Ввести немецкие отравленные пули

Возможно, тот же стэн, можно собрать на помойке, но для оружия собранного в лесу, он очень хорош+ насколько я знаю из заводского в нем не так много

2 лайка

Боевое применение7,92 мм противотанковых ружей PzB 38 и PzB 39
под патрон 318 с основной номенклатурой пули SmKH
Rs L’spur (остроконечная пуля с сердечником из тяжёлого сплава, содержащая отравляющий агент «Rs»). Попадание такой пули в область размещения боекомплекта, бензобака или двигателя приводило к пожару или подрыву, а при сквозном пробитии бронекорпуса без повреждения механизмов активизировался «отравляющий агент», заставляя экипаж покинуть боевое отделение практически исправной боевой машины. Из показаний выживших членов экипажей: симптомы отравления – «резкая боль в глазах, непереносимое жжение носоглотки, тошнота, общая слабость.

Будет интересно посмотреть если эту механику тоже добавят в игру, один выстрел в борт и весь экипаж автоматически покидает машину :thinking:

2 лайка

ну тут и я писал, что хз зачем оно. выбор, конечно, хорошо, но были и “более” массовые образцы с более внятной конструкцией.

2 лайка

Едешь такой на картонке, фига-кс, весь экипаж выпрыгнул - танк поехал дальше)

1 лайк

Осеводы не ноют, да да…

Осеводы обучаются поведению других наций :nerd_face:

1 лайк

С нытья осеводов ввели самое страшное, что было в игре, что потом вывели только с объединением

Советам отравленные сн мосинки.
i (1)

5 лайков

Мы всё ещё ждём для Советов черенки от лопат, дающих буст к 200% скорости бега и 100% урона в ближнем бою :skull_and_crossbones: :skull_and_crossbones: :skull_and_crossbones:

Я посмотрю дело ФНФАЛА2017 продолжает жить, упавшее знамя поднял новый Герой.

6 лайков