Второе тестирование обновления «Воины бездорожья»

всех норм уже купил, жду бронебоев

Смешно, всех норм* как будто там есть столько не нужных прем отрядов, что приходится выбирать

Это что-то невероятное что в этой обнове новый прем добавили, хотя и здесь не бронебоев надо было, а прем пулемётчиков 2бр

1 лайк

да там полно мусора еще:

2 лайка

Кроме мотоцикла, все отряды нормальные* тем-более когда не хватка премов

1 лайк

не, они дорогие по такой цене, там миниму в два раза дешевле это мусор стоить должен
мотоцикл мусор
чихе мусор, 47 мм против т28 с 76мм или сушки премиальной
штурминженеры с говновинтовкой
самолет с 40кг бомбами на 3-ем бр за 5к, это хуже рофла, когда есть ки100
ки 61 возможно, если бы 2х250 были, а не по 100
хори вообще не нравиться как танк, трамвай, по ТО сложно ездить, по Хайлунзяну тем более, танк который нужен зачистить аэродром, потом в городе он умирает с любого окна сосиска, за 5к овердох…

3 лайка

Да, я забыл ещё про хлам танк
2бр

Всё остальное нормально, инженеры нормально, сама по себе самозарядка мне нравится, но да урона нет, но здесь что удивляться, у япов всё вне остальных*

Самолёт там не 40кг а 60кг да это не сотки но и лучше 50, и да есть копия за бесплатно,как я для себя выяснил, если самолёт я освоил, тоесть точный сброс, и сам самолёт по ттх нормальный, то мне лучше 4х50 чем 1х250,но самый лучший вариант это 2х100, на 50 это стабильно 2-3 танка за вылет,это при условии что есть танки и дали-полетать, тогда как 250 и на заправку (но да 50 это не про пехоту, если только не весь бк сразу ковром, но 4х50 могут если одновременно)

Хори ну здесь да, прокачка даже лучше, но если ты занимаешься фармом то он нужен

Самолёт 4бр 2х100 с норм пулемётами, но его истинный бр это 3бр, да я понимаю что есть ки100 но это как дополнение, мне он нравится

Из твоего списка, хлам это танк 2бр, мотоцикл,всё остальное по желанию, это как по мне

Инженеры и самолёт 4бр это наверное лучшее из списка

1 лайк

скок у тя фпс у тебя все такое красивое

2 лайка

Наташа привет :raised_hand_with_fingers_splayed:
Го 5й бр на япах 3/9 а в qe?

там фунты, там еще меньше

только США играю

3 лайка

200 залоченное

Понял
У меня пока нету

1 лайк

прям всегда 200? даже в файтах с клановиками? когда вся карта в девятках?

1 лайк

Скинь пжл настройки если не сложно

1 лайк

Там кг

1 лайк

ну всегда мерял, на последнем было 200, у меня директ икс 11, я не играю на 12, пробывал, там 150 еле удерживал в среднем, а так скакало, от 100 и выше

1 лайк

а чо ты полный экран не поставишь че у тя тебя полноэкранное окно

1 лайк

Хз, я ставил на полный клиент недавно на директ икс 12, может сбились настройки, вода тоже стоит ультракачество, она мне нах не нужна, поправим позже

1 лайк

Почему может не работать индикатор производительности?