Хочу предложить сделать модификацию мп-40, дав ему Kampfstoffpatrone 08 (отравленные пули), с особой механикой повышенного урона по конечностям, обычно 75% → отравленные пули 100% урона по конечностям, и добавить его в дерево развития вместо бесполезных fnab или beretta m1, как фишку оси
почему такой кринж не в комнате отдыха?
Почему, звучит интересно?
даже если предположить, что это что-то существовавшее вне статьи из 2х предложений в тырнете, то отравленные это не экспансивные. действие БОВ должно начинаться примерно через 15-30 минут. так что уже сейчас можешь делать вид, что играешь с ними, а раненные боты умирают после боя.
Эти патроны упоминаются в книге “Пистолет-пулемет MP 38/40. ОРУЖИЕ ГЕРМАНСКОЙ ПЕХОТЫ”, у нас в игре достаточно условностей, так что заменить процесс отравления на повышенный урон по конечностям звучит приемлимо
Давайте добавим каждой фракции свой стихийный урон и баффы в определённых условиях. Например бафф “ударник труда” в сталинградских цехах советский боец получает +15% к скорости передвижения, перезарядке. Японские получат бафф в джунглях и т.д.
А ещё добавим эффект отравления всем дробовикам. Свинцовая дробь в теле не прибавляет здоровья носителю очевидно, поэтому при выходе из боя боец подстреленный дробовиком теряет живучесть на несколько боёв, эффект можно снять за золото
Скинь книгу с описанием этого интересного феномена во время сталинградской битвы или за Гуадалканал
я, конечно, тоже не специалист по военной и технической литературе, но товарищ Иванов С. В. написал порядком 150+ книг посвященных тематикам от парусных шхун 19 века, до СУ-25. та что некоторые вопросы имеются.
Мне прадед во сне рассказал
Вот с другой стороны ураган, есть в единственном экземпляре и его характеристики я нигде найти не смогла, но при этом его добавили в игру, так что все нормально
Точнее информация про него была в каком то журнале и все вроде бы
А про обрезы ппш много инфы? Кустарный монстр Франкенштейна вполне себе реалистично
Отличная идея!
Пусть не будут замедляться об кусты!
Обрез ппш интуитивно понятен, что то там отрезать приклад, из трубы согнуть магазин, а вот с ураганом нужна автоматика с нуля, намного больше нюансов
Они то хоть не настолько кустарные образцы. Взяли оригинал и подпилили там отпилили тут. А тут же полностью своя модель.
Арабы себе рсзо из водопроводных труб и газовых баллонов делают, а уж собрать себе автомат из запчастей заводских более простая задача будто
Можно, и было бы ещё непло ввести отравленные снаряды для ис2
Дыхание Сталина
И пули с слезоточивым газом для пт ружей вермахта
Система КОЭП “Рука Сталина”: вызывает помехи в гравитации вокруг ИС 2 и уводит от него немецкие снаряды в землю