ты хелпер есличе
Да не, я за нерф горовых и прочего вслед за нерфом АВС и прочего. Просто если делать нерф наполовину, то такие как я будут крутить девятку на горовых, например(у меня сейчас 7 таких стволов). Ну и о чем тогда этот нерф? Против кого он? Я просто последователен.
Приделали “шильдик” премотряда для мотоциклов и мафынок.
Но в нижние слоты для премов и ивентов их воткнуть нельзя.
Логика?
Эх, не дали они опущенное лобовое стекло для ГАЗ-64. С другой стороны можно мешков с песком накидать.
Он лидер зомбей
А винтовке КоКо(Ко) штык в продажу давно добавили или вот сейчас?
Ода, накидать бы туда мешков на 1200 голды
Тоже опешил. Вроде как давно, а вроде и не помню
Ну это новый мем просто

“Да попробуй, он не горячий”
Кстати, ствол не раскалённым выглядит, а как будто из какого-то бакелита сделан.

Довольно давно. Не помню когда, но не сейчас точно.

Еще у меня на деве сбросился один уровень синей прокачки, увеличивающий размер отряда, в советском отряде “126 танковый полк”. При этом у отряда максимальный уровень 48/48.
Этот отряд качает тунки 4-5БР, но у меня там стоит каким-то образом Т-28Э. У этого трамвая экипаж 6 человек, но теперь 6ого в бой не взять, о чем предупреждает игра.
Скрины приложить не могу, винда обновилась до 11 и я пока не разобрался, как на ней скринить и почему сторонняя прога не работает.
Кто на деве, и кому не лень, проверьте этот отряд и скиньте скрины, будьте любезны.
Искать вот тут ножницы.
Спойлер
![]()
Я в игре жму принтскрин - игра сворачивается без скрина.
Там скрины в папку какую-то сохраняются. Если сразу в буфер надо, то win+принтскрин. Раньше без лишних кнопок спокойно всё скринилось и в буфер сохранялось. Не знаю, кому надо было менять это.
Вроде бы тот кастом, что был доступен, должен был остаться доступным, не считая того кастома, который убрали и за голду из-за временных рамок.
Я еще и Джестер есличе получается я еще и Билли Миллиган однако
Сможешь репорт сделать на это? И ссылку мне. Проверю у себя и передам тоже.