Я вообще за альтернативы ав.
Но и против убийства как класса
Ну рял камень преткновения - дикий ДПС
Если условный стг будет убивать за столько же времени, как авт, то проблемы не будет)
У мя годичные были
Твои рбс помню, респ ты мне пару раз ломал ими))
Вы встали на антенне, первая точка была ангар, на 600± полурепах вы ее взяли
Чёт не помню. Я просто в четверг и пятницу очень часто попадал в Маньчжурию. В одной из таких каток я помню, что залетал в ангар на самолетах на низкой скорости, тоже рбсы закидывал. Потом чел какой-то за япов тоже начал так делать по приколу, видимо понравилось ахахаххаха. Две одинаковых похожих катки были точно, обе сливные
Великое обьединение тупа на форуме
фашня, таксисты-разумисты и прочие собрались в поход против АВ
Ну удачи, чо. Говорю, я даже за нерф, чтоб анскилыч брал АВ и не мог в нее, а тупа скилловик мощный пацык QE рвал всех в рандоме, чтоб тут еще больше нытья было
Первый раз что ли?)
Тут бывшие ткачисты с осеводами спеваются. Осеводы грызутся между осеводами. Совкеки против совкеков. Потом все меняются короче. Потом опять.
Всё впереди
Все срутся за АВ, машинки, отмену обновы и т.д., а я отмечу один важный факт.
Между предыдущей новостью (первый тест) и этой снова прошла целая неделя!
Неиронично, скоро мы таки придём полноценно к формуле “четыре новости в месяц, четыре обновы в год”
супер игруха актив матрас надо было делать там еще мажор в тундре тут 3 разраба че то там делали
я не удивлюсь что наработки из листка в виде машинок перекачуют в тундру
покрайнемере вилис с базуками точно
Если такое прокает раз в 10 каток, то это не проблема, а удачное стечение обстоятельств. Типа фугас мог например попасть в деревянную веточку и там даже клопов бы не убило
9/10 проблем с танками типа КВ-2 случаются именно на этой карте, я даже думал, что это всё тот же скриншот прошлых лет. Но это тоже не совсем нормально и это тоже надобно поправить, идеи были и передавались.