Второе тестирование обновления «Воины бездорожья»

А может вообще удалить из игры? Оставить только 3х9 с АВ. Причем для всех наций одну винтовку, просто с наклейкой фракции на прикладе. И чтоб шкурки солдат отличались только цветом. Б-Баланс. Киберспорт. Только в такую парашу никто играть не станет, кроме самых искусных копрофилов, например фанаты аниме кампфер с разноцветными лоли, ну или Диман, которому пустые слипшиеся макароны за радость на завтрак, обед и ужин. На протяжении нескольких лет. Зато стабильность.

2 лайка

А щас на 1-4 нет так ?
Там все штурмов с лазерганами крутят .

ПП в принципе отдачи не имеет и в точку может бить .

Сколько пулек надо всадить в чела на дистанции, чтобы его убить? Ну например с того же пэпэша секторного.
ПП работают вблизи, как и должно быть. И то удачный выстрел с болтовки от бедра не оставит шансов, но тут уже дело реакции

2 лайка

Дурной совсем что-ли? В карточки стволов посмотри.

От разных калибров, урона, скоростей, разброса и т.д. - никакой разницы нет нигде?

Да я ж говорю нет
Надо сделать из игры симулятор белых маркеров чтобы пиву обидно не было
Желательно ещё как в тутлах сделать круг разброса, чтоб скилловик поганый стрелять в землю только мог

2 лайка

Причем тут это? Если например у АВ будет отдача как у СЗ, как это влияет на появление белых маркеров, если урон останется такой же?))
Ну пиво тоже должно какой-то отпор давать, а не сдыхать как говно в ж*пе от ваншотной дичи без сильной отдачи и разброса, без какого-либо шанса отстреляться

Так ав пиву играть помогают .
Тавоже димана вспомни до игры с ав и после .
И. Вопше почему ав мешают тем кто на них не играет сам ?
И все в псиоп превращается как с жужей и пз 3н

не надо сделать что бы у него оружие клин ловило и расплавился ствол при наведении на него )

1 лайк

Тем, что я хочу играть на пулеметах, ШВ и ПП, при этом не сдыхать от ваншота очередного бомжа с АВ без шансов. На той же дистанции я должен буду ему в голову два раза попасть из какой-нить ШВ (про ПП вообще молчу), а он меня в силуэт нокнет.

Ну или же пусть поднимут урон всех ШВ до 10.5 единиц, а пулеметам до уровня АВ. Ну и ПП-шкам урон поднять до 9.0-9.5. Чтоб все это дело так же ваншотило либо в голову, либо в торс. На любой дистанции кроме сверхдальней.
Тогда ав можно не трогать.

Но есть нюанс… Тогда вой поднимется ещё больше, чем если потрогать отдачу у АВ, которая должна быть как у самозарядок))

Я тоже с шв и ПП играю и они на изи перестреливаю ав. И ваношотов в упор нет .

Вот давай завтра ради эксперимента я возьму фулл АВ 3Х9 на совеках (ну или обычные отряды, главное с автовинтами), даже кирасы сниму. А ты будешь на ПП и ШВ.
Не состязания ради, а просто ради прикола.

Потому что я считаю наоборот. Когда я попадался против потного чепушилы на АВСах со своими Суоми и стг/мп43, мне было ОЧЕНЬ тяжело в лоб ему что-то противопоставить. Он ещё и кирасами обмазанный был

2 лайка

Перки надо нормально ставить и все хорошо будет .

Ну вот давай я со своими неправильными перками затестирую, как играются автовинтовки против твоих пп и шв с правильными перками

1 лайк

Давай

Завтра, когда в стаки пойдем. Можно по бырому затестить. Может ещё кто то из нашей группы подключится. 2х2 например)))

Кстаааати, а реально. Я например с Тором на АВ, а ты с Александром на шв/ПП. Потом можно поменяться

ты не панемаеш он треугольник он зашол в игру атдахнуууууть пастрилят жоска с мартирки арисака заплакать и ливнуть от того что его в интернет игре убили помешали атдахнуууууть после сложного рабочего дняяя в пятерке он атдыхаееет раслабляеца он не намерен терпеть то что его убивают в игре с автовинтовки ты поверь ему что он на 5ом бре играет со времен компаний вместе с тхор соковым который даже на лоубр помойке ливает в ужасе

8 лайков

а ведь у нас еще и можно с респы лупить минометом и с серой зоны с танка… мы очень близки что бы игра стала действительно ближе к народу
image

2 лайка

Как я понял вы пришли к согласию замерять пп и ав, но жаль завтра, сегодня никак?

А мы посмотреть сможем? рукописный рассказ здесь это не интересно

Нет надо киберспортивно всем потеть с ублюдской графикой чтоб было преимущество в видимости какие нибудь макросы ещё накинуть и мощно пабиждать так - уф, уф, кукареку, Ку-е дрыг-дрыг. :relieved: Мощно по поцански всех гнуть и чсв будет до небес
И писать как дегенерат зато как подросток крутой и уважать таких же как сам.
Вот бы все были такими
:saluting_face:
Естественно я ливну, я не собираюсь играть с тобой и твоим дружком, мне даже по одну сторону с вами противно играть, не то, что против.
Катись в 5-ый Быдлофилд, киберота и не возвращайся. И дружков своих захвати.

1 лайк