Танк был серийно выпущен, но не принимал участия в боях ВОВ.
- За
- Против
Танк был серийно выпущен, но не принимал участия в боях ВОВ.
Новички, пришедшие из вар тандера тоже в той-же категории, это Enlisted а нет War Thunder, это ДРУГАЯ игра!
Иди и играй в свой вар тандер. А это энлистед!
А в чем прикол создавать одну тему, а потом менять ее на абсолютно другую?
и чё он даст? его также ктх ваншотом будет попускать
У Т-44-100 будет комфортней ствол чем 122-мм колыбаха ИС-2, а броня вроде как получше чем у ИС-1. Хз, не помню уже.
так у него пушка 100мм ну ладно удачи чо вводите я похихикаю
Так пробивает он КТ в те же зоны что и 122, но стреляет чаще.
ну флаг в руки чо удачи вводите ещё снаряд послевоенный не забудьте заранее а той я уже чувствую этот вой
Ну послевоенный снаряд это уже слишком
у тебя у иса 2 какой щас снаряд посмотри загугли
военный, поздний, с пробитием 205мм
Какое тебе дело то, ёкарный бабай? Полтора землекопа на советах так страшны, которые на пятом БР играют?
Я в бою вижу БТ-7 и Т-28 чаще чем ИС-2. Подавляющее большинство любителей покрутить Тигров не ощутят разницы.
т54 в игру ранний и все. Всё равно совеки не строят точки респа и пригрывают
мне никакого я хочу поржать чисто с гоев которые уже 10 лет просят говно которое будет сосать у КТХ теж не запрещают ничо мне на советов пох я “скиловых” немцев пинаю
не ну т-54 прототип был, а т-44 было около тыщи во времена вов, может его только как акционную технику добавить. кстати т-44-100 послевоенный танк, его не ждём
Пускай этим гоям уже дадут СУ-100 в ветку прокачки… это боль на говноисе играть
предложение про казахстан снесли что ли?
Да пиво большинство немцев, тут не поспоришь. Просто за советов пива ещё больше.
Я за Т-44 тупо чтобы иногда в СЗ посидеть и фугасами повалять мемцев чаще чем раз в двадцать секунд. Ну и, как по мне, в танковом бою это зарешает сильно. 122-мм бронебой обычно сжирается пулемётом курсовым или арматурой торчащей из груды кирпичей отложенных фолькштурмом. Ну и способный выдавать 88-мм снаряд в три раза чаще КТ от такого выигрывает.