Ввести немецкие отравленные пули

Хочу предложить сделать модификацию мп-40, дав ему Kampfstoffpatrone 08 (отравленные пули), с особой механикой повышенного урона по конечностям, обычно 75% → отравленные пули 100% урона по конечностям, и добавить его в дерево развития вместо бесполезных fnab или beretta m1, как фишку оси

10 лайков

почему такой кринж не в комнате отдыха?

15 лайков

Почему, звучит интересно?

3 лайка

даже если предположить, что это что-то существовавшее вне статьи из 2х предложений в тырнете, то отравленные это не экспансивные. действие БОВ должно начинаться примерно через 15-30 минут. так что уже сейчас можешь делать вид, что играешь с ними, а раненные боты умирают после боя.

5 лайков

Эти патроны упоминаются в книге “Пистолет-пулемет MP 38/40. ОРУЖИЕ ГЕРМАНСКОЙ ПЕХОТЫ”, у нас в игре достаточно условностей, так что заменить процесс отравления на повышенный урон по конечностям звучит приемлимо

2 лайка

Давайте добавим каждой фракции свой стихийный урон и баффы в определённых условиях. Например бафф “ударник труда” в сталинградских цехах советский боец получает +15% к скорости передвижения, перезарядке. Японские получат бафф в джунглях и т.д.
image

19 лайков

А ещё добавим эффект отравления всем дробовикам. Свинцовая дробь в теле не прибавляет здоровья носителю очевидно, поэтому при выходе из боя боец подстреленный дробовиком теряет живучесть на несколько боёв, эффект можно снять за золото

7 лайков

Скинь книгу с описанием этого интересного феномена во время сталинградской битвы или за Гуадалканал :grin:

1 лайк

я, конечно, тоже не специалист по военной и технической литературе, но товарищ Иванов С. В. написал порядком 150+ книг посвященных тематикам от парусных шхун 19 века, до СУ-25. та что некоторые вопросы имеются.

1 лайк

Мне прадед во сне рассказал

4 лайка

Вот с другой стороны ураган, есть в единственном экземпляре и его характеристики я нигде найти не смогла, но при этом его добавили в игру, так что все нормально :+1:
Точнее информация про него была в каком то журнале и все вроде бы

2 лайка

А про обрезы ппш много инфы? Кустарный монстр Франкенштейна вполне себе реалистично

Отличная идея!
Пусть не будут замедляться об кусты!

4 лайка

Обрез ппш интуитивно понятен, что то там отрезать приклад, из трубы согнуть магазин, а вот с ураганом нужна автоматика с нуля, намного больше нюансов

1 лайк

Они то хоть не настолько кустарные образцы. Взяли оригинал и подпилили там отпилили тут. А тут же полностью своя модель.

Арабы себе рсзо из водопроводных труб и газовых баллонов делают, а уж собрать себе автомат из запчастей заводских более простая задача будто

1 лайк

Можно, и было бы ещё непло ввести отравленные снаряды для ис2

1 лайк

Дыхание Сталина

И пули с слезоточивым газом для пт ружей вермахта :face_holding_back_tears:

1 лайк

Система КОЭП “Рука Сталина”: вызывает помехи в гравитации вокруг ИС 2 и уводит от него немецкие снаряды в землю

4 лайка