Мне вообще не принципиально - на 5-м собраны как три 9-ки, так и 7-ки штурменов. ![]()
Есть классные отряды - мариманы с ППШ и АФ, Гостовичи с АТ-44, кирасиры с АС-44, чекисты с Томпсонами. Давно не выкатывалось это все
Будет повод
Мне вообще не принципиально - на 5-м собраны как три 9-ки, так и 7-ки штурменов. ![]()
Есть классные отряды - мариманы с ППШ и АФ, Гостовичи с АТ-44, кирасиры с АС-44, чекисты с Томпсонами. Давно не выкатывалось это все
Будет повод
Да мне тоже всё равно в общем на эти 3х9. У меня у самого они есть, но не используются. Другой вопрос, какой чсв скот обычно на этом играет. И любой их скулёж доставляет удовольствие ![]()
Я с кайфом играл крайний раз с кланом СССР на 3х9. Заруба была мое почтение - на коротке на вокзале помесились ![]()
А как ты целиться будешь?
Тут же прицел на спарке.
Нужно убрать серверный прицел и уменьшить зум.
На мг 15 норм, может он потоньше я хз.
Прицел конечно не уберут, но что-то по типу зума или потоньше надо сделать, как-то попытаться его улучшить
вот тест сервер пока идёт, надо создать тему с таким предложением, оно и сейчас не факт что что-то улучшат(далеко не факт) но потом точно делать ничего не будут
Создаш тему по улучшению?
Может у кого-то ещё есть желание создать тему?
Я бы создал, но я не видел этот прицел в игре, не нахожусь на тесте, но если вы говорите что он не особо хороший, я вам доверяю
Да да безусловно акт, фг десант ибмы, фг с гранатометом вообще получается два нерфа получила сначала гранат, потом отдачи, не считая маркера сбития самолета десанта. Отвратительная работа по фидбеку! ![]()
Вам твердо и четко “не насрать”, главное у накрученных стримеров купить рекламу Актив мамы ![]()
Ля, Бобэц за нерфы редких образцов???
Лишить статуса “Аксакал Энлистед” и загнать под шконку! ![]()
Доброе утро! Открываем глазки, учимся читать - там во множественном числе написано
Хз тебя видимо часто обижали что ты такой злой. Так в том то и прикол что продолжат обижать середнячков (и меня в том числе), так у нас есть хоть шанс повоевать против скилловичков твоих нелюбимых. Те кто хорошо играют будут хорошо играть на всем чем угодно, а у нас больше такого шанса не будет
Ну да, именно, я такую игру и хочу и оставьте мне ее. Для остальных - есть четыре бра.
Вот да оставьте кучке хоть один бр. И да, кучка большая
Да Господи они и дальше будут самоутверждаться за счёт пивка, что им должно помешать ты мне скажи пожалуйста?
Аниме я тоже не люблю но хз причём тут оно. Видимо все травмирующее вспоминаешь(
Да мож он вредничает просто, потому что тему я сделал, можешь у него переспросить, он тебе нальёт лужу воды, почему это не так. Хотя я ради эксперимента тестил десант в игре против него, был сбит на подлете, как бы очевидно. “Десант не говно”, твердо и четко да да.
Он там уже давно.
Ты злой и не в состоянии создать тему, или плевать
Я про прицел на прем мотоцикле
Ах, да, точно… Совсем забыл.
А не жирно будет? ![]()
![]()
![]()
Может быть пусть эти недалёкие отсюда срыгнут и не разлагают обстановку? Почему условные 100 чел должны ужиматься из-за условных парочки имбецилов, которые даже писать нормально не умеют? У одного насекомого до сих пор тряска с мортиры. Уже пол года вспоминает.
У кого у нас? Я и без 3х9АВ могу это делать. Другой вопрос, что это душно и не интересно.
Не проще ли отдачу у АВ сделать как у самозарядок?
Кажется я понял, почему ты так защищаешь автовинтовки. Потому что со всего другого у тебя не получается играть. А это очередное доказательство того, что АВ – лсное оружие, которое в прямых руках становится ещё большей имбой.
Ну так ты бы лучше тогда топил за то, чтобы для АВ сделали отдачу такую же, как у самозарядок. Это и есть самозарядки, только с автоогнем. Только тогда какого хрена эти самые СЗ играются, как говно, а автовинтовки нагибают?)
Какой же ты неприятный тип, это ужас. У тебя личная обида на кого-то, причём тут я? Писать вроде умею, пишу грамотно
Хз может не тебе решать куда кому уходить? И может игра должна охватывать как можно широкую аудиторию, не думал?
Ну ладна, у нас, у меня, но ты понял про какую прослойку игроков я говорю, не нужно выеживаться
Конечно же не понял, и это не удивительно. Я уже несколько раз сказал - я хочу убивать моментально, все. Понимаешь? Мне не нравится вгонять по 2-3 пули минимум в тушку, меня бесит это
Мне в целом уже плевать, я уже угасаю и ухожу с игры, делайте че хотите, тем более все решено
Потому что вы за[мадсен]ли гнуть пальцы и заставлять кого-то уходить с 5-ого БР, просто потому, что кому-то там хочется крутить 3х9 и нагибать пивко, киберспорт видите-ли. Валите сами куда подальше.
О чем вообще речь, если ты в игру толком не заходишь, но начинаешь тут качать, кто и куда идти должен? Ты активный игрок что ли? Может активный донатер? Зашёл раз в месяц и думает, что имеет право что-то кому-то указывать.
Вот именно. Это ты там начал про 4-ый БР заливать, от чего у меня и сгорело.
Скуjaли я должен идти на 4-ый, если мне не нравятся лсные автовинтовки, которые по факту ничего общего со скиллом не имеют?
Я на 5-ом сижу со времён заката компаний, это мой дом родной. Но приходят всякие калпферы и прочие черви и начинают лоббировать всякую ЛГБТ движуху. Может ради них вообще всё занерфить на[ ] и оставить только автовинтовки?
Попутного вітра у сраку - как говорится.
Там должен быть флаг ![]()
И барабан на шее ![]()
Вау
Ты так и не смог в буквы, потрясающе
Я сказал во множественном числе. Че ты ре. Четыре боевого рейтинга. Как оживить то самый четвертый бр отдельная тема, нерфом ав он конечно же не решится. Разрыв с пятым огромный, создавай темы как улучшать 4 бр и все такое, поддержу.
Так а вы таким мувом заставляете уходить вообще из игры игроков, але. Сидите на остальных бр че лезть на пятый то? Что там отличается от остальных четырёх то?
Я игрок, и имею право выражать свое мнение, так же как и ты. И да, я играл активно, сейчас не так - и что? Без оснований накидывать что-то - не лучший способ, рано или поздно к твоим словам перестанут относиться серьёзно. И эммм да, я донатер, не сотни тысяч влил но тем не менее.
Не, мне прям весело. Я не имею право указывать а ты имеешь
О, я тебя ждал, жалкий подхалим
Есть на форуме люди которые мне приятны, есть кто неприятен, но все они имеют свое мнение, и я их уважаю
Тебя же нет