Из кармана торчит. ![]()
А из-под полы торчал наган
Вот Вот… Давай, вынимай и чтобы к 12:00 по МСК, потч был у меня на компухтере
А ящики же будут?
Мажор-это не про ящики, а про контент. Там же супермегаконтент про собачью будку. А ты про пошлые ящики.
И, загрузили чего нибудь тебе
Давайте каждый день без патча пять ящичков
Пока не знаю. Но если ничего нет, фиксируйте ремнями Жоскерса, буду наказывать за испорченное отсутствием потча настроение ![]()
Теперь эта угроза звучит действительно страшно…
Поэтому, на твоём месте, я бы поторопился ![]()
а ты не хочешь процитировать тоже)
в сеттинге тотал вор, он там уже 20 лет один и то же, только эпохи меняются, в основном норм тактика заход в туза
Total War — это серия стратегических видеоигр от студии Creative Assembly, где сочетаются пошаговая стратегия на глобальной карте и тактические сражения в реальном времени .
В чём суть геймплея
В Total War у тебя сразу два уровня управления:
- Стратегический (пошаговый) . Ты видишь большую карту (например, всю Европу или Японию), ходишь по провинциям, строишь здания, развиваешь экономику, нанимаешь армии, ведёшь дипломатию и шпионишь. Каждый ход — это определённый промежуток времени (часто один год или полгода).
- Тактический (в реальном времени) . Когда две армии встречаются, игра переходит в масштабное сражение: ты управляешь отрядами, строишь их в боевые порядки, используешь фланговые манёвры, учитываешь рельеф, мораль войск и типы юнитов (пехота, кавалерия, стрелки, осадные орудия и т. д.).
Ну типа да. Я начинал с меди 2. Потом были наполеон, сегун 2 и прочие атиллы. И они были примерно одно и то же. Но когда в 2016 вышла первая ваха-это был прорыв для ТВ. Реиграбельность космическая, так как расы реально разные, куча уникальных механик, десятки школ магии и так далее.
Да я кучу времени в Total War: Rome 2 и Аттилу наиграл - знаю, что из себя представляет.
да наоборот в фентези ударились и серия умерла для меня, какие еще нах летающие юниты, это игра была про зарубы в средневье
рим первый и медь первая все равно лучше, говнокитай не зашел, японцы тоже, немного играл в трою, египет говно, еще неплохо была британия, Атилла по мне вообще вершина их серии, играю сейчас на движке этом в Властелин колец мод
Для меня самая ламповая-это наполеон. А это нифига не средневековье. Но все равно. Ну сыграл за РИ. Потом за австрию, можно за англию. Что меняется? Все примерно одно и то же. А тут. Гномы или орки? Демоны или кислевиты? Ящерки или остроухие? Может крыски? И постоянно что-то уникальное.