Ну тогда давайте думОть…
А за кукую нацию вы хотите этот ваш МГ-45-100?))))
Увеличенная численность паратруперов у амеров например
Хочешь верь хочешь нет, но это первое про что я подумал.
Согласен. Согласен полностью.
Ну за союз советсуий социалистическтх республик кнш
Не верю
А я хотел за япов(((
нет получается это уже не фишка советов а фишка всех в бтр кстати тоже можно свапнуть ганы так что можно и ганчики давать премам менять всё колосс фэл или как там у немцев
Это фишка именно что Десанта Советов.
Любым другим специалистам - да пожалуйста. Мне как-то побоку. Я вообще отбитый, играю 4е БРы
нет с чего фишка советов ало я не понял десант десант да пофиг чё это смысл ты дефаешь фишку фракции если её нету этой фишки уже с ввода бтров
Да причем тут это я тебе говорю что это фишка только десанта у советов какие ещё БТРы и прочее ты чё хочешь вообще ёптыть я тебя понять не могу
я тебе пишу про сам факт возможности смены гана ты мне пишешь что ыыыы это фишка десанта ыыы совесткава это я не пойму чё ты ваще хочешьу же просто ты напиши что ты не хочешь что бы другие фракции имели такие механики и сиди и всё тебя поймут
Тем более БТРы ограничены по БРу На 1й нельзя только второй
Так что моё предложение по Бронебойщикам более чем имеет место быть
ты чё реально советское образование да причём бр ало сам факт смены гана ты чё реально на приколе
Да пускай будут такие отряды чё ты хочешь та порнятки стирать или что
так я не мейнер совка что бы мыть портянки американцы придумали носки тупой запад
Другие специалисты пожалуйста за другие нации но десант со сменой оружия как у советского не будет
чё не будет ты чё степашка всё будет будешь терпеть сидеть
А ты амеровод что ли только носки стираешь?