Второе тестирование обновления «Воины бездорожья»

Возьмём танк и любой отряд с равным бр .
Кто кого ?
С большей вероятностью танк . А если мы добавим пехоту врага рядом с ним то всё ты до него не дойдешь . АТ средство где нибудь в оптике застрянет . Или жёлтый бк даст

Ты бы ещё сравнил самолёт и любой отряд с равным БР. Танк – это танк. Пехота – это пехота.
Пехота может лазить по окнам, канавам, захватывать точки. Воевать с любым противником, даже с лёткой.
А что может условный сись-2? Пукнуть фугасом, может быть прокнет на 20 фрагов, потом его зафокусят и уничтожат, если противник не тупой.

Значит в союзной команде должен быть такой же танкист в противовес и такая же пехота, которая будет его сейвить. Если танк врага стоит имбует, то вопросы надо задавать своей команде, которая не может его уничтожить. Либо брать всё в свои руки, но тогда некому будет воевать на точке, ставить респы.

Опять же, все вопросы к своей команде.

Да, можно ещё упомянуть открытые карты, где танковня доминирует. Но вообще-то в игре должны быть карты, где основой будет техника. У кого она лучше играет, тот и победил.

1 лайк

Типа чтобы было 9 инжей? Не знаю, это не должно сломать баланс на лоу бр, раньше да, сейчас - вряд-ли. Потому что сейчас в целом стало легче фармить и даже за 300 боев можно щас добраться до условной фг без према

У меня на аккаунте было по два отряда огнеметчиков, были отряды с подстволками - все это нерфанули и мне не хотелоаь бы чтобы ав превратились в ненужную хрень, так что я предложил свой вариант что можно сделать с ав, не трогая их или трогая их минимально - апнут остальные классы, виды оружия и тд

2 лайка

Чем он неудачный? нерф АВ это база. Только надо не до 60и контроль уменьшать, а хотя бы до 40а. Тогда уже будет нормально.

Нет. Основная проблема именно универсальность на любой дистанции, что делает использование другого оружия просто бесполезным.

Не совсем. Если отряд штурмовиков на 7 чел, тогда можно брать 7 штурмовиков. Если пулемётчики – аналогично. Так же 5 снайперов, например с стг.
А инженеры уже играются без ограничений, можно брать 6шт.
Вот именно это я хотел бы видеть в игре. Тогда можно собирать билды на любой вкус в зависимости от личных предпочтений. Автовинтовки 3х9 на фоне этого станут обычным конкурентом со своими особенностями, а не ультимативное решение.

Ну так это может быть я и ты так считаешь, Деус ещё, но по опросу большинство было против этого :man_shrugging:

Никто не будет этого делать. Как уже говорилось – большинство против.
Но и оставлять в таком виде АВ нельзя, потому что они превращают другие стволы на 4-5ом БР в ту самую ненужную хрень

Можно доподнить ещё тем, что, например, если у тебя отряд штурмовикоу, то ты можешь дать автомат любому классу, входящему в состав этого отряда, то есть будет условно 4 штурма с стг, один боец с стг, один инж и тд

3 лайка

Ну сколько раз разработчику было все равно на большинство, я считаю этот нерф - итоговвй вариант развитий баланса ав
Я лишь просто предложил как могло бы быть, и это мое мнение, главное

1 лайк

Тогда это убьет специалистов. Так как пехота будет отличаться только цифрами в статах и геймплейными возможностями, типа постройки респов.
В случае же анлимита на специалистов, можно будет собирать как душе угодно. Например 6 штурмов и один инженер с АВ/сз. Или 5 штурмов, один бронебой, один инженер

1 лайк

Ну я имел ввиду и такое, то бишь чтобы юыла такая свобода действий и одновременно можно юыло юронебойзику дать стг

1 лайк

Собрать отряд чисто на хайдах …

1 лайк

Тем что у кв-2 перезарядку надо сделать 1.5 минуты и выдать каждому пехотинцу по панзерфаусту-250, чтобы мазуте грязной жилось исключительно плохо
Ждём нерф танчиков короче

У тебя все окей?
Чем ав будет лучше шв при условии одинакового урона? На раздумье даётся 10 секунд

1 лайк

Да хз, как будто бы звучит сомнительно и есть подводные камни.
С другой стороны, свободы и правда не хватает на фоне 3х9. Это считай возможность брать 9 БАР-образных пуликов на солдат с сильными перками. А почему другим отрядам так нельзя? Ну тем же пулемётчикам взять 7 Джонсонов например.
3х7 Джонсоны, норм же. На фоне этого разве будут 3х9 с АВ имбой? Вряд ли

Шв тут лучше . Шв(кроме стг и японской) все лучше ав .

Я про тоже
Урон надо резать, а не отдачу.
Обещанного апа пулеметов ещё чёт не завезли)))

1 лайк

Аххахахахахахаха

-Сделал выстрел
-Ливнул с катки
-Зашел в новую
-Повторить упражнение

1 лайк

Их в принципе не надо нерфить . Ну максимум урон на дистанции . Ну или шв бафнуть отдачу им ещё снизить(я хз) . Так ещё и перки у штурмов лучше чем у бойцов

1 лайк

Ток нерф завезли ) .

Я бы хотел разделение пуликов на лёгкие(эрзац АВ) и тяжёлые(убойные но косые и эффективные ток сидя/лёжа/с упора)

1 лайк

Нуу
У меня другое мнение на этот счёт
Если уж нерфу быть, то хотя бы с пользой его провести, шв и так уже лазерней некуда имхо

Ну не знаю . Опятже нерф бесмыслинн . Тут проблемы отдельных людей скорее

А кстати))
У тебя сейчас декоратор с предзаказа?
Если да, то вроде в четверг с тобой играли на Маньчжурии
Ты совет, я японец))
Достойно сыграли, жаль у тебя Тима была убогая и вы дальше 2 точек не ушли

2 лайка