Ис7 1.5 $ круто конечно, 3 ппш за 1.5к я бы купил, и то только потому что я задолбался их выбивать, надоело, понятное дело что на этом и будет строиться цена люди не хотят ждать-выбивать будут покупать
Ты биржу улиток видел вообще? Там нет такого функционала.
Покупаются только на бирже и улитка сама их продает.
Это ещё улитка сейчас цены контролировать начали раньше там вообще заоблочные цены были. 1.5$ Это ещё дешево
Опыт можно конвертировать в торгуемые заявки.
Активируешь такую заявку на предмет для продажи, например Берданку или оружие из сталинграда и можешь выставлять на биржу.
В Тундре такого не было и у нас вдруг будет.
А еще в тундре не было прем отрядов пехоты)))
Биржа для всех проектов одинаковая.
Нет конечно, поэтому изначально спросил как это работает
Хорошо, как введут специально тебе ничего не продам)))
Ты и не сможешь продать тому кому хочешь. Биржа полностью контролируется улиткой.
Как скажешь, потом не попрошайничай)
Ты или не знаешь как биржа у Улитки организована или пытаешься строить из себя не весть что.
А что есть на продажу, давай поглядим
Ну так расскажи как она устроена, хотя бы приблизительно чтобы у нас понятие было как может быть если конечно это вообще когда то будет
Гугл открываешь и пишешь. В двух словах не сказать а ксерокс из гугла смысла делать не вижу.
Да ты просто сам ничего не знаешь и пытаешься казаться хоть немного о эрудированным)))
Да практически все есть, включая оружие из сталинграда и БП + твич дропсы, чего конкретно хочешь?)
3 ппш сектор немецки
Я знаю как работает биржа и что на ней возможно что не возможно. Просто объяснять это долго а мне есть чем заняться как расписывать работу биржы. Описываемый тобой функционал не будет в ней представлен вот и все.