Ввести биржу

Ис7 1.5 $ круто конечно, 3 ппш за 1.5к я бы купил, и то только потому что я задолбался их выбивать, надоело, понятное дело что на этом и будет строиться цена люди не хотят ждать-выбивать будут покупать

Ты биржу улиток видел вообще? Там нет такого функционала.

Покупаются только на бирже и улитка сама их продает.

Это ещё улитка сейчас цены контролировать начали раньше там вообще заоблочные цены были. 1.5$ Это ещё дешево

Опыт можно конвертировать в торгуемые заявки.
Активируешь такую заявку на предмет для продажи, например Берданку или оружие из сталинграда и можешь выставлять на биржу.

В Тундре такого не было и у нас вдруг будет.
image

1 лайк

А еще в тундре не было прем отрядов пехоты)))

Биржа для всех проектов одинаковая.

Нет конечно, поэтому изначально спросил как это работает

Хорошо, как введут специально тебе ничего не продам)))

Ты и не сможешь продать тому кому хочешь. Биржа полностью контролируется улиткой.

Как скажешь, потом не попрошайничай)

Ты или не знаешь как биржа у Улитки организована или пытаешься строить из себя не весть что.

А что есть на продажу, давай поглядим

Ну так расскажи как она устроена, хотя бы приблизительно чтобы у нас понятие было как может быть если конечно это вообще когда то будет

Гугл открываешь и пишешь. В двух словах не сказать а ксерокс из гугла смысла делать не вижу.

Да ты просто сам ничего не знаешь и пытаешься казаться хоть немного о эрудированным)))

Да практически все есть, включая оружие из сталинграда и БП + твич дропсы, чего конкретно хочешь?)

3 ппш сектор немецки

Я знаю как работает биржа и что на ней возможно что не возможно. Просто объяснять это долго а мне есть чем заняться как расписывать работу биржы. Описываемый тобой функционал не будет в ней представлен вот и все.