Второе тестирование обновления «Воины бездорожья»

Да, он самый. Декоратор мамонта.

Даже интересно стало, что за катка такая. Мы случайно не на третьей точке в городе остановились после антенны?)
Я ещё на биплане рофлил

Вроде припоминаю какого-то чела с иконкой друга, я подумал, что я у кого-то в ЧС опять :smiley:

Я вообще за альтернативы ав.
Но и против убийства как класса
Ну рял камень преткновения - дикий ДПС
Если условный стг будет убивать за столько же времени, как авт, то проблемы не будет)

У мя годичные были

Твои рбс помню, респ ты мне пару раз ломал ими))
Вы встали на антенне, первая точка была ангар, на 600± полурепах вы ее взяли

1 лайк

Оно?

Чёт не помню. Я просто в четверг и пятницу очень часто попадал в Маньчжурию. В одной из таких каток я помню, что залетал в ангар на самолетах на низкой скорости, тоже рбсы закидывал. Потом чел какой-то за япов тоже начал так делать по приколу, видимо понравилось ахахаххаха. Две одинаковых похожих катки были точно, обе сливные

1 лайк

Великое обьединение тупа на форуме
фашня, таксисты-разумисты и прочие собрались в поход против АВ
Ну удачи, чо. Говорю, я даже за нерф, чтоб анскилыч брал АВ и не мог в нее, а тупа скилловик мощный пацык QE рвал всех в рандоме, чтоб тут еще больше нытья было

7 лайков

Ну так хорошо же. От любви до ненависти 0.0001сек. Вон зато какие союзы и примирения происходят, год назад в такое даже никто бы не поверил

сделано не иронично хорошо и смешно))

Ну да такой союз почти советский, только этот наверняка быстрее распадется

1 лайк

Первый раз что ли?)
Тут бывшие ткачисты с осеводами спеваются. Осеводы грызутся между осеводами. Совкеки против совкеков. Потом все меняются короче. Потом опять.
Всё впереди

1 лайк

Да по обратную сторону тоже самое .
Разрабий обеденяет

1 лайк

Нет. Разрабий разрывает, а потом лепит Франкенштейна из осколков общества, потом всё сначала. Он так видит. Он художник

Все срутся за АВ, машинки, отмену обновы и т.д., а я отмечу один важный факт.
Между предыдущей новостью (первый тест) и этой снова прошла целая неделя!
Неиронично, скоро мы таки придём полноценно к формуле “четыре новости в месяц, четыре обновы в год”

1 лайк

Про новости ничего не скажу, но мажоров у нас и так вроде бы по ~4 в год выходит.

1 лайк

супер игруха актив матрас надо было делать там еще мажор в тундре тут 3 разраба че то там делали
я не удивлюсь что наработки из листка в виде машинок перекачуют в тундру
покрайнемере вилис с базуками точно

1 лайк

Я протестировал, все говно переделывайте

2 лайка

Спасибо! :handshake: Собрали всех, кого нашли, передали.

1 лайк

нет проблем с танками вообще, кв 2, 5бр, выстрел с респа, 39 трупов

2 лайка

Если такое прокает раз в 10 каток, то это не проблема, а удачное стечение обстоятельств. Типа фугас мог например попасть в деревянную веточку и там даже клопов бы не убило

2 лайка

9/10 проблем с танками типа КВ-2 случаются именно на этой карте, я даже думал, что это всё тот же скриншот прошлых лет. Но это тоже не совсем нормально и это тоже надобно поправить, идеи были и передавались.

1 лайк

Скинь реплей, если не трудно

А что собственно говоря не так :slightly_smiling_face: