Автомобиль как мотоцикл, спавнится вместе с пехотой, кол-во мотодесанта 5-6 солдат включая водителя, обязательно должен включать в себя инженера и бронебойщика. Широкий спектр тактических возможностей: быстро добираться до точки, заезжать во фланг, строить там респ, устраивая блицкриг, либо обустраивать боевую точку.
Плюсы в отличии от мотоцикла:
4 колеса обеспечивают лучшую проходимость, разрушение преград, устойчивость на дороге.
5-6 солдат представляют большую угрозу, в отличии от 3 солдат мотоцикла. И в целом выживаемость в бою
больший потенциал в постройке фланговых респов.
Реализация и идея на мой взгляд максимально простая! Это просто автомобиль с пехотой, как мотоцикл, но с нормальной машиной!!!
повторю свое предложение касательно спауна.
Число спаунов должно быть ограничено, к тому же возможно ограничение на виды отрядов, которые могут спауниться (партизаны, и экипажи мотоциклов/автомобилей)
Малозаметная вещь, конечно, она должна быть в чем-то ущербна, в отличие от авторожалок, иначе зачем будут нужны последние?
Мощный плюс юнита должен компенсироваться его ущербностью в чем-то другом.
Согласен а то на мотоциклах гонять так себе и некоторые из этих машин можно использовать как легковую зенитку к примеру тот самый Kfz.4 Лёгкая зенитка немцам Kfz.4 Я уже делал тему про него только вчера а СССР можно дать газ ААА с четырьмя пулемётами максима или с одним дшк
Да и сколько культовой техники можно будет ввести, причем можно и не ограничиваться одним образцом, а повышать их “крутость”. Условно на высоком БР-е дать тот же швимваген. Да, у нас особо не поплавать на нем, но бывают места, где водную преграду можно преодолеть либо быстро, но по простреливаемому мосту, либо медленно, но по воде. Тут то и пригодится возможность плавать. Да и ивентовая/премиум техника подобного формата, как мне кажется, будет пользоваться спросом.