да Напоелон еще норм, первые ружейные бои норм строем ходи шеренгой стреляй, но первый, просто империя, за Россию с Петром, за гномов я прошел тоже ваху, но дальше не стали играть за другие кланы
Мне больше Рим 2 нравится. Аттила - тоже очень Гут. остальные из-за того, что меня не интересует та-же восточная тематика или средневековье в целом, я и не играл
да с рима все и началось у них, сегун первый был тоже говном, а так конечно красивые римляне на поле боя, в красной одежде, с короткими мечами, щитами во весь рост, стать квадратом и нарезать греков
Да Наполеон норм, кстати
Я еще в Сегун Тотал вар играл - первую самую в серии игру. Ох, как же мне там не давали по мостам то пройти.
А я помню играл в Тотал Вар, когда Тотал Вара еще не было)

При чем игра эта была на китайском и реиграбельность была на запредельном уровне. Буквально начинаешь заново каждые 5 минут ![]()
Жестер, жоский! ![]()
Играем.
Москва, 19 августа 1991 года. 06:40.
Вы — заместитель председателя Совмина СССР. Тридцать лет вы согласовывали чужие решения. Сегодня три папки лежат на вашем столе, а рука дрожит так, что трудно попасть ключом в ящик.
Артериальное давление 7/10 · Единство Союза 4/10 · Доверие людей 3/10.
Давление 10 — госпиталь. Единство 0 — распад.
Из приёмной звонят: через двадцать минут нужен ваш ответ.
- Подписать чрезвычайные полномочия ГКЧП. Единство +2, доверие −2, давление +1.
- Связаться с главами республик и предложить срочные переговоры. Единство +1, доверие +1, давление +2.
- Выступить по телевидению: обещать выборы, товары и новый Союзный договор. Доверие +2, единство −1, давление +1.
Что кладёте в папку на подпись — 1, 2 или 3?
какая-то политическая стратегия, в подобное играл лет десять назад
Сейчас визуал накину. Будет еще ДнД немного с выпадением шансов. Но пока ключевое - балансировать между артериальным давлением и распадом страны
ну что-то подобное этому - Power and Revolution: Geopolitical Simulator 4
3 тест сервак будет где будет нерф ав ап танков?
Новая игра от Кремлин вышла?)
вы там кубель с пулемётом уже 3 недели рисуете
хватит вкидываться в свой унылый пассивчик
вываливайте свою парашу и пойдём есть
Чтоб им донатили так же как они обновы выпускают ![]()
![]()
![]()
дорога ложка к обеду, люди уже разошлись по другим проектам
СПс че федоров не нерфите молодцы

купи японцев