон и иногда пробитие почему-то не регает, хотя должно. Но это как и т34-85, которые иногда танкуют 800кг бомбу в метре от него непонятно какими медалями. А иногда взрываются от 20мм авиапушек в силуэт
Одни нытики и нешарящие люди… плак плак плак слово хрен запрещено админ дай бан… боже позор, наверно в школе хорошо так лупасили чела, другие хотят послевоенные вещи в ВОВ и говорят всё что было серийно - ненадо и ненужно
Су-9 передаёт привет
А и Т-44-100 нужен так как нет норм аналога ктх у совка кроме него (Т-54 сильнее)
Т-44 мусор ну правда и какой 5бр ему
Ну я бы не сказал точно так про всех
Как минимум есть делавр
да вообще бред… я в шоке(( у разрабов кукуха едет походу
хз
Лучше вообще реактивово не добавять
ТАК! А вот и великий Я пришел, чтобы расставить всё по полочкам и рассказать вам, что да где.
Поехали! Вот как изменится ситуация в случае если добавят Т-44-100. Сначала сравним
-
Бронирование топ танков:
КТХ - пробивается только через малые уязвимые зоны на щеках башни.
Супер Першинг - легко пробивается через курсовой пулемет и фугасами.
Хори - броня на грани возможной для пробития.
ИС-2 (1944) - лишь ВЛД защищён, остальное нет.
Т-44-100 - низкая НЛД и узкая маска орудия пробиваются из Pak-40. -
Вооружение:
КТХ - супер бронебойная пушка, три пулемёта, самый большой боезапас.
Супер Першинг - тоже приличная пушка, но перезарядка дольше, два пулемета, средний боезапас.
Хори - аналогично КТХ и Першингу, вдобавок мощные фугасы, но пулемёты отсутствуют, средний боезапас.
ИС-2 - самая не бронебойная пушка, но фугасы хороши, два пулемета. Правда есть но… перезарядка. И Самый маленький боекомплект.
Т-44-100 - с обычными снарядами пушка самая слабая. С послевоенными - встаёт в один ряд с КТХ и Хори, один пулемет, маленький боезапас. -
Подвижность:
КТХ - не очень, но башня крутится резво, скорость набирается быстро.
Супер Першинг - низкая скорость и проходимость, плохой разворот, но башня хорошо крутится.
Хори - приличная для такой массы скорость, но нет башни.
ИС-2 - скорость обычная, но задний ход очень хороший, башня резвая.
Т-44-100 - самая подвижная машина. Оно и неудивительно - всё же средний танк, а не тяж.
Оценка: КТХ 5, Хори 4+, Першинг 4, ИС-2 3, Т-44-100 4+, ИС-3 99999, КВ-2 2(на самом деле 5)
Итог: новая машина вообще не сломает баланс, а лишь даст советским танкистам возможность на равных противостоять более мощным сверстникам на своем БР. Тем кто кричит “не исторично!” Я скажу… Ладно.
У него Д10 т.е. лучше чем Д25т и ровня ЛБ-1
не нужен никакой танк, дайте премотряд на 3 бр пулеметчиков с ТКБ

Ты прав! Правда она сёравно не бьет топ танки(
ага
а вот с Дшником
Критикуешь? Предлагай!
Если не Т-44. Тогда что?. ![]()
Т54(обр 45)
чинить снаряд апать кд ис 2 да и мне ваще пофиг я амеромейн мнеб фауст или супербазуку