https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/SvKcInNCmp2H
Нерфы, прицелы -это все мелочи.
Кто -то разрушал собачую будку с Манчжурии?
Какие отзывы, впечатления, подводные камни?
Вот можно это подробней обеснить
А какая-то компенсация за такой убранный кастом будет?
Как-то “немного” некрасиво отбирать то, что люди покупали за немалое количество заявок, а возможно и голды
зомби клоун босс убийца крови
Так. Исправили прицеливание из пулеметов на мафынках.
Но теперь самый фиговый прицел - у советов.
Через него не видно толком на тех дистанциях, на которых можно использовать этот пулемет.
Может опустим прицельную планку?
Да забей на него, его мнение априори не должно учитываться, так как он всегда был за то чтобы портить людям геймплей, ну и в целом он сейчас ничего не сможет сделать так как его киберспортсмены ,школьники, анимешники будут пинать с авшек
Стоит один раз из десяти сыграть в пачке то тут же люди будут говорить что ты играешь в пачке.
Может ты мне скажешь мнение большинства хотя бы? Не форумного. Конечно не сажаешь ты балабол, а я вот на официалке много раз сижел и большинстуо как раз таки цстраивает все в игре.
Ну тебе рот реально нажо закрыть ты токсичный очень а я вот аянокоджи манипулятор
Конечно, стоит отметить, что были и те кого просто воротит от авто винтовок, и те кому все равно это ну потому что у каждого свое мнение на этот счет
Пока их не трогали я использовал 2 деватки с разными ав . После того как их нерфануть решили я на 9х3 пересел(самое полезное решение в жизни)
Даже после нерфа они такие же эффективные потому ято это 9 бойцов в отряде
Токсичный по отношению к кому? Кучке самопровозглашенной “элиты”, состоящей из 3-6
?
Так мб это им рты закрыть надо, тому же калпферу например?) Или это другое?
Согласно опросам, большинство здесь за нерф АВ, с существенным отрывом.
Нет . Они наносят моральный урон .
Вгоняют в депрессию и так далие
Не знаю почему даже
Ну так того же кампфера тоже мутят он не жалуется
Кстати объясни кто и что за самопровозглашенная элита состоящая из 3-6 смайликов
Если человек сделал больше чем 80-90% ца .
То он уже считается элитой
Ну а вне форума? Сам же писал что тут скромное комьюнити тау что это априори не большинство
Какой молодец! Памятник, срочно.
Кстати, а почему ты без ошибок стал писать? Что случилось? Почему не в тренде?
А то, что вне форума, мы не узнаем. Потому что они молчат.
Если взять тот же вконтукте, там в основном бомбят на то, что у них умирают отряды в киллзоне, когда они остаются в тылах. Ну это так, чисто пример. Им не до автовинтовок
Стоит некоторое время писать так и сразу люди запомнят тебя таким
Ну ты зашел бы в войс на официалку бы хотя бы, узнал у людей что да как они думают.
Я вот заходил и там у всех разное мнение так скажу, так что то что нужно занерфить ав по приказу большинства это бред, ведь нуэно уточнять что это большинство форумных голосов
Ну дак с телефона писать трудно, приходится сокращать