Я бы их с удовольствием выменял на те же суоми. Мне эти ППШ совсем не зашли, штуки 3-5 на складе валяются))
Твич дропсы? Это?
Меняю на 2 стингера
Да да, ты как собака, все знаешь и понимаешь, но сказать не можешь?))
Я бы да если бы у нас была
Говорит человек придумывающий функции для биржи гайдзин из воздуха.
Ссылку открой и посмотри что да как
Да я чуть почитал, углубляться не стал так как у нас нет её
И функций описываемых Hanwamp в ней не будет. Так что МП-41Р уже находящихся на аккаунте тебе не видать
Мы так обменяемся, без биржи
Скринами?
У улиток уже есть функционал, что бы сделать тот же танк продаваемый)
Определенное количество очков и можешь продать. Ты сам себе противоречишь))
Нет, будет новая биржа для инлистед, чисто мена, я ему 1300 позывных он мне 3ппш, от такого предложения он точно не откажется
О да вот только ради этого надо участвовать в нынешнем событие а не через время после него. По сути они просто усложнили возможность продажи. Раньше можно было сразу сейчас надо фармить ещё дольше.
Чел это сделано в событие которое идет а не с техникой полученной в 2016 году. Если у тебя на акке есть ИС-7 активированный то ты никак не сделаешь его торгуемым. Реально пытаешься из себя строить не весть что.
У меня есть ппш который я ни разу не использовал)) жду заявку на продажу)))
Ты не понимаешь смысла слов. Это печально.
Было бы неплохо. Благо у меня на аккаунте были гайджинкойнты с тундры и за них я взяла себе доп слот, прем бп и стартовый набор Германии. Довольно удобно. И здесь хотелось бы такую биржу чтобы продавать/покупать акционки.
Либо все как я сказал, либо ты не способен нормально изъясняться))
Вообще подумываю теперь через силу вернуться в тундру чтобы там фармить для энлистеда)