О боже кв-2 без смазки порвал команду на первой точке
Смотреть без смс и регистрации

Поднимайте всех! Танки СССР на пятом имбуют!
КТХ и пантера уже не держат на респе всю команду! Срочно нерфить!
Так и зачем они вообще писали’ что будет баф огнемёта, где он! Так если не собирались в этом обновлении, хрен ли вообще писать было
Сколько накопил серебра?![]()
Ну они ж планами делились, так что норм
В том числе и про карту, она ж тоже не в этой обнове и норм
Так потому что немцы точкод…черы.
Смекалистых советских снайперов заманаешься выкуривать ![]()
как можно было не исправить эту явную ошибку за 2 теста
у итальянцев побелели все рубашки
было
стало
также побелели штаны у прем огнеметчиков
было
стало
я несколько раз писал об этом , всем пофиг. а еще рассказываете сказки что слушаете игроков
Норм это, если эта обнова была бы содержательной, кроме нерфа АВ(так значит так, хотя можно было и по другому) но вот очередной скам мы наблюдаем запросто, АКТ и Кригофф (все понимаю решили ав занерфить, но здесь то что нельзя подумать,поиграть и понять что отряды не сильные, вернее оружие в отрядах, куда ещё их нефить они и так не выделяются) я не вижу в этой обнове позитива,обнова должна в себе все таки нести светлую материю, а здесь наоборот от обновы восприятие отчуждения, а ну и fn модель занерфили, хотя однозначного решение не было принято по крайней мере судя по голосованию, так что их планы внести в игру фактор раздражителя, это да они могут, делились они планами … …, может быть надо было что то позитивное сделать, или наоборот не сделать, чтобы не было того самого негатива
Так, давайте разберёмся и выясним два наиважнейших пункта:
• вы написали мне, а значит у вас ко мне какая-то претензия, судя по тону. Какая?
• почему все в детстве так любят сказки, а потом вырастают и перестают?
Кто сказал! Эта игра не сказка’ ли, перенесённая в движущие анимации, и самое главное в этой сказке-игре столько сказочных д…в так что это однозначно сказка’ а не игра
Джестерсов?
) нет, там другое
Был отличный цвет, шикарный можно сказать, теперь это просто ни о чем
Фауст навесом убивает танк , он даже не поймет откуда
.
Но если как
АБОРИГЕН выбигать с копьем в лоб на танк, то да ТОнКИ имба НЕрфиЬТ

претензии не к вам а к тем кто занимается исправлением ошибок. явный ляп не исправлен даже за второе тестирование. кстати медаль бп партизану тоже не исправили. вот и возникает ощущение что то ли не передавали то ли разрабам пофиг. зачем тогда эти тесты давайте обнову и не морочьте голову. после теста нептуна я кучу предложений по кастому написал , причем в основном там даже нового ничего не надо было делать достаточно было добавить то что уже есть в игре. и другие игроки много писали , в том числе и на еу форуме. в итоге добавили орла на кепку и ще пару изменений. в этом похоже вообще исправлять ничего не будут.
вот простой вопрос , какие такие космические усилия нужны разрабам чтобы исправить медаль бп партизана? уже и обнова скоро и два теста , я писал , другие люди писали , на еу форуме писали. всем пох. уже скоро и бп закончится
или другой пример: на тесте нептуна дали эту форму от прем мотоциклистов всем за заявки
я сразу написал что это ошибка , причем и в форуме на тесте и в отдельном предложении. ноль реакции. в итоге за три месяца все скупили эту форму и вот в новом тесте она уже за золото , люди возмутились пришлось откатывать назад. все что вы должны знать о том как реагируют на наши замечания и предложения
в этом тесте дали перчатки от новой прем машинки всем отрядам за заявки
с ними будет также как с той формой? три месяца их будут все покупать а потом их заберут и будут продавать за заявки?
Меньше топлива - самолет легче, быстрее, магевреннее.
Больше ооплива - больше топлива.