Ввести биржу

Уважаемые разработчики, введите пожалуйста биржу как в вар тандер !Даже в вашем crsed , в который никто не играет она есть! Мне было бы очень интересно кое что прикупить и кое что продать в нашей любимой игре.Спасибо

20 лайков

Я тоже предлагал рынок как в Арене Брейкаут, но только одно молчание

1 лайк

Потенцивал присосаться к гайжинкойн кормушке ?

И что бы ты продал? У тебя уже все на аккаунт активировано.

Ну при вводе биржи проведут эвент на котором раздадут торгуемые предметы. И во всех последующих событиях будут раздавать торгуемые. Но скорее всего, при этом сложность событий возрастёт.

Спойлер

В WT предметы дают купонами. При активации даёт предмет на аккаунт, а если не активировать, то можно продать.

Ну тут то человечек говорит что уже сейчас бы продал да прикупил.

Так начнём!давайте попробуем виртуально

Кто что продаёт или на что меняет?

Я вот хочу ппш ивент немецкий, за сколько продадите или на что поменяете?

Есть 2 лишних стингера к примеру

А что какой список в биржу входит что там можно продать обменять?какое вооружение, какие единицы, как это работает?

В плане как оно в тундре работает или как оно должно работать в листке? Вообще биржа в тундре - чет эдакое для “богатых господ”. Емнип, гайджинкоины - валюта биржи, привязана к доллару (ну или стоит очень похожее количество рублей). То есть оно то канеш и можно чет продать/купить, но по факту слишком уж бьет по карману.

Люди ведь сами ставят цены (стоит уточнить, что люди обычно очень жадные до денег, в чем я их особо не виню, но открыто упрекаю), а они даже на относительно недавнюю ивентовую технику могут достигать порядка 30 гайджинкоинов, то есть 30 долларов. А так может и 100 и 200 и 1500… Посмотрел бы я в лицо чуваку, купившему ИС-7 с биржи. Скорее всего будет очень богатое и довольное собой лицо, раз смогло отвалить 1,5 штуки бачей за виртуальный танчик.

А так через биржу наверное можно будет торговать ивентовыми отрядами и оружием, если речь идет про листок. Возможно еще и декораторами/наклейками, поскольку и те и другие периодически в ивентах попадаются.

2 лайка

Ну примерно понял просто я понятия не имею как это работает где то ещё да и вообще, а обмен вообще существует?

Мне вот позывные надо продать интересно сколько поставить цену

Ну про такое сложно чет сказать, если честно… В тундре система заявок вроде отсутствует в принципе (хотя я уж года 3 как не играл в нее, так что хз, может и ввели чего).

Вот в тундре торгуется техника и декораторы всякие, от “навесных” до наклеек. Еще камуфляжи на технику. И вроде все. Раньше были еще чисто ивентовые штуки, нужные только в пределах ивента - запчасти.

(Отредачил - вспомнил что еще торгуются ящики с камуфляжами и всякой прочей ересью, а также ключи к ним. Ящики вроде рандомно в боях могут выпасть, а вот откуда ключи берутся - без понятия)

Я слышал, что такой тип ивента убрали, но раньше была такая штука, как сборка чего-либо. Играешь в бои, тебе оттуда (то-ли за очки то-ли за время боя) падают ящики, с ящиков падают рандомные части, а когда появляется нужное количество частей, из них можно сделать части получше, потом из частей получше части еще получше, а потом из них уже технику.

При этом части вроде как еще и объединялись некоторое время (ну прям как крафт или улучшение построек во всяких бесплатных мобильных играх а-ля Clash of Clans). И вот эти части как раз на бирже и торговались.

А заявок там не было, да… Но с другой стороны - вот кому ты собрался позывные продавать? Их же у всех итак навалом, товар неликвидный и спросом не пользуется. Вот заявки на улучшение оружия/техники и, возможно, на смену улучшений отрядов, наверняка будут пользоваться куда большим спросом. А позывные и по минималке вряд-ли кто купит.

Да ))))) блин ну ты чего))

Заявки на позывные по моему это самая нужная вещь в игре, вдруг кому-то мало,у меня где то 1300 наверное скопилось

2 лайка

Не, ну тогда нужно проводить массовую рекламную компанию. Купи 100 заявок на позывные сейчас и получи 200 в подарок! Позывные в каждый дом! И так далее… Постеры может какие-то нарисовать…

1 лайк

Ну да, вы еще не изменили позывной! Тогда мы идём к вам

1 лайк

Вот даже интересно стало, на сколько бы алчность сыграла, за сколько бы люди продавали ппш немецкий ивентовый

Я думаю, что за “много”. Вопрос скорее в том, насколько она в принципе сыграет с оружием. Техника что у нас что в тундре если у кого-то и есть, то в единичном экземпляре, а вот оружия можно получить много. Но ППШ ивентовый раздавали давно и единственный способ его сейчас получить - ящики (которых ныне тоже нет).

С другой стороны ППШ как раз таки ивентовый и его можно получить с ящиков, так что думаю его цена была бы гораздо ниже, чем у ЗЗ-оружия, которое в ящики не пихают (хотя казалось бы - теперь то оно все ивентовое тоже).

Ну как сказать не за дорого, я например за 7-9 миллионов не выбил ни одного ппш, а столько я накопил целенамеренно копил не тратил на что зря копил 1 словом, уж очень сложно оружие выбивается так что я думаю наверное продавалось бы оно не совсем дёшево

Ну тут как кому везет. Ящики вещь сугубо рандомная и кому-то наверняка упал бы за такую же сумму не один, а сразу несколько таких вот ППШ. Вопрос в том, что везет обычно не тем и не туда, то есть кому-то может ППШ и не нужны, а падают, а кому надо - тому нет.

Вопрос только насколько. Как я и говорил - техника и отряды у нас сугубо в единственном экземпляре и отвалить условные 30 баксов за какой-нить японский тигр или штурм инжей - это одно дело. Ну да, по цене приличного такого према, но все-таки если прям хочется, то приемлемо. А вот отдать аналогичную сумму за оружие, которого зачастую нужен не один образец - уже рука не подымается, шибко дорого выходит.

2 лайка

Ну здесь да все таки отряд или техника это 1 а 1 единица оружия не может стоить как отряд ну это если рассуждать логически а так если кто то выставит за ту же цену как и отряд,кто то может быть и купит, вон Ткаченко не может Стингер выбить уже который раз я думаю он бы со злости купил бы

Так вот именно что логически, однако людская жадность безгранична, ИС-7 за 1,5 тысячи долларов тому пример. 119 тысяч рублей… Да за такие деньги можно машину купить, пусть и не самую хорошую.

И в этом тоже проблема - купит один, купят и остальные, а продавцу то что - раз берут по такой цене, то снижать никакого резона нет.

1 лайк