Да какая разница? С какого перепуга я должен уходить со своего 5-ого?
Ну так если ты без автовинтовки не можешь 5-ый осилить, может это тебе надо на второй идти? Там болтовки есть, они ваншотят если чё.
Ещё раз повторяю: я всегда играл только на 5-ом. Раньше всё было ок. Потом начала приходить разного рода шваль и пытаться навязывать свои правила. То им огнемёты мешают, то мины, то танки, то минометы. Всё понерфить. Чтоб им легче было 3х9 срать и убивать пиво, которое не сможет ничего противопоставить, кроме как так же пользоваться лсным говном. И многие из этих псин уже давно убежали, однако вонючий след после них остался (в виде занерфленного контента), до сих пор справиться не могут.
Да, ты просто правил, я позже прочитал про пятый твой
Ну про то что из-за девяточников начали нерфить остальное - не знал и не особо верю, но если так то это не ок. В целом путь нерфа самый незамысловатый для разработчика и худший для игрока. Я против нерфа как такового, и в том числе мне жаль что занерфили те вещи.
Вопрос не в том могу ли я осилить 5бр(нет, я когда играю играю в соло, стоит ли говорить что в соло страдания?), вопрос в том что мне нравится комфортно убивать с одной пули, и именно поэтому я против. Предложенный тобой второй бр я оттого и не переношу в частности) Ну а сидеть на снайперке не мой путь
Ладно. Я тебя понимаю. Вопросов нет.
И я вроде бы нигде не говорил, чтобы автовинтовкам надо обязательно резать урон. Я за то, чтобы им сделать отдачу, как у СЗ. Либо у СЗ сделать отдачу, как у АВ, тогда и урон не нужно будет трогать. Да, убивает с одной пули, но зажимом стрелять только вблизи. Или одиночными на средние-дальние, как у обычных самозарядок. Так и должно быть.
Другой момент, что если убрать отдачу у СЗ, тогда начнут страдать низкие БР-ы
Славно, вот и пришли к культурному концу общения, нравится)
Ну мене же хочицца комфортно, в том числе и отдачу чтоб не трогать. Но в целом, я же говорю, все уже решено, я маякнул тут лишь для массы, что я тоже против, а вдруг анализ проводят какой-то
Это слишком сильно. Либо отдачу как у СЗ (в идеале), либо на крайняк урон (не желательно). Но всё вместе это очень жирно.
Даже если моим любимым пулеметам урон поднимут до уровня АВ, они и близко не будут такими же эффективными, как винтовки. Потому что спринт порезан, разброс при движении огромный, + отдача. Комфортно стрелять только из положения лёжа, иногда сидя.
Автовинтовки должны играться ± отсечками по 2-3 выстрела на средние дистанции. На дальняк 1-2. Вблизи можно и зажать. Но не так, как сейчас. Просто это не оставляет шанса другим пушкам. Я например люблю ШВ, ПП-шки и пулемёты, но если против меня ± такой же игрок по скиллу, то перестрелять его 1 на 1 уже проблема.
В общем, старые статы, иногда были с чудовищным перекосом в ту или иную сторону, например 13/12/30 (разъяснения нужны?) потом выровняли, отняв излишнее и прибавив недостающее 16/16/22. Но у тех, у кого отряды уже были, насильно умения не сбрасывали, вот и получаем, что есть -8 в парках. У меня у самого есть несколько таких отрядов.