Второе тестирование обновления «Воины бездорожья»

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/SvKcInNCmp2H

1 лайк

Нерфы, прицелы -это все мелочи.

Кто -то разрушал собачую будку с Манчжурии?
Какие отзывы, впечатления, подводные камни?

2 лайка

Вот можно это подробней обеснить

А какая-то компенсация за такой убранный кастом будет?
Как-то “немного” некрасиво отбирать то, что люди покупали за немалое количество заявок, а возможно и голды

зомби клоун босс убийца крови

1 лайк

Так. Исправили прицеливание из пулеметов на мафынках.
Но теперь самый фиговый прицел - у советов.
Через него не видно толком на тех дистанциях, на которых можно использовать этот пулемет.
Может опустим прицельную планку?

7 лайков

Да забей на него, его мнение априори не должно учитываться, так как он всегда был за то чтобы портить людям геймплей, ну и в целом он сейчас ничего не сможет сделать так как его киберспортсмены ,школьники, анимешники будут пинать с авшек

6 лайков

Стоит один раз из десяти сыграть в пачке то тут же люди будут говорить что ты играешь в пачке.
Может ты мне скажешь мнение большинства хотя бы? Не форумного. Конечно не сажаешь ты балабол, а я вот на официалке много раз сижел и большинстуо как раз таки цстраивает все в игре.

Ну тебе рот реально нажо закрыть ты токсичный очень а я вот аянокоджи манипулятор

3 лайка

Конечно, стоит отметить, что были и те кого просто воротит от авто винтовок, и те кому все равно это ну потому что у каждого свое мнение на этот счет

1 лайк

Пока их не трогали я использовал 2 деватки с разными ав . После того как их нерфануть решили я на 9х3 пересел(самое полезное решение в жизни)

1 лайк

Даже после нерфа они такие же эффективные потому ято это 9 бойцов в отряде

1 лайк

Токсичный по отношению к кому? Кучке самопровозглашенной “элиты”, состоящей из 3-6 :clown_face:?
Так мб это им рты закрыть надо, тому же калпферу например?) Или это другое?

Согласно опросам, большинство здесь за нерф АВ, с существенным отрывом.

Нет . Они наносят моральный урон .
Вгоняют в депрессию и так далие

1 лайк

Не знаю почему даже

1 лайк

Ну так того же кампфера тоже мутят он не жалуется
Кстати объясни кто и что за самопровозглашенная элита состоящая из 3-6 смайликов

3 лайка

Если человек сделал больше чем 80-90% ца .
То он уже считается элитой

Ну а вне форума? Сам же писал что тут скромное комьюнити тау что это априори не большинство

2 лайка

Какой молодец! Памятник, срочно.

Кстати, а почему ты без ошибок стал писать? Что случилось? Почему не в тренде?

А то, что вне форума, мы не узнаем. Потому что они молчат.

Если взять тот же вконтукте, там в основном бомбят на то, что у них умирают отряды в киллзоне, когда они остаются в тылах. Ну это так, чисто пример. Им не до автовинтовок

Стоит некоторое время писать так и сразу люди запомнят тебя таким

Ну ты зашел бы в войс на официалку бы хотя бы, узнал у людей что да как они думают.
Я вот заходил и там у всех разное мнение так скажу, так что то что нужно занерфить ав по приказу большинства это бред, ведь нуэно уточнять что это большинство форумных голосов

1 лайк

Ну дак с телефона писать трудно, приходится сокращать

2 лайка