Допустим. Почему тогда по желанию кучки “элиты” занерфили огнемёты, мины и тд в свое время?
Было такое? Было.
Почему теперь нельзя понерфить АВ?
Огниметы и мины и ударки с границами ЦА нерфила
У того же @Deus_Vult88 спроси он рад нерфу граников и мин ?
Ткученко_ут, к451м и тд это ЦА?))))
Мне лень искать, но я хорошо помню, как кое кто мне пояснял, что мины, огнемёты – это для лошков, а 3х9 для пацанов.
Почему мол какой то Вася с огнеметом сдувает его величество на 9-ках. Срочно нерф.
Они просто идейные . Которые свою шизу гнали . Тоже ца ток в профиль
да это ваще токсик вечно обиженных хз на че
то ему ав не дают побеждать,то у него просто игра че потеть,то он сидит не че не делает в бою и скидывает крутые скрины где по карте лазит,а не выпалняет задачи режима игры
Почему ты у меня это спрашиваешь?) я не разработчик
Ну скажу от себя то, что вы хотите занерфить ав также как сделали с огнеметами и тд тп
Вы не понимаете что ав станут неиграбельными если разраб всерьёз за них возьмётся, лучше бы вы требовали бафать всякие приколы, например, дать томику 20 урона в упоре или чтоб условно у стг был урон 11,например, и он сохраняется до 100 метров
Как я и писал, что печатать с тедефона это трудно
Звучит классно .
Я вот про т20е3 вспомнил с возможностью граник ставить
Сказал тип, который вечно скулит на танки ![]()
Так танки объективно проблем доставляют .
Убить от 0 до бесконечности за один выстрел это слишком(особенно Каво 2 и прочие 15см)
ты опять враки пишешь,где я на танки гоню?просто считаю что танкисты должны страдать,а не плачу часами про имбовы 3х9 ав удалите плиз не дают играть в игруху
Ну я первозданно топлю за то, чтобы другим классам сняли ограничения на специалистов. Апнули другие виды оружия. Только тут есть ещё игроки с 1-3 БР-ов, где после таких движений будет так же сломан баланс, так же будут споры о нерфах и тд. Я делал опрос, мою идею БОЛЬШИНСТВО не поддержало. Именно про то, что ты написал, типа апнуть что-то другое.
Оставлять АВ в таком виде, не апая ничего иного – тоже такой себе вариант.
Причем танки на любом бр крови попить могут а ав ток на одном(4-ом)
А я считаю, что метаводы должны страдать.
Может посчитаем, сколько ты за неделю упоминаешь нерф тонкиздов, и сколько я пишу про АВ? Ну ± выйдет одинаково.
Не лицемерь)
ну учитывая что у нас мета в игре танки и вляют они капец сильно на распределение игроков по брам мы можем подружиться
ну считай мне то что
За это они расплачиваются ВСЕМ. Начиная от скорости, заканчивая обзором, перезарядкой, никчёмной живучестью, не возможностью брать точки, увеличенными очкам подкрепов.
Ну так они и в + по ним могут выйти . +Щяс пакет может и пазик не убить не говоря о КТ КВ и прочих тшках с шерманами .
Таго мы получаем класс с завышенной жевучистью и уроном . Который ещё и на геймплей очень сильно влияет .
Это не 9х3 которые редкие это в каждом бою встречаешь . Так что их 100% надо нерфить тем или иным способом
Так, подожди. Но элита же утверждает, что танкисты – это грязь из под ногтей. Что они ни на что не влияют, от них нет никакой пользы, они находятся на уровне снайперов с мосинками.
Тут же ты говоришь, что танки это мета (то есть ультимативное средство, которое существенно влияет на исход игры).
Так ты ЦА-шечка или кто?
Это надо исправлять, согласен. Сосиски вообще не дамажат. При тебе было, что я ис-2 не мог взорвать с 3х взрывпакетов. И на двигатель кидал, и под гуслю. Это бред, не спорю
Да не в 3х9 дело. А дело в автовинтовках.
То есть у нас никто не хочет делать 3х7 ШВ/Пулемёты и тд. Но почему-то бойцы могут без каких-либо ограничений таскать крутые стволы. Так не должно быть
кто
учитывая что открытые мапы вообще не играбельные тупо из за мазуты то есть такой нюанс
ты перепутал значение
ты можешь на ролл колл зайти и скок за советов играют с имба авсом который не дает тебе жить и скок немцев играет на 5 бр в % соотношение
а потом посмотри какие у фракций танки
простой пацан