Второе тестирование обновления «Воины бездорожья»

да Напоелон еще норм, первые ружейные бои норм строем ходи шеренгой стреляй, но первый, просто империя, за Россию с Петром, за гномов я прошел тоже ваху, но дальше не стали играть за другие кланы

Мне больше Рим 2 нравится. Аттила - тоже очень Гут. остальные из-за того, что меня не интересует та-же восточная тематика или средневековье в целом, я и не играл

1 лайк

да с рима все и началось у них, сегун первый был тоже говном, а так конечно красивые римляне на поле боя, в красной одежде, с короткими мечами, щитами во весь рост, стать квадратом и нарезать греков

1 лайк

Да Наполеон норм, кстати

1 лайк

Я еще в Сегун Тотал вар играл - первую самую в серии игру. Ох, как же мне там не давали по мостам то пройти.

А я помню играл в Тотал Вар, когда Тотал Вара еще не было)

0c485e71cf38f4b39b301938fd175561

При чем игра эта была на китайском и реиграбельность была на запредельном уровне. Буквально начинаешь заново каждые 5 минут :sweat_smile:

4 лайка

Жестер, жоский! :muscle:

Играем.
Москва, 19 августа 1991 года. 06:40.

Вы — заместитель председателя Совмина СССР. Тридцать лет вы согласовывали чужие решения. Сегодня три папки лежат на вашем столе, а рука дрожит так, что трудно попасть ключом в ящик.

Артериальное давление 7/10 · Единство Союза 4/10 · Доверие людей 3/10.
Давление 10 — госпиталь. Единство 0 — распад.

Из приёмной звонят: через двадцать минут нужен ваш ответ.

1. Подписать чрезвычайные полномочия ГКЧП. Единство +2, доверие −2, давление +1.
  2. Связаться с главами республик и предложить срочные переговоры. Единство +1, доверие +1, давление +2.
  3. Выступить по телевидению: обещать выборы, товары и новый Союзный договор. Доверие +2, единство −1, давление +1.

Что кладёте в папку на подпись — 1, 2 или 3?

1 лайк

какая-то политическая стратегия, в подобное играл лет десять назад

1 лайк

Сейчас визуал накину. Будет еще ДнД немного с выпадением шансов. Но пока ключевое - балансировать между артериальным давлением и распадом страны

1 лайк

ну что-то подобное этому - Power and Revolution: Geopolitical Simulator 4

1 лайк

3 тест сервак будет где будет нерф ав ап танков?

Новая игра от Кремлин вышла?)

вы там кубель с пулемётом уже 3 недели рисуете
хватит вкидываться в свой унылый пассивчик
вываливайте свою парашу и пойдём есть

2 лайка

Чтоб им донатили так же как они обновы выпускают :clown_face::clown_face::clown_face:

5 лайков

На 3 дня опаздывают пока. Не то, чтобы критично. Для них.

3 лайка

дорога ложка к обеду, люди уже разошлись по другим проектам

2 лайка

СПс че федоров не нерфите молодцы
image

1 лайк

пожалуйста

купи японцев