Второе тестирование обновления «Воины бездорожья»

Допустим. Почему тогда по желанию кучки “элиты” занерфили огнемёты, мины и тд в свое время?
Было такое? Было.
Почему теперь нельзя понерфить АВ?

Огниметы и мины и ударки с границами ЦА нерфила
У того же @Deus_Vult88 спроси он рад нерфу граников и мин ?

1 лайк

Ткученко_ут, к451м и тд это ЦА?))))

Мне лень искать, но я хорошо помню, как кое кто мне пояснял, что мины, огнемёты – это для лошков, а 3х9 для пацанов.
Почему мол какой то Вася с огнеметом сдувает его величество на 9-ках. Срочно нерф.

2 лайка

Они просто идейные . Которые свою шизу гнали . Тоже ца ток в профиль

да это ваще токсик вечно обиженных хз на че
то ему ав не дают побеждать,то у него просто игра че потеть,то он сидит не че не делает в бою и скидывает крутые скрины где по карте лазит,а не выпалняет задачи режима игры

2 лайка

Почему ты у меня это спрашиваешь?) я не разработчик
Ну скажу от себя то, что вы хотите занерфить ав также как сделали с огнеметами и тд тп
Вы не понимаете что ав станут неиграбельными если разраб всерьёз за них возьмётся, лучше бы вы требовали бафать всякие приколы, например, дать томику 20 урона в упоре или чтоб условно у стг был урон 11,например, и он сохраняется до 100 метров

2 лайка

Как я и писал, что печатать с тедефона это трудно

2 лайка

Звучит классно .

Я вот про т20е3 вспомнил с возможностью граник ставить

Сказал тип, который вечно скулит на танки :roll_eyes:

Так танки объективно проблем доставляют .

Убить от 0 до бесконечности за один выстрел это слишком(особенно Каво 2 и прочие 15см)

ты опять враки пишешь,где я на танки гоню?просто считаю что танкисты должны страдать,а не плачу часами про имбовы 3х9 ав удалите плиз не дают играть в игруху

2 лайка

Ну я первозданно топлю за то, чтобы другим классам сняли ограничения на специалистов. Апнули другие виды оружия. Только тут есть ещё игроки с 1-3 БР-ов, где после таких движений будет так же сломан баланс, так же будут споры о нерфах и тд. Я делал опрос, мою идею БОЛЬШИНСТВО не поддержало. Именно про то, что ты написал, типа апнуть что-то другое.

Оставлять АВ в таком виде, не апая ничего иного – тоже такой себе вариант.

Причем танки на любом бр крови попить могут а ав ток на одном(4-ом)

А я считаю, что метаводы должны страдать.

Может посчитаем, сколько ты за неделю упоминаешь нерф тонкиздов, и сколько я пишу про АВ? Ну ± выйдет одинаково.
Не лицемерь)

ну учитывая что у нас мета в игре танки и вляют они капец сильно на распределение игроков по брам мы можем подружиться

ну считай мне то что

1 лайк

За это они расплачиваются ВСЕМ. Начиная от скорости, заканчивая обзором, перезарядкой, никчёмной живучестью, не возможностью брать точки, увеличенными очкам подкрепов.

Ну так они и в + по ним могут выйти . +Щяс пакет может и пазик не убить не говоря о КТ КВ и прочих тшках с шерманами .

Таго мы получаем класс с завышенной жевучистью и уроном . Который ещё и на геймплей очень сильно влияет .
Это не 9х3 которые редкие это в каждом бою встречаешь . Так что их 100% надо нерфить тем или иным способом

Так, подожди. Но элита же утверждает, что танкисты – это грязь из под ногтей. Что они ни на что не влияют, от них нет никакой пользы, они находятся на уровне снайперов с мосинками.

Тут же ты говоришь, что танки это мета (то есть ультимативное средство, которое существенно влияет на исход игры).

Так ты ЦА-шечка или кто?

Это надо исправлять, согласен. Сосиски вообще не дамажат. При тебе было, что я ис-2 не мог взорвать с 3х взрывпакетов. И на двигатель кидал, и под гуслю. Это бред, не спорю

Да не в 3х9 дело. А дело в автовинтовках.
То есть у нас никто не хочет делать 3х7 ШВ/Пулемёты и тд. Но почему-то бойцы могут без каких-либо ограничений таскать крутые стволы. Так не должно быть

1 лайк

кто

учитывая что открытые мапы вообще не играбельные тупо из за мазуты то есть такой нюанс

ты перепутал значение
ты можешь на ролл колл зайти и скок за советов играют с имба авсом который не дает тебе жить и скок немцев играет на 5 бр в % соотношение
а потом посмотри какие у фракций танки

простой пацан

1 лайк